У меня Марк очень часто болеет(((
Люба в больнице с малышами(( Скорейшего им выздоровления
Кошмар(((
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9
У меня Марк очень часто болеет(((
Люба в больнице с малышами(( Скорейшего им выздоровления
Кошмар(((
категорически запретили какие либо игрушки из дома в сад брать
Ну это не лишним будет, еще бы родители больных детей в сад не водили и других не заражали..
а откуда тогда все знают что детки приболели?
она писала об этом тут чуть выше,что они ждут врача и она ночью не спала,т к их рвало.Их забрали всех в больницу,но она хотела Сережу домой отправить вечером.
Ну это не лишним будет, еще бы родители больных детей в сад не водили и других не заражали..
это точно
она писала об этом тут чуть выше,что они ждут врача и она ночью не спала,т к их рвало.Их забрали всех в больницу,но она хотела Сережу домой отправить вечером.
пусть быстрее выздоравливают!!!
Отредактировано Лето (2013-03-06 22:31:52)
еще бы родители больных детей в сад не водили и других не заражали..
во!! сегодня на утреннике была.. так там через один все кашляют каждую минуту((( забрала свою.. завтра на пол дня еще отдам..надо.. и на недельку дома
во!! сегодня на утреннике была.. так там через один все кашляют каждую минуту((
незнаю как у вас, но у нас не адут больничный без температуры!!! поэтому с солями и кашлем ходят.....ведь девать то некуда
Мы тоже редко болеем...тьфу тьфу тьфу,
поэтому с солями и кашлем ходят.....ведь девать то некуда
а у нас высаживают с сада с соплями,особенно с нашей группы где 4 человека,по видимому просто воспитательнице работать не хочется.
У Марка с утра кашель и насморк(((
,по видимому просто воспитательнице работать не хочется.
наверняка так и есть(((
а куда детей девать? Или у вас дают больничгые без температуры?
Или у вас дают больничгые без температуры?
дают,мы с Тимом сидели просто с кашлем и насморком.А вот без температуры врача на дом не вызывают и мне приходится объяснять ,если надо Кати,что при приступах астмы нет температуры.
написала чайлдхейт.
а кто это?????
Люб,что у вас случилось-то ?
Девочки мы вернулись из больницы . Позавчера утром легли , и нам особо ничего там и не делали , давали те же таблетки , что я дома детям давала . Сержику стало лучше и я отправила его еще вчера вечером домой .
У Вероники был очень сильный понос , с неё прямо вода текла непереставая . Врачу говорю , а она отвечает что всё нормально . Капельницу я так и не выпросила . Потом мне девочка в корридоре подсказала что при ротавирусе нельзя кормить обычной смесью . Вечечром сетра мне купила банку безлактозной и Вероника за ночь всего 1 раз покакала ! Утром врач пришла , я ей похвасталась . А она ответила " Ну конечно она от смеси и поносила так часто !" [взломанный сайт] Блин ну почему они сразу мне это не сказали ? Типа смесь эта дорогая , но жизнь ребёнка то дороже .
А как нас кормили это отдельная история . У детей безмолочная диета , и вот они приносят нормальную еду , а для детей натуральные помои! Для меня супчик , аладушки , каша молочная . А детям серая безвкусная жида в которой плавает геркулес . Серж при виде такого завтрака просто заревел . А мне даже некого попросить кушать принести . Саша купил в магазине плов и дети поели немного
а кто это?????
Те кто детей ненавидят
Люб,что у вас случилось-то ?
Серж из садика ротавирус принёс .
неужели так часто у вас болееют детки?
Тут многие бес конца болеют , по мне так просто медицина очень слабая . У меня Серж до года вообще не болел , а потом наш педиатр бесконца его стала пичкать антибиотиками . А я дура перепуганная , слушалась её . В итоге Сержик даже насморк не мог нормально перенести . Вот мы год лечились у другого врача и осенью прививку сделали . Теперь Серж болеет реже , а главное мягче .
запретили какие либо игрушки из дома в сад брать
Так вот оно в чем дело ! Оказывается это игрушки всех заражали [взломанный сайт]
Блин ну почему они сразу мне это не сказали
она не знала...просто когда ты ей сказала про это она и додумалась))))
Выздоравливайте
она не знала...просто когда ты ей сказала про это она и додумалась))))
Просто ей по барабану . Безмолочную диету она же детям назначила и про смесь спросила . Понятно что смесь молочная и её нельзя . Но я просто не знала , что бывает безмолочная . А врач посчитала , что мне это знать не нужно . Говорит вы бы всё равно поправились , только позже
Но я просто не знала , что бывает безмолочная
каши то безмолочные бывают и смесь тоже,но хорошо хоть девочка подсказала.
Поправляйтесь,дома то лучше.
каши то безмолочные бывают
каши она не ест . А вот смесь я ни разу не видела , да и сестра моя обошла несколько магазинов и только в "здоровье" нашла такую
еще такая есть
Спасибо ! буду знать теперь что искать . Пока она этот нан ест , но не особо охотно .
буду знать теперь что искать .
если увижу в ближайшем будущем где нибудь в магазинах сразу сообщу)
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9