Сколько по времени длились ваши роды?
Теги: роды,время родов,длительность родов,как родили,роддом,сколько длились роды
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Роды » Сколько длились роды?
Сколько по времени длились ваши роды?
Теги: роды,время родов,длительность родов,как родили,роддом,сколько длились роды
Валерию я рожала 3 часа 10 минут, а вот с Маргаритой ойёёй как помучалась 9 часов 55 минут!
йёёй как помучалась 9 часов 55 минут!
да вообще это нормальная продолжительность родов)) но если сравнивать с 3-мя часами, то конечно
A я обоих рожала около 8 часов,
belka2010
Надежда написал(а):
йёёй как помучалась 9 часов 55 минут!
да это какбы нормально, когда просто это время схватки выхаживаешь, а мне было очень страшно что воды убежали, живот болит ужасно ,а схваток нет. страшно за то что ребеночек без вод находится!
страшно за то что ребеночек без вод находится!
Сама родила?Все хорошо ?
страшно за то что ребеночек без вод находится!
вышли то передние воды, а задние остались, в них малыш и был)) вам разве не сказали врачи, чтоб вы не переживали? головка малыша опустилась и оставшиеся воды там его и охраняли)))
вам разве не сказали врачи, чтоб вы не переживали?
сказали , что в безводном периоде ребеночек может находиться 10 часов, не знаю, я все равно переживала
Сама родила?Все хорошо ?
да сама, спасибо, правда от удушья пуповины шейку защемило, неврология была, да еще и ВПС ставили. ну ничего , месяц реабилитации на втором этапе пребывания и выписка домой
месяц реабилитации на втором этапе пребывания и выписка домой
Главное ,что сейчас все хорошо!!!
Главное ,что сейчас все хорошо!!!
это точно)))) спасибо))))
ойёёй как помучалась 9 часов 55 минут!
Я рожала около 28 часов...
вышли то передние воды, а задние остались, в них малыш и был)) вам разве не сказали врачи, чтоб вы не переживали? головка малыша опустилась и оставшиеся воды там его и охраняли)))
Не знаю, какие там воды, передние или задние, моя сестра когда третьего малыша рожала, её тоже всё успокаивали, воды были зелёные уже, ребёнка еле откачали, а зав.отделением потом ещё удивлялся, что ребёнок выжил.......
Не знаю, какие там воды, передние или задние, моя сестра когда третьего малыша рожала, её тоже всё успокаивали, воды были зелёные уже, ребёнка еле откачали, а зав.отделением потом ещё удивлялся, что ребёнок выжил.......
Романтика, это разные ситуации, когда воды в норме, то отход передних вод не страшен для ребенка, а если они уже стареют(воды) или идет перенашивание, или другие проблемы, то это другое. Я то говорю об родах без патологий и проблем и в срок)
У меня с сыном передние отошли чистые перед родами мин за 30, а последние(после рождения) уже зеленые быыли, из-за того что в процессе родов малыш просто обкакался в животике еще))
А у сестры вероятно гестоз был?? И это конечно недосмотр врача(((
Мои роды длились 13,5 часов, не считая отхождения плаценты и зашивания.
belka2010
ой, да это вообще кошмар был. Третьи роды, она понимает, что что-то идёт не так, врач ходит вокруг неё кругами и "медитирует" (ну типа помогает при родах, все эти психологические штучки): "Отдайся боли, отдайся боли...."
Акушерка потом уже пришла, посмотрела, сказала, срочно на кресло. Её ещё и обкололи перед этим чем-то для снятия боли, да так, что, когда время тужиться пришло, а она не чувствует... Жесть, в общем... Хорошо, что всё обошлось, Мишку в первые минуты унесли за перегородку - "откачивать"... Он даже первое время не плакал, мяукал.
Хорошо, что всё обошлось,
да, это главное))) встречаются же такие врачи(((
24 го июля я проснулась в 3 ночи от странных ощущени. уснула.проснулась в 5-м часу уже от того что хочу, извините, в туалет. сидела там чувствую хватает. грешила на кишечник.к 6 ти часам начало собираться. родила в 15,20. в общем около 12 часов
и с Женей и с Виолой у меня были 5 часов схватки и 20 минут роды.
У МЕНЯ ВМЕСТЕ СО СХВАТКАМИ -7 ЧАСОВ.
Продолжительность 1 периода 10ч 20м, 2 периода 50м, безводный промежуток 9ч 50м.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Роды » Сколько длились роды?