Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9

Беседочка -9

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Вероничка написал(а):

Говорила недель с 20 что болит,сказали кальций пей и все.

мне тоже так говорили.. к спецам не направляли,я и не ходила.. просто оооочень сильно болело.. но у меня итак кесарево было,так что им пофиг было-болит у меня там или нет...

Вероничка написал(а):

Нажимаешь на кость кажеться что там щель(((

о-ужас!!! [взломанный сайт]

0

862

Вероничка написал(а):

Нажимаешь на кость кажеться что там щель(((

если так и при этом еще болит, то скорее всего расхождение... лучше всего сделать УЗИ, оно покажет на сколько разошлась

0

863

Я ХОРОШАЯ написал(а):

мне тоже так говорили.. к спецам не направляли,я и не ходила.. просто оооочень сильно болело.. но у меня итак кесарево было,так что им пофиг было-болит у меня там или нет...

А у меня так то естественные роды должны быть. А болит ужасно((( Еле с кровати встаю, повернуться с бока на бок тоже очень трудно.

Лето написал(а):

если так и при этом еще болит, то скорее всего расхождение... лучше всего сделать УЗИ, оно покажет на сколько разошлась

Вот к травмотологу съезжу, он и на узи должен отправить. Ну я уже настраиваюсь потихоньку на кесарево

0

864

Вероничка написал(а):

А у меня так то естественные роды должны быть. А болит ужасно((( Еле с кровати встаю, повернуться с бока на бок тоже очень трудно.

Вот к травмотологу съезжу, он и на узи должен отправить. Ну я уже настраиваюсь потихоньку на кесарево

у меня тоже так болело... тоже настраивалась на кесарево, а разрешили самой...
потом расскажи результат поездки

0

865

Я ХОРОШАЯ написал(а):

дорога с ростова из-за одной купленной пары!!!

Сама не пойму в чем прикол [взломанный сайт] ведь если ничего не купишь и за доставку не платишь))

0

866

девченки ,  сейчас с парнем переписывалась со школы в которой я практику проходила !он пишет   что  не помнит  меня , но и есть что то очень знакомое , как будто общались............. ну естественно я его тоже не помню.  сейчас он вспоминает!  я у них физкультуру вела! т.е  он был в 11 классе  - а я на практике 2 недели  физ-ру у них вела-      вот как бы в шоке немного- старшеклассники , ставившие из себя пофигистов , крутых пацанов запомнили смазливую практикантку которую они видели всего 2 недели! [взломанный сайт] но приятно

0

867

Nadezhda
здорово все таки))

0

868

Лето написал(а):

потом расскажи результат поездки

Обязательно

0

869

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Nadezhda
здорово все таки))

[взломанный сайт] ага, я и говорю приятно даже как то)))))))))  если заметили в коментах в однах меня девчата у которых я тоже на прктике была до сих пор по имени  отчеству зовут, хотя я сейчас в школе не работаю и можно спокойно на ты общаться и просто по имени

0

870

Татиана
Тань,ты в спа салон то я ездила?

0

871

Nadezhda написал(а):

до сих пор по имени  отчеству зовут,

Меня тоже бывшие учеснники зовут по имени отчеству. Со стороны очень смешно , тк мы ровесники ))

0

872

Нина написал(а):

Тань,ты в спа салон то я ездила?

Нет, я в больнице с малой лежала, девушка сказала, что после праздника перезвонит )) а ты ходила?

0

873

Татиана написал(а):

а ты ходила?

нет,у малой на фоне ветрянки температура высокая поднялась и я тоже не поехала.
Всем приуэт!!!!
А мне вчера в 9 вечера приспичило кальмары в кляре жарить,задымила пол кухни http://doodoo.ru/smiles/udivlen/u007.gif .Девочки анапские,кому интересно сегодня и 24 в КП бесплатные представления для детей с 12-14.

0

874

Нина написал(а):

.Девочки анапские,кому интересно сегодня и 24 в КП бесплатные представления для детей с 12-14.

Здорово, но нас везти некому((

0

875

Нина написал(а):

Девочки анапские,кому интересно сегодня и 24 в КП бесплатные представления для детей с 12-14.

они всегда там по воскресеньям.

0

876

Tatyanka
только что в контакте купоны регила и решила фотки с этих представлений глянуть,твою Катерину нашла.

0

877

Нина написал(а):

твою Катерину нашла.

ага))она там в каком то есть,на открытии вроде и еще где то.Там и ТИма проскальзывает иногда)
А мы не пошли никуда,дождь на улице,Тима прогулялся с папой до магазина,буду теперь с ним его отправлять,он лучше себя ведет с ним.

0

878

Tatyanka написал(а):

мы не пошли никуда,дождь на улице,

я своих отвезла,а то от сидения в четырёх стенах они мне мозг выносят вместе со всей квартирой.А сейчас вон сопят в оба носа после прогулки [взломанный сайт] только в КП я лопухнулась конкретно [взломанный сайт] купила конфеты под ими жёлтый ценник 78,90,а домой приехала думаю что то в чеке сумма большая,а там капец конфетки то 400р. [взломанный сайт] муж узнает задушит http://doodoo.ru/smiles/strah/s002.gif

0

879

Нина написал(а):

купила конфеты под ими жёлтый ценник 78,90,а домой приехала думаю что то в чеке сумма большая,а там капец конфетки то 400р.

я сейчас ценники стала проверять не далеко уходя,с мужем конечно особо не побегу менять или отдавать,он скажет ,что я сама лопунулась.

0

880

Tatyanka
да и я уже не побегу,ну мозгами пораскинула у мамы 4 апреля юбилей,ей будет дополнением к подарку [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно