со страницей у тебя все нормально
а ты как видишь когда не нормально?? просто не разу не сталкивалась
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9
со страницей у тебя все нормально
а ты как видишь когда не нормально?? просто не разу не сталкивалась
а ты как видишь когда не нормально??
Буквально 10 мин назад можно было зайти на страницу ,а сейчас :Мы обнаружили на странице Екатерины подозрительную активность и временно заморозили её, чтобы вырвать из рук злоумышленников.
Если у Вас есть возможность связаться с Екатериной, сообщите ей, что её страница в безопасности, но нуждается в разморозке.
Вот в этом случае попытайся пароль поменять.
они опять просят прислать да в ответ на смс и тогда придет код.....
причем смс от номера 5537 а не от вк
причем смс от номера 5537 а не от вк
у меня все коды приходили только от VKcom !!смотри внимательно ничего не присылай и не вписывай,если не от них.
Катя ,ты же можешь мне это все в одноклассники написать!!пиши там ,я тебе отвечу.
В след раз надо быть умнее и собирать чеки
ТЫ ТОЖЕ ТАМ БЫЛА?
а я вот своих по работам сплавила)))СЫН СПИТ,Я ТУТ,ужин почти готов,проснется,пойдем за Эвой,потом еще кабачки пожарю.. потом всех уложу и приду готовить обед,а может и спеку что-нить,там у Тани вкусняшку увидела,попробую может..
Tatyanka
не могу((( меня и там блокирнули [взломанный сайт] и опять тот же номер в смс 5537 ЧЕ ЗА ФИГНЯ ТО?
это похоже что то с компом(((( пыталась на маму зайти в одах, тоже самое пишет
belka2010
значит у тебя на компе вирус , и из за него тебя блокируют . комп чистить надо
Kosshechka
вот щас со своего зашла и все нормально, правда к вк всетаки блокирнули, но и написано по другому и смс от ВК короче у папы вирусняк похоже
только они пишут в смс типо отвправьте да в ответ.....
если просят отправить ответную смс, то 100% мошенники.. не отправляй ничего!!!
А вот вчера мне от Аурики(НАди)на одноклассники пришло письмо с просьбой прислать мой телефон
очередной тип мошенничества и взлома.. мне тоже пришло
вот наша переписка:
Q A
Привет,скажи пожалуйста свой номер телефона.Я вышлю на него код,когда код придет скажи его мне,я тебе подарок сделать хочу.
Ирина Костюченкова (Савицкая)
19:24
Q A
19:24
скажи номер
Ирина Костюченкова (Савицкая)
19:25
у меня нет телефона
Q A
19:25
причем сначала была ее фамилия а потом стало вот это Q A
где-то в одах видела про этот тип мошенничества - типа заводят страницы-клоны, а потом просят номер телефона, якобы потеряли его или вот как тут, подарок прислать... и денежки с телефона тю-тю...
В след раз надо быть умнее и собирать чеки
Не факт [взломанный сайт] у меня 5 штук было у родственницы 7 и нифига,а так одной бабуле 2 раза повезло,ещё одной даме аж 3 подарка досталось.
Блин меня тоже один раз в однокласниках взломали так что со своего компа с разных браузеров зайти невозможно было,они мне вирус на комп через фотку одноклассницы закинули,хорошо хоть муж в этом соображает и всё сделал,только потом этот вирус ещё где то в компе засел и пару раз всплывал.Короче они через него могут просматривать посещаемые сайты и пароли к ним .
Не факт
там у некоторых несколько тетрадных листов было исписано номерами талончиков
причем сначала была ее фамилия а потом стало вот это Q A
то же самое!!!
там у некоторых несколько тетрадных листов было исписано номерами талончиков
вот до чего жадность доводит [взломанный сайт]
несколько тетрадных листов было исписано номерами талончиков
да со мной ррядом тоже парень стоял у него штук 20 талонов было,вот это и наводит на мысли о неучастии в акции сотрудников [взломанный сайт]
вчера захоже в оды со своего компа, все нормально, смотрю мама мне пишет(хотя она и так редко заходит, так еще и на работе в данный момент), короче зашла к ней на страницу, а там от ее имени кто то переписывается с ее подружкой, ссылки какие то дает, короче пипец вчера был, заставила папу комп чистить, нашел антивирусник какую то гадость, вроде нормально стало теперь
Отредактировано belka2010 (2013-01-15 06:45:05)
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9