Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9

Беседочка -9

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Tatyanka написал(а):

.Вчера в Глории распродажа была по 19р шарфики,шапки,варежки.

ну вот туда и собираюсь за джинсами малому,а то мы свои в Нальчике забыли

Tatyanka написал(а):

звони

хорошо)))

Kosshechka написал(а):

скидки до 70% в магазине фравнцузском детском (непомню название )  а в бенеттоне 50% .

пороюсь там,может еще что высмотрю)))мужу сказала что скидки большие ии надо съездить,сказал конечно едьте,а я работаю... [взломанный сайт]

belka2010 написал(а):

они сказали что из за погоды тоже тормозят строительство, так что если что пойдут и нам на встречу, они знают что у меня Половина денег в МК

видишь,все нормально будет,ты главное не нервничай!!
мы пришли с поликлиниики....пока дошли дама моя вся в грязи  испачкалась...вот вроде шла рядом,а оглядываюсь,она по грязи шлепает.. и вот скажи что этой бестолочи  скоро 6 лет и она девочка [взломанный сайт]
манту у нас оочень красная,мне так это не нравится, врачи сказали что еще все в норме...7 мм...

0

122

Я ХОРОШАЯ написал(а):

скоро 6 лет и она девочка

п моей семь скоро, и такая же http://doodoo.ru/smiles/udivlen/u007.gif

Я ХОРОШАЯ написал(а):

врачи сказали что еще все в норме...7 мм..

если она не растет, то нормально, а вот если будт рости.....тогда переживай, и то тоже не факт, может  быть и аллергическая реакция на препарат

0

123

belka2010 написал(а):

, может  быть и аллергическая реакция на препарат

ну да, я все поузнавала у них...сказали либо контакт,либбо реакция.. у меня даже знакомых нет с этим... просто каждый год у нас на 1 мм больше эта манту...

0

124

belka2010 написал(а):

может  быть и аллергическая реакция на препарат

у моей сестры была аллергия на манту всегда, потом мама запретила ей делать... шишка прям вздувалась огромная с волдырями и чесалась

0

125

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ну да, я все поузнавала у них...сказали либо контакт,либбо реакция.. у меня даже знакомых нет с этим... просто каждый год у нас на 1 мм больше эта манту...

ну что знакомых нет это понятно, на улице то она ходит и в магазине  тоже, так что  поймать не мудренно.....
а вам Диаскин тест не делали? Это тоже как манту, только показыват конкретно активные или нет эти палки в организме!  Сделайте, если она отриц, то все хорошо!  Так как у нас половина жителей тубинфицированные(но не больны, просто в организме присутствует палка)

0

126

Айседора написал(а):

вздувалась огромная с волдырями и чесалась

у меня у Моти так было в том году,

0

127

belka2010 написал(а):

а вам Диаскин тест не делали?

нет.. отом если не забуду узнаю у врача  об этом

0

128

Я ХОРОШАЯ написал(а):

скидки до 70% в магазине фравнцузском детском (непомню название )

TAPEALOEIL.. с пакета списала)) Аринке подарили вещи из этого магаза,и ценники не убрали)) судя по ним там дороговато даже распродажа) а может в магазе не отклеили ценники а скидку считают...

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Вчера в Глории распродажа была по 19р шарфики,шапки,варежки.

Пока я до Глории добераюсь там ничего уже нет(((

0

129

Татиана написал(а):

судя по ним там дороговато даже распродажа)

на ценниках же старая цена . они новую только на кассе говорят .

0

130

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ну вот туда и собираюсь за джинсами малому,

сегодня с той распродажи уже ничего не осталось [взломанный сайт]

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а оглядываюсь,она по грязи шлепает.. и вот скажи что этой бестолочи  скоро 6 лет и она девочка

моей 13 и приходит как поросенок порой [взломанный сайт] ,тч девочки у нас больше мальчиков грязь любят  [взломанный сайт] или она их)))

Татиана написал(а):

TAPEALOEIL..

он с какой стороны?

0

131

Нам тоже воспетка из сада звонила сказала что нам манту надо делать,но мы пока на больничном [взломанный сайт] Сегодня кроме моих процедур ещё и малому физио назначили,орал бедолага [взломанный сайт] С утра ток к трём домой попали,а тут ещё и воды холодной нету........а вчера наоборот было,короче дурдом.Хоть муж пельменей наварил,вот теперь сижу давлюсь в сухомятку [взломанный сайт]

0

132

Нина написал(а):

,но мы пока на больничном

а ты знаешь , что манту желательно делать  хотя бы по прошествию 2-х недель после болезни!!

0

133

Tatyanka написал(а):

сегодня с той распродажи уже ничего не осталось

Ну как всегда, такое впечатление, что люди под дверями стоят и караулят эти распродажи [взломанный сайт]

0

134

belka2010 написал(а):

хотя бы по прошествию 2-х недель после болезни!!

да я ей сразу сказала,чтоб нас не ждали.

0

135

Нина написал(а):

Нам тоже воспетка из сада звонила сказала что нам манту надо делать,но мы пока на больничном

Мы тоже недавно ставили, но не в саду а в поликлиннике, т.к мы болели когда всем ставили, так я его еле удержала, орал как резаный [взломанный сайт]

0

136

Татиана написал(а):

что люди под дверями стоят и караулят эти распродажи

У меня даже муж удивился,там особо народу то не было утром,когда мы ходили.
Нам манту тоже надо делать,но наверно не будем до марта,до сих пор небольшой кашель.

0

137

Tatyanka написал(а):

сегодня с той распродажи уже ничего не осталось

это значит что мне можно туда не ехать?

0

138

Я ХОРОШАЯ написал(а):

это значит что мне можно туда не ехать?

по 19р там нет ничего ,а другие распродажи есть.

0

139

Tatyanka написал(а):

по 19р там нет ничего ,а другие распродажи есть.

ну тогда поеду)) мне 19 р не принципиально))))так что,я тебе завтра позвоню когда выедем?

0

140

Я ХОРОШАЯ написал(а):

так что,я тебе завтра позвоню когда выедем?

звони,но не очень рано))

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно