ну и кто там был? что было ,рассказывайте..
я пришла пол1 ,когда уже все призы раздали)))
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9
ну и кто там был? что было ,рассказывайте..
)))а Оля ходила? ну так для деток там было что-нить? или просто розыгрыш?
всем привет!
мы вчера вернулись, но до форума добралась только сейчас - че-то устала так... как будто и не отдыхала вовсе...
сегодня еще полдня крутилась у плиты - свекровь в гости приехала, соскучилась (если честно, я б лучше с дороги передохнула, но ладно, пришлось готовить да марафет наводить в квартире в срочном порядке)...
я вот пока тут перечитала все (вернее далеко не все еще, только самое новое), буду потихоньку включаться...
)а Оля ходила? ну так для деток там было что-нить? или просто розыгрыш?
Оля пришла раньше.Только розыгрыш(
всем привет!
привет. с возвращением [взломанный сайт]
с возвращением
спасибо.. в гостях хорошо, а дома лучше...
Славик в первый же вечер сказал - пойдем домой, я спать хочу
потом вроде привык, а в последние дни уже прямо ныл - домой, к папе поехали, хочу домой...
Tatyanka
никак не могу привыкнуть к своей аватарке.. вроде ты давно ее поставила, а я все путаюсь
никак не могу привыкнуть к своей аватарке.. вроде ты давно ее поставила, а я все путаюсь
к своей или к моей???))))
потом вроде привык, а в последние дни уже прямо ныл - домой, к папе поехали, хочу домой...
мой тоже когда в деревне вначале ноет,к папе хочет,возраст у них такой.
как съездили ?как отдохнули?
к своей или к моей???))))
тьфу ты, написала и не посмотрела.. к твоей
как съездили ?как отдохнули?
да нормально, отдыхать - не работать
доехали хорошо, хотя вчера снег валил жуткий, боялись дорогу заметет, но вроде ничего, приехали даже вовремя, по расписанию... Слава всю дорогу спал, проснулся, когда осталось ехать около часа, пожевал печеньки, кино посмотрел (нам в маршрутке кино крутили, чтоб не скучно ехать было), даже не успел устать
блин, хотела сегодня подольше посидеть, но не могу - глаза закрываются сами... так что спокойной всем ночи, кто еще не спит.. завтра днем забегу
даже не успел устать
а сколько ехать было?
завтра днем забегу
будем ждлать [взломанный сайт]
а в последние дни уже прямо ныл - домой, к папе поехали, хочу домой...
Бедный малыш . Для него это перввая такая поездка?
Я ХОРОШАЯ
Разыгрывали много призов и сертификатов . В след раз надо быть умнее и собирать чеки
и снова всем привет!
а сколько ехать было?
5,5 часов
Для него это перввая такая поездка?
да нет, мы уже раза 4 ездили... только все время с папой, а в этот раз сами
я сейчас тоже ненадолго - надо сходить платежки оплатить, да и просто погуляем.. а то сын уже ноет - на улицу... у нас вчера весь вечер и ночь снег шел, так что можно по снежку прогуляться
блин, меня в ВК заблокировали, что делать? первый раз такое предлогают сменить пароль и подтвердить номер, НО при том что на счету 100 рэ мне пишут что недостаточно средств, или несуществующий номер(((
В след раз надо быть умнее и собирать чеки
некоторые их по видимому по урнам собирали,приносили сразу по на 5 талончиков,по пачке с кинотеатров,а мы как то и не подумали.Наверно так и надо))
блин, меня в ВК заблокировали, что делать?
тебя там не заблокировали,все нормально.Подожди ,потом может откроется страничка.
Подожди ,потом может откроется страничка.
не открывается до сих пор((((
вот что пишет
Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо сменить пароль от страницы.
Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vk.com.
Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем.
Убедитесь, что не включена кнопка CAPS-Lock
Пароль должен быть не менее 6 символов в длину
Ещё лучше – использовать и буквы, и цифры
'kNOpKA' и 'knopka' – разные пароли
Как меня могли взломать?
может и не взламывали . ктото мог пометить твоё сообщение как спам . и вк тогда блокирует страницу.
мне пишут что недостаточно средств
так с телефона ты ничего не должна отправлять . при восстановленнии ты у них на сайте указываешь номер телефона , приходит смс с кодом и этот код вводишь на сайте
Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы.
даже с моими голосовалками,когда страничку замораживают мне такого не приходило!!!
Подожди до завтра или создавай новую страничку.Они просят новый пароль создать,но не просят проверить вирусы и ящик твой им не интересен.
приходит смс с кодом и этот код вводишь на сайте
ну да, только они пишут в смс типо отвправьте да в ответ.....
Tatyanka
ну так вот и странно все это [взломанный сайт]
щас пробывала зайти, пароль не подходит((( вспомнить пароль не работает почему то......бред какой то
ну так вот и странно все это
со страницей у тебя все нормально.А вот вчера мне от Аурики(НАди)на одноклассники пришло письмо с просьбой прислать мой телефон,я отказалась,потом смотрю ,это уже не ее страничка ,а я в черном списке((Спамщики!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9