детям по заболеваниям
Я тоже хочу как нибудь Лизу оформить на эту путёвкуо с этими больничными дальше магазинов и аптек уйти пока не получается.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9
детям по заболеваниям
Я тоже хочу как нибудь Лизу оформить на эту путёвкуо с этими больничными дальше магазинов и аптек уйти пока не получается.
Я тоже хочу как нибудь Лизу оформить на эту путёвкуо
если вы стоите где нибудь на учете -дадут.Но надо сдать 4 анализа и потом будут смотреть есть ли путевки по специфика вашего заболевания.
всем привет))) девчата.. вчера вечер прошел без инета))) меня муж спать положил)) последнее что помню-21.50)))так мало того!!я еще спать хочу!! вот до чего я себя довела...спать по 5-5,30 часов в сутки..вчера шла по улице с ребенком на руках,уставшая,как зомби,глаза краснючие..просто кошмарик [взломанный сайт] сейчас вот сын уснет(надеюсь!!!) и я с ним спать еще лягу))а то сегодня еще в сад и на танцы..а он все играет и играет))
привет [взломанный сайт]
меня муж спать положил)
и правильно!спать надо не по 5 часов.
чера шла по улице с ребенком на руках,уставшая,как зомби,глаза краснючие..просто кошмарик
[взломанный сайт] тебе надо денек что бы отдохнуть,поспать пол дня.
тебе надо денек что бы отдохнуть,поспать пол дня.
надо.. но так у меня ведь дела не позволяют.. сегодня вон только сад,танцы и ужин..завтра мне на утренник,потом в город после обеда за заказом,потом в сад, и потом ужин.. тоже весь день ковыряться..а 7го у нас еще и концерт ...надеюсь 8го марта и отдохну))
А у нас снег пошел ,а я думала уж весна пришла ,цветочки уже на клумбах есть кое где.
всем привет!
вчера вечер прошел без инета
я все равно ночью влезла, пока сына уложила, сон прошел...но я с утра свое досыпаю, мне проще
спать по 5-5,30 часов в сутки
конечно это мало, правильно муж твой сделал
А у нас снег пошел
у нас тоже подморозило, вчера вечером вроде пошел снег, но немного и сразу растаял... только блин все высохло и вот опять похоже... ну такая тягомотина теперь до апреля будет, это точно
я еще спать хочу!!
неудивительно , тебе наверно надо пару суток проспать чтоб выспаться
Я вчера вообще не спала , всю ночь с детками развлекались . С утра выпила пару литров кофе и как ни странно даже спать не хотела . Состояние конечно варёное , но хотябы глаза открыты .
За то сегодня нормально спали . Только 2 раза за ночь постельное пришлось сменить , ну и так по мелочи покормить , покакать , помыть детей вставали .
Сейчас баннер сделаю обещанный и может пол удасться помыть . Дома свинарник жуткий . Хрю Хрю
всю ночь с детками развлекались
как они, полегчало?
как они, полегчало?
ну сержика больше не рвёт , веронику всего пару раз вырвало .но оба совсем без сил . лежат плошмя . Понос сильний , ни один памперс не выдерживает . сейчас врача ждём
ну сержика больше не рвёт , веронику всего пару раз вырвало
это простуда такая или чем то отравились??
но оба совсем без сил
бедные, так жалко
это простуда такая или чем то отравились??
похоже на ротавирусную инфекцию...
Это наверное следующая волна кишечки под которую мы в прошлый раз попали поносом тоже долго промучались у Семёная уже боялась чтоб в хронический не перешло.Вторую неделю как наладилось более менее.
Нина
а как лечились ?
похоже на ротавирусную инфекцию...
видимо она
видимо она
врач приходила?что сказала?
Kosshechka
Нина
а как лечились ?
Пока в больнице лежали пили эрсефурил,бифидумбактерин и креон,а после выписки уже дома смекту сами стали давать,а по назначению линекс и креон.Только наша педиатр переназначила место линекса нормобакт и после него нормализовалось.А при рвоте энтеросгель давала по 1ч.л. 3 р.в день.
Нина,вы же в поликлинику 12 мик-на ходите?кто у вас педиатр?
Kosshechka
поскорей бы все нормализовалось, бедные детки
Нина
энтеросгель как даешь?
поликлинику 12 мик-на ходите?
нет мы к Алексеевке приписаны
Нина
энтеросгель как даешь?
по чайной лжке 3раза в день.
Всем привет!!!
вчера вечер прошел без инета))) меня муж спать положил))
Правильно и сделал))) Высыпаться надо.
А у нас снег пошел ,а я думала уж весна пришла
У нас 3 дня снег шел...Весна называется, холодище,Ночью до -20
ну сержика больше не рвёт , веронику всего пару раз вырвало .но оба совсем без сил . лежат плошмя . Понос сильний , ни один памперс не выдерживает . сейчас врача ждём
Ужас(((Мучаются так(((
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9