да и я уже не побегу
не понятно только как они ставят ценники?? [взломанный сайт] У нас всегда из за этого тоже ругались.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9
да и я уже не побегу
не понятно только как они ставят ценники?? [взломанный сайт] У нас всегда из за этого тоже ругались.
Tatyanka
мне в магните на астраханской так деньги вернули,покупала нутрилон-ценние 267,а пробивает 339.говорю а почему так,позвали менеджера та сходила ценник принесла и разницу вернули.
Нина
дай ссылку где регистрировать купоны кп
Kosshechka
в одноклассниках http://odnoklassniki.ru/group/51615062622303 и в контакте http://vk.com/club39816467?z=photo-39816467_298150635/album-39816467_00/rev они 14 розыграют дополнительные призы.
А чеки суммируются?купоны только утром дают?
Tatyanka
главное чтоб чеке тысяча была.а почему утром?вроде целый день они там сидят.
Отредактировано Нина (2013-03-10 16:06:07)
Нина
Спасибо .
Kosshechka
КЛЕВЕНЬКОЕ ВИДЕО))
Мы вчера первый раз оставили обоих детей с бабушкой . Правда всего на 1,5 часа , но всё равно это так круто!
Вечером она позвонила и сказала что наши дети как горох по полу рассыпались и в разные стороны [взломанный сайт]
всем привет!
что-то у меня за все выходные так и не получилось зайти сюда пообщаться - то гости были, то муж оккупировал комп... в общем сегодня я сам себе хозяин.. вчера ночью уже зашла, что-то опять все тупило - страницы очень долго открывались, половину тем так и не смогла прочесть, устала и спать пошла..
у нас дождь льет второй день, никуда не выйдешь - лужи и грязь, да еще и ветер опять...
одно радует - идти никуда не надо
у нас дождь льет второй день, никуда не выйдешь - лужи и грязь, да еще и ветер опять...
У нас тоже паршивая погода. Вроде и тепло , но ветер и дождь срывается . Зато деревья начали цвести )) Вчера видела цветущий абрикос .
Зато деревья начали цвести
здорово! у нас еще далеко до цветения - еще морозы будут по-любому
У нас тоже паршивая погода. Вроде и тепло , но ветер и дождь срывается . Зато деревья начали цвести )) Вчера видела цветущий абрикос .
Хорошо вам.А у нас погода ужас. Снегопад,ветер,холод.
привет [взломанный сайт]
Мы сегодня успели съездить в поликлинику.Сходили к зубному,КАте мышьяк поставили.К аллергологу,направили в платный центр сдать аллергопробы и анализы.И дали нам направление в санаторий,правда надо еще сходить в отдел опеки,они распределяют санатории.Еще Нину видела с дочкой.Нам легче в поликлинике наверно девочки встретится,чем в городе [взломанный сайт] В среду опять туда поедем.
оставили обоих детей с бабушкой . Правда всего на 1,5 часа , но всё равно это так круто!
а куда ходили?
Вчера видела цветущий абрикос .
у нас алыча уже листочки приготовила))
а мы вот на больничном теперь..заглянула в карточку,оказывается мы болели ровно месяц назад..а я то как то и забыла про это(ну у нас только сопли и сухой кашель был),все прошло без температуры,может поэтому я не считала это за болезнь..
.К аллергологу
а к аллергологу тоже с Катей? или Тим?
мне к зубному теперь в пятницу идти, а вот с сыном так и не сходим никак - еще в феврале надо было.. буду ждать теперь погоды нормальной более-менее, чтобы хотя бы дождь не шел...
.К аллергологу,направили в платный центр сдать аллергопробы
а где он у нас? ты уже узнала сколько стоит на аллергены сдать? и со скольки лет берут эти пробы?
а куда ходили?
в кафе по аренде договаривались . надо хоть крёстных на др к серёже пригласить .
и со скольки лет берут эти пробы?
в эльфе берут . вообще советуют от трёх лет , но можно и раньше . а цена зависит от того на что ты хочешь сдать . там каждый алекген оплачиваешь отдельно
в эльфе берут
спасибо))
в кафе по аренде договаривались
в кафе решили?много человек планируете? сколько запросили?и в каком кафе?
в кафе решили?много человек планируете? сколько запросили?и в каком кафе?
в "Анжел" . Нет народу не много , только крёстные и моя мама . Нам домой то их некуда позвать , даже стол поставить некуда . А по цене , там за аренду не платишь а только за еду
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9