Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9

Беседочка -9

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Девочки а кто президент в Грузии ?

0

822

Kosshechka написал(а):

не сошлись во взглядах по технологии мытья посуды .

[взломанный сайт] ясненько)) умничал наверно много)))
все, малой мой уснул.. пойду ка я шарлотки поставлю делаться)))а то прям и скучно..пообедали,ужин есть..в магаз сходила)) мужа просила  на днях купить сахар для пирога,так он принес мне рафинад))))сегодня сама купила уже)))

0

823

Нина написал(а):

ТАК ОНИ РЕДИСКИ МОЙ ВОПРОС УДАЛИЛИ

Ничего удивительного , вопросы которые им неугодны всегда удаляют. И вроде всё хорошо и все довольны .

Nadezhda написал(а):

дома совсем одна ,

А где все?

Я ХОРОШАЯ написал(а):

умничал наверно много)))

наоборот ))) он мыл а я учила . в итоге он не выдержал и сказал что я заебала со своими советами . Ну тут меня понесло ((((
Я же диктатор . постоянно борюсь с собой но время от времени крышу рвёт.

0

824

Нина написал(а):

ПРИЁМНОЙ НАЧАЛЬНИКУ ГИБДД

А ТЫ НЕ ЕМУ ПИШИ))) я как то тетку спрашивала,отвечали мне.. не помню фамилию.. у тебя же вопрос касается не только дороги но и сада,так что пиши другому депутату

Nadezhda написал(а):

, сижу скулю

не скули..ну если уж скулится,то посмотри какую нить кинушку слезливую))поплачь)) мне помогает)), а где твои все?

0

825

Kosshechka написал(а):

кто президент в Грузии

саакашвили вроде бы

0

826

Kosshechka написал(а):

а кто президент в Грузии ?

спроси у гугла)))он лучше знает)))

Kosshechka написал(а):

наоборот ))) он мыл а я учила . в итоге он не выдержал и сказал что я заебала с

[взломанный сайт] не,я научилась молчать в таких моментах, а то мне все говорят что я уже как моя бабушка))) та говорит где мыть пол,даже тогда когда ты его там уже моешь,просто лишь бы по умничать))) [взломанный сайт]

0

827

Nadezhda написал(а):

саакашвили вроде бы

В том то и дело что нет . Мне вчера Саша сказал , что Швиля свалил в Америку и там теперь новое правительство . С Россией дружат и вина собираются разрешить грузинские . Я в тихом шоке

Я ХОРОШАЯ написал(а):

спроси у гугла)))он лучше знает)))

гугл сказал что швиля http://www.president.gov.ge/ru/Presiden … tialPower/
но судя по всему уже нет http://izvestia.ru/news/537358

0

828

Я ХОРОШАЯ написал(а):

я научилась молчать в таких моментах

я терпеть не могу когда всё делается через жопу . по мне так лучше не делай совсем , чем сделаешь и мне потом переделывать .

0

829

Kosshechka написал(а):

А где все?

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а где твои все?

7 после утренника в садике  родители за нами заехали и я с девчатами уехали в деревню, ну и вечером как началась метель, пурга , буран- короче капец света , ветер ужасный , ну и все движение остановилось, дороги конкретно замело  намертво , и мы с деревни выехать вчера не смогли, так пришлось  девченок оставить у родителей самой ползком  по барханам снежным проваливаясь по пояс ползти километр до электрички, домой приехала короче вся мокрая, Сережка чаем с медом отпаивал. а сейчас он на работу уехал в ночь, Лера звонит плачет скучает, а дороги все еще не чистили

0

830

вот что у нас в новостной ленте сейчас идет

сотни жителей  не могут выехать из деревень. Все дороги замело снегом, техники на расчистку не хватает.

Из-за сильного ветра и снежных заносов ограничено движение всех видов транспорта по трассам М-38 и М-51 в сторону республики Казахстан.

Отредактировано Nadezhda (2013-03-09 14:07:36)

0

831

Nadezhda написал(а):

вот что у нас в новостной ленте сейчас идет

ужас какой ! а мы тут на ветер жалуемся

Nadezhda написал(а):

по барханам снежным проваливаясь по пояс ползти километр до электрички,

экстремалка  http://smayli.ru/data/smiles/grust-20.gif

0

832

Kosshechka написал(а):

экстремалка

а пришлось ! я могла бы и у родителей отсидеться выходные с девчатами, а мужу сегодня на работу а у нас печное отопление - дом без отопления не оставишь с такими ветрами, все выдует, потом не натопишь. а сегодня утром Сережка еле входную дверь открыл её конкретно замело , еще и снег утрамбовался

0

833

Я ХОРОШАЯ написал(а):

все, малой мой уснул.

МОЙ МИН 10 КАК ПРОСНУЛСЯ.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

не помню фамилию..

ГУЗЕНКО-ОНА ПО СОЦИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ.

Kosshechka написал(а):

гугл сказал что швиля

А ТЫ ЧЕГО ВДРУГ ПРО НИХ ЗАДУМАЛАСЬ?
Nadezhda
ОГО [взломанный сайт] А У НАС ТУТ НАРЦИССЫ С ПОДСНЕЖНИКАМИ ВО ВСЮ ЦВЕТУТ.мНЕ МАМА ЗВОНИЛА СЕГОДНЯ У НИХ В РОСТОВСКОЙ ОБЛ.ТОЖЕ ЗА НОЧЬ ГДЕ ТО 50СМ ВЫПАЛО.

0

834

Kosshechka написал(а):

Например вчера

ну так..)))бывает)))я своего тоже послала за кефиром,мукой,яблоки ,сахар..принес только муку и сахар кусковой,и кучу всякой хрени накупил))так что тут одно слово---мужчины)))я своего просто редко прошу что-нить так как знаю итог))

Nadezhda написал(а):

пришлось  девченок оставить у родителей самой ползком  по барханам снежным проваливаясь по пояс ползти километр до электрички, домой приехала короче вся мокрая, Сережка чаем с медом отпаивал. а сейчас он на работу уехал в ночь, Лера звонит плачет скучает, а дороги все еще не чистили

а так зачем ты уехала от них) чаю с медом попить? [взломанный сайт]

Nadezhda написал(а):

началась метель, пурга , буран- короче капец света , ветер ужасный , ну и все движение остановилось, дороги конкретно замело  намертво

жесть http://smayli.ru/data/smiles/grust-38.gif

Kosshechka написал(а):

экстремалка

и не говори [взломанный сайт] заболеть хочет

0

835

Kosshechka
Я ХОРОШАЯ
СПАСИБО ЗА БУКЕТИКИ [взломанный сайт]

0

836

Нина написал(а):

ГУЗЕНКО-ОНА ПО СОЦИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ.

да!!

Nadezhda написал(а):

а пришлось !

ааа,ясненько тогда

0

837

Я ХОРОШАЯ написал(а):

и не говори  заболеть хочет

мне пришлось!!!!!!!!!!!у нас печка!!!!!!!! [взломанный сайт]

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а так зачем ты уехала от них) чаю с медом попить?

ну и не только , я пока отогревалась чаем , муж спальню приготовил [взломанный сайт]

0

838

Nadezhda написал(а):

у нас печка!!!!!!!!

да поняла уже)))))))))

Nadezhda написал(а):

пока отогревалась чаем , муж спальню приготовил

какой умничка)))вот вы и отдохнули на 8 марта,еще и без детей)))

0

839

Я ХОРОШАЯ написал(а):

какой умничка)))вот вы и отдохнули на 8 марта,еще и без детей)))

классно конечно, просто как-то непривычно, дико чтоли

азарт на пару часиков , а потом а где дети , а как они , а как уснули, а как спят, а укрытые ли :'( , как то уже отвыкли наверное для себя отдыхать

Отредактировано Nadezhda (2013-03-09 14:39:59)

0

840

Нина написал(а):

А ТЫ ЧЕГО ВДРУГ ПРО НИХ ЗАДУМАЛАСЬ?

да вот меня вчера муж огорошил такими новостями , а я надеялась что он обманул меня . Просто там еще была парочка новостей , как следствие из разрешения грузинский вин . Вот другим новостям я и огорчилась . К сожалению мне запретил Саша это кому либо рассказывать , пока не станет достоверно известно.

Нина написал(а):

СПАСИБО ЗА БУКЕТИКИ

http://smayli.ru/data/smiles/8marta-21.gif Опять аватарку сменила )

Nadezhda написал(а):

я пока отогревалась чаем , муж спальню приготовил

ну ради этого стоило идти по сугробам ))) Тем более девчонок нет и можно расслабиться  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно