Кто что видит?
Теги: 3-d картинки
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Головоломки » 3-d картинки
Кто что видит?
Теги: 3-d картинки
Лично я Гарфилда увидела.главное,сконцентрироваться.
без очков ничего не вижу, и в очках тоже...
а такие картинки в очках вообще можно смотреть? (имею в виду очки для зрения)
имею в виду очки для зрения)
понятия не имею.мне нравятся такие картинки.у меня в детстве целый журнал был.
прикольно, Ксю, я долго смотрела, ничего не видела, а потом увидела его, Гарфилда, только не в упор от компьютера, а....
я тоже в детстве любила такие картинки, всегда могла рассмотреть.. а сейчас че-то никак.. вот поэтому про очки спросила
Предлагаем два способа, с помощью которых у вас получится увидеть скрытую картинку на стереограмме. Не переживайте, если сразу не получилось. Отдохните и попробуйте снова. Всего 1% людей не может увидеть скрытую картинку, поэтому смело пробуйте и наслаждайтесь!
Методика 1:
Не напрягая глаза, смотрите, словно в никуда, словно о чём-то задумались, - так глaзa постепенно расслабятся. Не концентрируйте внимание на каком-то определенном участке узора, сначала стереограмма будет выглядеть размытой. Спустя небольшое время - от нескольких секунд до пары минут - должно появиться объёмное изображение. Со временем у вас будет получаться легче, и картинка будет чёткой. При просмотре стереограммы не напрягайте зрение, иначе у вас может ничего не получиться.
Методика 2:
Сядьте поудобнее так, чтобы между глазами и стереограммой было расстояние около 30-40 см. Разместите в промежутке, например, карандаш, и смoтpитe на самый верхний его край. Удерживая взгляд на кончике карандаша, медленно измeняйтe paccтoяниe oт себя дo стереограммы. После нескольких попыток вы увидите cкpытую объёмную картинку.
с монитора сложно смотреть (( настройки разные, контрастность, интенсивность света. С печатного листа все же этот процесс приятнее )
на последней два ангела, внизу сердечко, а вверху звезды )
а я не вижу ничего, в очках все четко, а без них расплывается и движется... а распечатать могу только в черно-белом варианте.. смысла нет.. оч жаль
на "собачей" картинке - орел летит. Но как-то пустовато. Картинка большая, орел в середине, а все остальное пустое место... Не доработано как-то.
Мне как-то муж такую открытку поздравительную делал: там сердечко, что-то про любовь и картинки еще какие-то ). Я уже и не помню на какой праздник - давно это было )) Где-то она еще есть ))
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Головоломки » 3-d картинки