всем приветик!
мы уже с утра нагулялись, устали.... ходили сначала к зубному, потом в женскую.. Слава мужественно меня всюду дожидался, потом за мясом зашли и подарок свекрови купили на 8 марта.. хотела еще по магазинам, но подумала, что сын уже устал, да я и не лошадь - таскать тяжести.. основное буду просить мужа купить вечером - завтра гостей ожидаем [взломанный сайт]
погода у нас прям отличная, только ветер с пылью все портит..
да еще гадость - пока ходили, пришли - а дома воды нет, отключили.. смотрю в окно - что-то копают.. блин, столько дел, придется отдыхать сидеть, без воды ниче и не сделаешь толком...
Беседочка -9
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться7612013-03-07 14:00:10
Поделиться7622013-03-07 14:07:36
А у нас ветер ужасный(((все сдувает,у меня одеяло улетело с веревок [взломанный сайт]
Меня муж уже поздравил с 8 мартом,принес букет мимозы,пахнет на всю квартиру,сижу балдею
Поделиться7632013-03-07 14:28:37
А у нас ветер ужасный(((все сдувает,
вот и у нас ветер... хорошо не в наши окна, с другой стороны, хотя уже на кухне пыли надуло ужас сколько, а всего-то полдня форточка открыта, а на подоконнике рисовать можно уже...
Поделиться7642013-03-07 15:12:29
столько дел, придется отдыхать сидеть
не перетрудись)))
у нас не адут больничный без температуры!!!
давали. а вообще мне пофиг на больничный))я же дома сижу))
муж уже поздравил с 8 мартом,принес букет мимозы,пахнет на всю квартиру,сижу балдею
терпеть не могу ее))) воняет а завтра он тебе ничего не подарит уже?почему сегодня поздравил?
Поделиться7652013-03-07 15:17:44
а завтра он тебе ничего не подарит уже?почему сегодня поздравил?
он не дарит подарки(((говорит,что бы сама выбирала,а он купит,нет в нем романтика [взломанный сайт]
а завтра он тебе ничего не подарит уже?
завтра может дочь подарит.А он уже настроился,что я с утра уйду [взломанный сайт]
Поделиться7662013-03-07 15:27:25
.А он уже настроился,что я с утра уйду
прям с утра? куда? я с утра даже зад не подниму))
Поделиться7672013-03-07 15:28:02
Меня муж уже поздравил с 8 мартом,принес букет мимозы,пахнет на всю квартиру,сижу балдею
недотерпел
Айседора
ого какой день насыщенный
терпеть не могу ее)))
я вообще сорванные цветы не люблю . стоят в вазе и медленно умирают .
на прошлой работе постоянно цветы дарили , я их в офисе и оставляла . зато шеф догадливы и на праздники дарил не букет , а горшочек с цветами .
Поделиться7682013-03-07 15:33:07
не перетрудись)))
да вот же.. хотела полежать, так это мелкое чудовище скачет, по мне ползает.. пришлось встать.. щас глянула, воду включили, значит щас начну мыть-готовить
воняет
а мне нравится ее запах
а горшочек с цветами
я тоже за горшки с цветами, и память остается, и приятно
Поделиться7692013-03-07 15:33:15
дарил не букет , а горшочек с цветами .
мы в садик воспитателям и нянечке розы в горшочках подарили
Поделиться7702013-03-07 15:34:18
прям с утра? куда?
не знаю куда))еще думаю..
я вообще сорванные цветы не люблю . стоят в вазе и медленно умирают .
мимоза не из таких,чем она мне нравится,она когда и засохнет останется такой же ,только не пахнет.А так мне нравится ландыши и сирень,приезжаю в деревню,выхожу на крыльцо,подхожу к дереву и нюхаю аромат сирени [взломанный сайт]
Поделиться7712013-03-07 15:38:15
подхожу к дереву и нюхаю аромат сирени
я от сирени тоже тащусь прям.. и никаких роз даром не надо
Поделиться7722013-03-07 15:42:21
и сирень
на крылечке это хорошо,а вот в закрытом помещении ни сирень ни мимозу не могу(( хотя каждый год их кто-нить дарят)))хожу молча радуюсь))
Поделиться7732013-03-07 15:45:20
засохнет останется такой же
мимоза конечно не так противно умирает . Но в неё всё равно не будет жизни . И довольно быстро она станет сухой веткой, место которой в мусорке.
Поделиться7742013-03-07 16:03:13
и никаких роз даром не надо
вот вот))
место которой в мусорке.
значит цветочками лучше любоваться на улице))Я равнодушно отношусь когда цветы дарят,если не считать конечно 8 марта и дня рождения.Но на 8 марта только муж в основном дарит,а на день рождения как придется)
Поделиться7752013-03-07 16:21:09
только муж в основном дарит
Я наоборот Сашу приучила дарить нужное . Он даже на свидание ко мне приходил с сыром, колбасой и конфетами ))) Вообще за 10 лет 2 раза мне цветы подарил . Первый раз я сама с дуру захотела тюльпанчиков . А второй раз подарил розу , но там было понятно что просто не нашел времени купить подарок , а ночью в нашем районе только цветы смог найти .
А вот мама его мне всё цветы и украшения дарила , и мне главное сказать неудобно , что ни то ни другое мне не нужно. Потом Саша с ней поговорил и теперь она дарит деньги .
Я тоже ни разу ей с подарком ни угадала , тч дарю вкусняшки какие нибудь интересные.
И все довольны )))
Завтра надеюсь что пойдем покупать мне подарок к 8 марта . Очень хочу платье весеннее .
Поделиться7762013-03-07 16:27:27
Он даже на свидание ко мне приходил с сыром, колбасой
[взломанный сайт] [взломанный сайт] так надо было и хлебушка прихватить))сразу бы бутербродиков поели.
тч дарю вкусняшки какие нибудь интересные.
тоже хорошо,многие сладкое любят.
Поделиться7772013-03-07 16:32:16
и хлебушка прихватить))
ишь ты какая умная . я же это потом одна ела . а он меня еще и в кафе вёл
Поделиться7782013-03-07 16:36:17
я же это потом одна ела . а он меня еще и в кафе вёл
умная ты [взломанный сайт] что то я не догадалась бы что бы на свидание с колбасой приходили [взломанный сайт]
Поделиться7792013-03-07 16:47:21
Мои родители всегда говорили , что меня муж вернёт , когда узнает сколько я ем ))
Да и Саше когда говорю про любовницу , он всегда отвечает , что не прокормит вторую меня )))
Ну вот, кушать захотелось .
Поделиться7802013-03-07 17:07:10
у вас дают больничные без температуры?
наша педиатр даёт даже если у малой просто кашель мокрый.
Блин ну почему они сразу мне это не сказали
капец [взломанный сайт] а мне тоже ничего не говорил,у еня по 15 памперсов в день уходило [взломанный сайт]
даже некого попросить кушать принести
жаль,мне повезло чуть больше,свекровь привозила специально для малого всё на рисе и на вторичном бульоне сваренное
каши она не ест
мой плевался пришлось три пачки подруге отдать,у неё малой их любит [взломанный сайт]
А я сегодня со свекровью поехала на рынок мне за подарком,а там пожар и вонь [взломанный сайт] пришлось на другой ехать,купили юбку в клетку до пола.А вообще продавец сказала что этой весной мода такая и на витрине и короткие и длинные и юбки-штаны.