Макаронята
вот меня что то это слово и засмущало когда мы всё это читали [взломанный сайт]
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9
Макаронята
вот меня что то это слово и засмущало когда мы всё это читали [взломанный сайт]
вот меня что то это слово и засмущало когда мы всё это читали
зато в рифму.. думаю так и должно быть
что на последних неделях беременности кальций не надо пить - кости ребенка твердеют,
100% правда!!!
наверное, у кого какая болезнь.. у моего ангина была
при любой болезни антибиотики только после 5 дней температуры( в редких случаях 3 дня, но это больше к маленьким совсем относится)
.а антибиотик из-за температуры дала.. 4 дня больше 38!
понятно))
я всегда после 38 сбиваю.. детей жалко
а вы знаете что при темпер 38 как раз активизируются защитные свойства организма( те если по простому, то организм сражается с микробами) Именнно по этому сбивают после 38.5))
А на счет что жалко....38 гораздо лучше переносится чем 37.5, мои вот даже бесятся при 38....
может вместо лазолвана дать синекод? а belka2010?так можно?
Люб, впринципе лекарства можно менять , но я точно не помню про синекод(что там в инструкции), я бы вообще посоветовала делать ингаляции вам,НО как только температуры не будет
Макаронята
тоже хотела так написать
НО как только температуры не будет
а почему нельзя при темпиратуре ? У Сержика ларингит часто и мы только небулайзером спасаемся , на температуру даже не смотрим .
Именнно по этому сбивают после 38.5))
Мы тоже только после 38,5 начинаем сбивать . Организм должен и сам побороться . А то привыкнет к таблеткам , потом и температура сама у детей не снижается и любая болезнь антибиотиками заканчивается . В скорой нам вообще сказали до 39 ничего не делать .
Макаронята
И девчонки-...
Макаронки
согласна
НО как только температуры не будет
а почему нельзя при температуре ? У Сержика ларингит часто и мы только небулайзером спасаемся , на температуру даже не смотрим .
Именнно по этому сбивают после 38.5))
Мы тоже только после 38,5 начинаем сбивать . Организм должен и сам побороться . А то привыкнет к таблеткам , потом и температура сама у детей не снижается и любая болезнь антибиотиками заканчивается . В скорой нам вообще сказали до 39 ничего не делать .
Всем привет!
Чет у меня живот тянет с вчерашнего вечера и поясницу. И доча как то притихла. Уж не собирается ли она на выход...Еще только 35 недель...Сегодня на прием, узнаю че там скажут. Как бы завтра еще к травмотологу съездить...А то самой то чет страшновато рожать.
Доброе утро!
Вероничка
скорее всего перенервничала из-за этого симфизита, вот и отражается на состоянии.. ты там держись!
а ехать далеко? сколько км? и на чем поедешь? на машине? или как?
Айседора
40км примерно.На машине. Смотря что еще гинеколог сегодня скажет... Ну съездить обязательно надо
Де
во
чки,кто-то недавно смесями вроде интересовался,нашла целый сайт всяких-разных смесей Нан и много других ,по ценам не знаю,уже отстала ,сколько что должно стоить. http://mamochky.ru/
40км примерно
ну 40 это недалеко, тем более на машине... да съездить конечно надо, я не спорю..
ksu-xa-81
это Люба спрашивала про смеси
Блин, а мне сегодня под утро кошмары снились, до сих пор жутко... вот никогда этим не страдала, и нА тебе
Айседора
Конечно надо. Только лишь бы роды раньше не начались.
а почему нельзя при темпиратуре ? У Сержика ларингит часто и мы только небулайзером спасаемся , на температуру даже не смотрим .
belka2010 написал(а):
Может она имеет ввиду ингаляцию на пару над кастрюлькой) мы при темпере тоже в больнице небулайзером дышали...
мы только небулайзером спасаемся , на температуру даже не смотрим .
я про небулайзер не знаю....у меня его нет, я про просто ингаляции говорю(над картошкой или травкой какой)
. Организм должен и сам побороться . А то привыкнет к таблеткам , потом и температура сама у детей не снижается и любая болезнь антибиотиками заканчивается
прямо в точку!!!!
. В скорой нам вообще сказали до 39 ничего не делать .
это да, но если ты точно знаешь что ребенок переносит температуру хорошо, бывает что у ребенка при высокой температуре судороги начинаются.
я сбиваю начиная с 39, так как мои нормально переносят
Всем привет! А то я вечно забываю поздороваться ))
ksu-xa-81
Спасибо . стул у вероники нормализовался и мы вернулись к старой смеси .
Может она имеет ввиду ингаляцию на пару над кастрюлькой)
я уже и забыла про такие )))
я про небулайзер не знаю....у меня его нет, я про просто ингаляции говорю(над картошкой или травкой какой)
а ну это конечно нельзя . все таки и так темпиратура повышается и дополнительно греть категорически нельзя. А небулайзер то холодный , просто влажный воздух идёт
я сбиваю начиная с 39, так как мои нормально переносят
днём стараюсь подольше подержать и меряю постоянно . а вот ночью боюсь упустить и поэтому свечки ставлю .
днём стараюсь подольше подержать и меряю постоянно . а вот ночью боюсь упустить и поэтому свечки ставлю .
ну и я так же, на ночь сбиваю, чтоб спали нормально
вечно забываю поздороваться ))
[взломанный сайт]
вот ночью боюсь упустить и поэтому свечки ставлю .
ну конечно,чтоб хоть поспал ребенок нормально.. я вон сегодня до 5 утра караулила своих с темепературой [взломанный сайт] то одному сбила,то другой,дочь из-за кашля пол ночи не спала.. а сейчас мои красавчики уснули,зашла к вам поздороваться и спать лягу, а то рубит так.,что даже кофе не помогает, а мне еще как то ужин готовить и обед на завтра..
врачиха приходила сегодня.. прописала уйму всякого... сказала у моих малых одна инфекция, и обоим давать антибиотики..
Вероничка
а муж твой где? рядом хоть?
сказала у моих малых одна инфекция, и обоим давать антибиотики..
А что за инфекция? Почему сразу антибиотики?
К@тюfк@
привет, присоединяйся к нашим болталкам
сказала у моих малых одна инфекция
а какая именно инфекция?
а какая именно инфекция?
как всегда орви . для точного диагноза нужны анализы , а у нас их не практикуют .
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9