Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9

Беседочка -9

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

belka2010 написал(а):

делать ингаляции вам,НО как только температуры не будет

ну а если небулайзером дышать, то можно и с температуром- в нем же горячими патоками не дышишь

Физкультминутка. “Доскажи слово” (из С. Погореловского)

Воронята – у ворон,
У слонов - … (слонята).
А у наших макарон
Есть … (макаронята).
И побольше, и … (поменьше),
И потолше, и … (потоньше) –
И мальчишки-макаронцы,
И девчонки - … (макаронки).

0

982

Kosshechka написал(а):

а у нас их не практикуют

а как ставят диагноз? на глаз?

0

983

belka2010 написал(а):

да именно так !
когда просишь сдать анализы , то смотрят как на полоумную . у нас даже в больнице мочу не взяли , сказали формальность .

0

984

Kosshechka написал(а):

у нас даже в больнице мочу не взяли , сказали формальность

мда... а вдруг что-то серьезное? не дай бог, конечно... на глаз я и сама могу определить, зачем тогда врачи?

0

985

Айседора написал(а):

а вдруг что-то серьезное? не дай бог, конечно

вот мне сказали что я панику развожу . я ведь просила сразу взять мочу на ацетон . а мне сказали что раз ребёнок в сознании , значит всё хорошо .

0

986

К@тюfк@ написал(а):

А что за инфекция?

не сказала)))

К@тюfк@ написал(а):

Почему сразу антибиотики?

ну не сразу..я же писала что дочка уже 4 дня с температурой большой..все из-за кашля..у сына такой же кашель сразу начался.. и вот решили давать сразу и ему(38,8 вчера было и кашель)

Kosshechka написал(а):

как всегда орви . для точного диагноза нужны анализы , а у нас их не практикуют .

ты права [взломанный сайт] а дочке даже 2 вида антибиотиков.. флемоксин(мы им обычно пльзуемся) и теперь еще сульфадиметоксин..вот так..

belka2010 написал(а):

в точку!! приходят ,смотрят ребенка и говорят.. даааа,сейчас все такие, вирусная инфекция...ну и соответственно лечение всем одно и тоже)))я обычно говорю чем лечу и что у меня есть, чтиоб она мне не назначала тоже самое но с другим названием..

Айседора написал(а):

на глаз я и сама могу определить, зачем тогда врачи?

мне врачи нужны только для справки в сад и чтоб прослушать  нет ли хрипов внутри..

0

987

Мы когда болели бронхитом, нам каждый раз разные врачи назначали разные лекарства!!
Я ХОРОШАЯ
А ведь если антибиотики принимать, то и для желудка нужно принимать лекарства для поддержания микрофлоры!

0

988

К@тюfк@ написал(а):

если антибиотики принимать, то и для желудка нужно принимать лекарства для поддержания микрофлоры!

я как то смотрела передачу о том,что принимая антибиотики и например линекс одновременно,блокируется действие одного из них.. так что линексы эфективнее пить после приема антибиотиков..вот.. ну это если я правильно поняла передачу... а вообще я антибиотики даю ооочень редко, и не весь курс(пусть меня осудят), а только до достигнутого эффекта..

0

989

К@тюfк@ написал(а):

если антибиотики принимать, то и для желудка нужно принимать лекарства для поддержания микрофлоры!

у нас врач когда прописывает  лекарства , в том числе антибиотики сразу говорит давайте почаще  кисломолочку с содержанием бифидо бактерий и ни какого линекса не надо

0

990

Nadezhda написал(а):

у нас врач когда прописывает  лекарства , в том числе антибиотики сразу говорит

а у нас  только лет до 2х дочке говорили пить..  и больше я от них не слушала что давать что-нить от антибиотиков..я и антибиотики очень редко даю, поэтому и линекс лежит без надобности.. а молочку моих не заставишь ни съесть ни выпить(((ни  в какую((

0

991

Я ХОРОШАЯ написал(а):

мне врачи нужны только для справки в сад и чтоб прослушать  нет ли хрипов внутри..

я понимаю... вопрос был риторический, скорее

0

992

вы девочки и наболтали))за день заходила пару раз ,но все равно не все прочитала))

0

993

Tatyanka написал(а):

вы девочки и наболтали))з

[взломанный сайт] старались))
Всем привет)) сегодня опять дочь из-за кашля не спала..в 2 часа ночи посадила ее спать!!!и о чудо! через 5 минут она уснула. кашля почти не было,потом через часик аккуратно положила ее.. днем кашель есть но не сильный и не много, а вот как спать ложится,так кошмар прям,без остановки

0

994

всем привет!
Я ХОРОШАЯ
а у нее всегда такой кашель? или только в этот раз? мне кажется от обычной ОРВИ такого кашля не будет.. бедная...

Я ХОРОШАЯ написал(а):

сегодня опять дочь из-за кашля не спала.

а мы наоборот - сдаем на пожарника - вчера обиделся на меня и уснул в 7.30 вечера, проснулся только сегодня утром в 9 часов... ночью 1 раз только во сне что-то там похныкал, даже в туалет не вставал... я прям сама удивилась

0

995

А у нас веселье с этой ветрянкой вторую ночь,сегодня врача с трудом вызвала,приехала и ужаснулась http://doodoo.ru/smiles/strah/s001.gif У Лизы так не было,а его прямо всего и сильными волдырями и с температурой [взломанный сайт] Радует чт завтра уже 5-й день и всё на спад пойдёт.

0

996

Нина
а чем мажешь его? зеленкой? или щас уже какие-то есть лекарства-мази от ветрянки? я чего-то даже не в курсе  [взломанный сайт]

0

997

Айседора
по старинке зелёнкой,ещё супрастин  и сегодня ацикловир сказала подавать дня 3.А сейчас капец 39,2 сразу 2 свечки пришлось ставить [взломанный сайт]

0

998

Айседора написал(а):

а у нее всегда такой кашель? или только в этот раз?

только в этот раз(((

Нина написал(а):

У Лизы так не было,а его прямо всего и сильными волдырями и с температурой

ну вот я и писала тут про свою подругу, у них так же-у старшего проще ветрянка была чем у малого.. намучились они..

0

999

Я ХОРОШАЯ написал(а):

и не весь курс(пусть меня осудят), а только до достигнутого эффекта..

осужу!!!!! Так нельзя!!! Если уж ты начала давать анибиотики, то пропивать нужно весб курс!!!! Обязательно!! Пить нужно не меньше 5 дней!!!

Отредактировано belka2010 (2013-03-14 17:09:19)

0

1000

belka2010 написал(а):

осужу!!!!! Так нельзя!!

вот так и знала http://doodoo.ru/smiles/ulibka/s006.gif
ну что, сегодня пока у моих деток не было темепературы выше 37,3.. а днем когда сбила, даже на пол часика на улицу вывела,кислородом подышать,уж больно тепло было( не знаю сколько градусов было,но сейчас  в 17.30 17 градусов тепла)

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно