с 38,7 3-е суток лежала
у меня Димон сегодня проснулся с 38,6.. все таки подцепил от сестры(((
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9
с 38,7 3-е суток лежала
у меня Димон сегодня проснулся с 38,6.. все таки подцепил от сестры(((
меня Димон сегодня проснулся с 38,6.. все таки подцепил от сестры(((
а ты ему ничего не давала , пока сестра болела ?
а ты ему ничего не давала , пока сестра болела ?
давала анаферон и цитовир..Эва тоже с 38,1 уже 3 дня..сбивается и опять потом..и наижутчайший кашель не переставая, она замучалась уже.. бедняжка.. даю лекарства,но что то ничего не помогает.. сейчас вот уже дала антибиотик..может он хоть поможет
всем привет!
мы сегодня опять дома - на улице льет не переставая уже второй день, а в ночь обещают мороз и завтра гололед... а нам завтра на занятия идти, так что я прям в печали из-за такой погоды - не помню такой мокрой весны в прошлые годы...
хорошо хоть не болеем...
Девочки, выздоровления скорейшего вашим деткам!
Вероничка
а тебе назначали какие-то препараты пить, или нужно ждать консультации? с болями-то ходить тяжко
Айседора
Нече не назначили.Только кальций.А его сказали до 36 недель пить,т.е. еще неделю.
А его сказали до 36 недель пить
да, потом кальций уже нельзя... ну будем надеяться, что все обойдется как можно благоприятнее для тебя
да, потом кальций уже нельзя... ну будем надеяться, что все обойдется как можно благоприятнее для тебя
В четверг узнаю че скажут..
с 38,1 уже 3 дня..сбивается и опять потом..и
а ты зачем такую температуру сбиваешь? не надо...только после 38.5 и выше
сейчас вот уже дала антибиотик..может он хоть поможет
вы уже сколько кашлеете? долго? антибиотики зачем?
антибиотики зачем?
тоже хотела спросить... насколько я знаю, кашель ими не лечат.
нам врач говорила, если только больше 5 дней высокая температура, и не сбивается, тогда давать антибиотики
тоже хотела спросить... насколько я знаю, кашель ими не лечат.
нам врач говорила, если только больше 5 дней высокая температура, и не сбивается, тогда давать антибиотики
А нам говорили, месяц назад когда бронхитом болели, если 3 дня держится антибиотики начинать пить.
Вероничка
наверное, у кого какая болезнь.. у моего ангина была
Айседора
Мы с ангиной в инфекции лежали...там антибиотики уколами кололи сразу ж как легли
в моей консультации когда я пожаловалась, так же сказали что кальций пить уже нельзя, а мой врач у которого потом рожала и педиатр не разделили это мнение
Мы с ангиной в инфекции лежали..
не, слава богу у нас все проще прошло
Лето
много читала, что на последних неделях беременности кальций не надо пить - кости ребенка твердеют, может быть сложно при родах...
а сколько врачей, столько и мнений.. я склоняюсь к тому, что лучше не надо, лучше уже после родов... но в любом случае это только врач должен определять, который наблюдает пациента
А толку его пить если все равно не помогает
а ты зачем такую температуру сбиваешь?
я всегда после 38 сбиваю.. детей жалко
вы уже сколько кашлеете? долго? антибиотики зачем?
кашель четвертые сутки, без остановки..вчера до часу ночи не могла она уснуть из-за него..а антибиотик из-за температуры дала.. 4 дня больше 38!
сейчас вот мои после лекарств 3 часа проспали, встали у одного 38, у другой 38,5..прям ужас.. начинали пить от мокрого кашля., а сейчас какой-то он сухой.. я не знаю.. может вместо лазолвана дать синекод? а belka2010?так можно?
завтра уж на дом врача звать с утра буду..
я всегда после 38 сбиваю.. детей жалко
я тоже после 38 даю жаропонижающее, ведь темпера очень быстро повышается((
девочки нужна помощь зала [взломанный сайт]
Доскажи слово:
воронята-у ворон,
У слонов-слонята,
А у наших макарон
Есть........
И побольше,и поменьше,
И потолще,и потоньще,
И мальчишки-макаронцы,
И девчонки-... [взломанный сайт] ......
Есть........
Макаронята
И девчонки-...
Макаронки
как-то так))
[взломанный сайт]
Есть........макарошки
И девчонки-у меня тоже только макаронки получаются))
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9