Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9

Беседочка -9

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Я ХОРОШАЯ написал(а):

и вот к ночи он и начал.

это погода((сегодня на хандру тянет и голова болит(

Светлана написал(а):

Ждём в августе,пока не  знаю кого, но хочу девочку=)

здорово!!

0

162

Девочки,кто хочет участвовать в обмене подарачами на 8 марта,пишите в определенную темку.

0

163

Светлана написал(а):

Ждём второго малыша

и мы ждем

Светлана написал(а):

Ждём в августе,пока не  знаю кого, но хочу девочку=)

а мы в июле, тоже хотим девочку :)
Я ХОРОШАЯ
Любань, как с настроением? повеселела??
я в воскресенье тоже немного похандрила, потом уговорила мужа съездить куда-нить.. в итоге поехали в пиццу, хоть он и не хотел (лень было из дома выходить), хоть немного развлеклись...
погода у нас полное г... - несколько дней шел дождь, весь снег растаял, кругом грязища, лужи по колено.. а завтра вроде мороз обещают - вот будет всем фигурное катание.. терпеть не могу такую погоду...

0

164

Айседора написал(а):

Любань, как с настроением? повеселела??

да вроде показалось что полегче,а сегодня опять как-то не ладится  с мужем..вернее у него все как всегда клубнично,я ему говорю что именно меня напрягает..вроде до него дошло,а потом опять мои пару неосторожных слов приводят к конфликту...теперь он злой ходит от того что я считаю что ему на все пох...вот так...

0

165

Я ХОРОШАЯ
думай о том, что все временно... скоро все наладится! не может быть всегда плохо, когда-то должно же быть хорошо

0

166

Девочки, посоветуйте книги о воспитании =)

0

167

Ксана вот посмотри http://www.pogumelu.ru/knigi-vospitanie-detej-skachat   У меня есть первая книга,читала когда Катя была маленькая.

0

168

Orca написал(а):

посоветуйте книги о воспитании =)

я читаю Взрывной ребёнок - Росс В.Грин  , мне нравится .
Еще читала Общаться с ребенком. Как?. Гиппенрейтер Юлия Борисовна
впринципе эти книги похожи , в них рассказывается техника активного слушанья, но Грин про сложных детей  . Нам помогает и очень
и

0

169

Kosshechka написал(а):

Общаться с ребенком. Как?. Гиппенрейтер Юлия Борисовна

читала, щас вторая книга на подходе , Tatyanka спасибо посмотрю

0

170

всем привет.. сегодня целый день не заходила в интернет.. просто так.. лень было даже ноут включить.. и вообще у меня столько мелких дел накопилось, а у меня такая апатия на все.. пыль,глажка.. еле заставляю себя кушать приготовить...еще и месячные на 4 дня задерживаются....а живот болит и болит. мужа видеть не хочу...и вообще что -то  не айс...вот расскажите что у вас хорошего происходит.. может хоть за вас порадуюсь..

0

171

Я ХОРОШАЯ написал(а):

еще и месячные на 4 дня задерживаются..

У меня уже  почти неделю живот болит(( и задерживаются на 2,5 недели,как всегда наверняка перед отъездом будут((
Тимка стал вести себя буяном,на улице буянит ,плюется ,кошмар [взломанный сайт]

0

172

Tatyanka написал(а):

задерживаются на 2,5 недели

и часто у тебя так? у меня просто всегда 1-2 дня разница и все...

Tatyanka написал(а):

буянит ,плюется ,кошмар

терпение,мать,только терпение...

0

173

Я ХОРОШАЯ написал(а):

и часто у тебя так?

часто [взломанный сайт] с юности,когда гормональные пила ,то все нормально было,а сейчас опять.Может на месяц ,может на 2 недели [взломанный сайт] Порой бегу покупаю тесты ,но это чисто так...Может это и из за смены климата,частых поездок и т.д

Я ХОРОШАЯ написал(а):

терпение,мать,только терпение...

Я от КАти такого не наблюдала,а Тимка вчера как сорвался,до вечера вел себя возбужденно [взломанный сайт]

0

174

А я на своих процедурах ангину подхватила в ЛОР отделении,вот вроде только температурить перестала,и красные дни как назло тоже прикатили.Малых хоть выписали,Лиза вчера уже в садик ходила,а сегодня мы с Сёмкой одни дома.

0

175

Tatyanka написал(а):

Я от КАти такого не наблюдала,

у меня тоже у дочки такого не было что теперь есть у сына.. я сама в  полном шоке и растерянности,бывает и не знаю как реагировать на все,будто  у меня ребенок первый

Нина написал(а):

я на своих процедурах ангину подхватила

теперь лечитесь...вообще с такой погодой не тяжело и заболеть,еще и ветра такие прям насквозь пронизывают..
мы вот тоже с Димоном дома одни,через часик пойдем погуляем,потом поспит и пойдем за Эвой в сад и на танцы

0

176

Я ХОРОШАЯ написал(а):

меня тоже у дочки такого не было что теперь есть у сына.. я сама в  полном шоке и растерянности,бывает и не знаю как реагировать на все,будто  у меня ребенок первый

девочки такая же бедааааааааааааааааааа, совсем не слушает, орет, бросается, кусается [взломанный сайт] кошмар короче

0

177

belka2010 написал(а):

такая же бедааааааааааааааааааа,

может у них сезонный срыв какой-нить?

0

178

belka2010 написал(а):

орет, бросается, кусается

Я ХОРОШАЯ написал(а):

может у них сезонный срыв какой-нить?

а может это возраст???Хотя в возрасте Димы мой был почти ангелочком)

0

179

всем привет...
я сегодня лентяйка, надо было в субсидию идти, а мне лень из дома выходить - там дождь идет, вчера был гололед, сегодня тоже не айс... как подумала, что тащиться туда с дитенышем... нет уж, увольте... потом схожу, мне только бумажку там забрать...
хотела сыну на завтрак оладьев пожарить, намешала кефир, яйца, полезла за мукой, а она кончилась :( сварила кашу
завтра в ЖК идти на прием, даже не представляю как пойдем, и малого не с кем оставить :( придется с собой тащить
пойду посуду что ли помою, а то совсем обленилась :)

0

180

Tatyanka написал(а):

Хотя в возрасте Димы мой был почти ангелочком)

у меня Эва да 5 лет была идеальным ребенком.. а потом она пошла в сад [взломанный сайт] а Димыч наверно такой то на погоду,то на зубы,то настроение...малой же еще.. и он не всегда ноет..бывает прям идеальным,мы с ним и поспим,и погуляем и поедим..а иногда просто брррррррррр

Айседора написал(а):

придется с собой тащить

я эву с собой брала иногда,что там,посидела посмотрела как маме животик пощупали и давление измерили.. на кресло же не лесть..

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно