Я в первый раз лежала на дородовом,а во второй раз мы вызвали такси.
А вы?
Теги: роддом,поездка до роддома,как добрались до роддома,транспорт до роддома
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Роды » На чем добирались до роддома?
Я в первый раз лежала на дородовом,а во второй раз мы вызвали такси.
А вы?
Теги: роддом,поездка до роддома,как добрались до роддома,транспорт до роддома
когда Лерачка попросилась на "свет" нас зять увозил, еще даже за мужем заехали на работу, а с Маргариткай за 3 дня до родов легли , сами с мужем неспеша доехали!
оба раза заранее приезжала, с доней за 3 дня, а с сыном за день)
муж на машине отвёз.
мы сначало с мужем хотели вызвать скорую, потом такси, в результате пошли пешком.благо идти 15 мин. ну мы за мин 40 добрались с передыхами каждые 70 метров))) люди на меня все косились
в результате пошли пешком.благо идти 15 мин. ну мы за мин 40 добрались с передыхами каждые 70 метров)))
а не боялась родить по дороге?
Я легла за неделю до ПДР, на такси добрались, хотя мне пешком 10минут до роддома и чувствовала я себя прекрасно, но свекровь настояла вызвать такси)))))
мы такси вызывали
А я как дура на скорой ехала. Живу в селе, в 25 км от города. Рожать всех туда отвозят. Такси дороговато заказывать на такие расстояния. Вот и поперлась на скорой.
в обоях случаях а машине, первый раз тетка отвезла (муж на работе был), второй раз муж, за неделю до родов отвез.
я заранее легла, т.к. срок ставили на 28 сентября, а родил аж 8 октября))
на такси оба раза, о скорой даже чего то и не подумала ))
на авто мужа рано утром. о скорой как-то и мысли не было
мы на скорой с мужем
Я на скорой))) Муж на работе был, я ему уже из роддома звонила, скорую сама себе вызывала, у меня почему то даже никакой паники не было)))
и я на скорой, вместе с мужем... мы в 12 ночи скорую вызвали, (просто муж перепугался), с ними и доехали.. он меня сдал в приемный покой и домой уже на такси поехал
на общественном транспорте,ложилась заранее
Тоже заранее легла, ехала на такси.
с дочкой я лежала в дородовом .но накануне сбежала домой [взломанный сайт]
сходила к парикмахеру подстриглась и покрасилась.пришла домой.села ужинать и на тебе
муж отвез на машине.чуть всех по дороге от волнения не посшибал. [взломанный сайт]
а с сыном нас с ветерком скорая отвезла .причем в соседний город. потому что в нашем -роддом внезапно на мойку закрыли [взломанный сайт]
tatyana
ну вы даете!
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Роды » На чем добирались до роддома?