Беседочка -9
Продолжаем общение начатое в Беседочка -8
Теги: болтушка, болтушка на форуме, форумная болтушка, форумная болтушка
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9
Беседочка -9
Продолжаем общение начатое в Беседочка -8
Теги: болтушка, болтушка на форуме, форумная болтушка, форумная болтушка
Люба,как ты красиво беседочку оформила.Залюбуешься...
Люба,как ты красиво беседочку оформила
Спасибо !Очень мне эти девченки болушки понравились )) Я даже не дождалась закрытия старой беседкки
Kosshechka [взломанный сайт] что значит 222, решила последнее слово оставить за собой [взломанный сайт]
решила последнее слово оставить за собой
почти )))) думала что лимит 999 сообщений , проверила ))))
понравилась картинка с одноклассников
Это не просто поляна, это лучшая поляна во все времена и при любом достатке!!!
Nadezhda
мммммммммммм, аж захотелось сальца и лука с хлебом....пойду поем [взломанный сайт]
belka2010
а мне что то захотелось хлеб в соленное масло помакать [взломанный сайт]
Очень мне эти девченки болушки понравились
на все нас похожи [взломанный сайт] [взломанный сайт]
мммммммммммм, аж захотелось сальца и лука с хлебом....пойду поем
аналогично
Ты наверно не видела моего сообщения тут вчера,раз написала сегодня смеску))Ходить по улице совсем не могу,вышла сегодня с мужем и то он меня на машине возил.Проснулась сегодня поздно ,как раз от смески.Tatyanka
ну ла,не видела тут,да не забегала... когда с города приехала тогда и посмотрела что ты вся больная(((
Kosshechka
Сходила бровки выщипала и покрасила. Еще и ресницы покрасила , но совсем не заметно.
А то всё читаю что Яхорошая ходит в салон красоты , вот мне и завидно стало )))----умничка...я тоже как то ресницы покрасила,разницы никакой,а в кошельке на 300 р меньше стало..... а в каком салоне была? я последние разы была на крымской,la cera называется.. понравилось...кстати потом увидела на сайте анапамама что можно с клубной картой к ним со скидкой))так что надо будет да Татьяны добраться за своей картой перед следующим посещением)))
так что надо будет да Татьяны добраться за своей картой перед следующим посещением)))
ага,я еще тебе мыльца должна,как подарок на новый год,уже поправляюсь,тч жду тебя)
ну тогда поправляйся)))и как только погодка позволит,прикатим с малым в анапу на прогулку))
а в кошельке на 300 р меньше стало
с меня 350 за всё взяли ! возле 6 школы
с меня 350 за всё взяли
ну у меня аура такая.. я это делала года 2 назад и заплатила 300 за брови и 300 за ресницы.. в салоне преображение на против летней эстрады..
привет всем. хожу со вчерашнего вечера над девченками смеюсь. в доме игрушек много,Лера схватила упаковку из под литрового сока со словами чтобы из неё сделать........ ну сидели на неё смотрели, крутили , вертели, тут вспомнили что по карусельке как то показывали как из под пачки с пищевой содой жар птицу делали- вот и мы решили птичку сделать. сделали ,Лере понравилась птичка, назвала её синичка, ходит чик чирикает. сцепились с Ритай, ей тоже надо птичку. пришлось срочно открывать, выпивать еще литр сока. смастерили еще одну птичку, Рита сразу каркать начала. так вот со вчерашнего вечера не отпускают эти коробки из под сока, с ними спать легли и проснулись сразу схватили своих птичек, и даже завтракали с ними. [взломанный сайт] вот что детям надо для счастья [взломанный сайт]
Nadezhda
и не говори))у меня Димон такой.. игрушек валом,все хорошие,столько денег потратила..а он все посудой моей играет,пакетиками,да обувью
а он все посудой моей играет,пакетиками,да обувью
[взломанный сайт] посуда это вообще игрушки номер 1 , я уже запрещаю брать посуду, уже столько тарелок мне разбили [взломанный сайт]
Люба Кошечка и Люба Хорошая спасибо за подарки [взломанный сайт]
Сейчас зашка Вк в одну мамскую группу . Так там последнее сообщение на стене написала чайлдхейт. Какую мерзость она понаписала и приложила фото мальчика с заячьей губой . Меня аж передёрнуло . Как таких земля носит и что у неё в башке творится [взломанный сайт]
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9