Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9

Беседочка -9

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Tatyanka написал(а):

детям по заболеваниям

Я тоже хочу как нибудь Лизу оформить на эту путёвкуо с этими больничными дальше магазинов и аптек уйти пока не получается.

0

702

Нина написал(а):

Я тоже хочу как нибудь Лизу оформить на эту путёвкуо

если вы стоите где нибудь на учете -дадут.Но надо сдать 4 анализа и потом будут смотреть есть ли путевки по специфика вашего заболевания.

0

703

всем привет))) девчата.. вчера вечер прошел без инета))) меня муж спать положил)) последнее что помню-21.50)))так мало того!!я еще спать хочу!! вот до чего я себя довела...спать по 5-5,30 часов в сутки..вчера шла по улице с ребенком на руках,уставшая,как зомби,глаза краснючие..просто кошмарик [взломанный сайт] сейчас вот сын уснет(надеюсь!!!) и я с ним спать еще лягу))а то сегодня еще в сад и на танцы..а он все играет и играет))

0

704

привет [взломанный сайт]

Я ХОРОШАЯ написал(а):

меня муж спать положил)

и правильно!спать надо не по 5 часов.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

чера шла по улице с ребенком на руках,уставшая,как зомби,глаза краснючие..просто кошмарик

[взломанный сайт] тебе надо денек что бы отдохнуть,поспать пол дня.

0

705

Tatyanka написал(а):

тебе надо денек что бы отдохнуть,поспать пол дня.

надо.. но так у меня ведь дела не позволяют.. сегодня вон только сад,танцы и ужин..завтра мне на утренник,потом в город после обеда за заказом,потом в сад, и потом ужин.. тоже весь день ковыряться..а 7го у нас еще и концерт ...надеюсь 8го марта и отдохну))

0

706

А у нас снег пошел  http://smayli.ru/data/smiles/pogoda-275.gif ,а я думала уж весна пришла  http://smayli.ru/data/smiles/8marta-17.gif ,цветочки уже на клумбах есть кое где.

0

707

всем привет!

Я ХОРОШАЯ написал(а):

вчера вечер прошел без инета

я все равно ночью влезла, пока сына уложила, сон прошел...но я с утра свое досыпаю, мне проще

Я ХОРОШАЯ написал(а):

спать по 5-5,30 часов в сутки

конечно это мало, правильно муж твой сделал :)

Tatyanka написал(а):

А у нас снег пошел

у нас тоже подморозило, вчера вечером вроде пошел снег, но немного и сразу растаял... только блин все высохло и вот опять похоже... ну такая тягомотина теперь до апреля будет, это точно

0

708

Я ХОРОШАЯ написал(а):

я еще спать хочу!!

неудивительно , тебе наверно надо пару суток проспать чтоб выспаться

Я вчера вообще не спала , всю ночь с детками развлекались . С утра выпила пару литров кофе и как ни странно даже спать не хотела . Состояние конечно варёное , но хотябы глаза открыты .
За то сегодня нормально спали . Только 2 раза за ночь постельное пришлось сменить , ну и так по мелочи покормить , покакать , помыть детей вставали .

Сейчас баннер сделаю обещанный и может пол удасться помыть . Дома свинарник жуткий . Хрю Хрю
http://static1.kleinezeitung.at/system/galleries_520x335/upload/6/5/6/279470/schwein291106_apa308.jpg

0

709

Kosshechka написал(а):

всю ночь с детками развлекались

как они, полегчало?

0

710

Айседора написал(а):

как они, полегчало?

ну сержика больше не рвёт , веронику всего пару раз вырвало .но оба совсем без сил . лежат плошмя . Понос сильний , ни один памперс не выдерживает . сейчас врача ждём

0

711

Kosshechka написал(а):

ну сержика больше не рвёт , веронику всего пару раз вырвало

это простуда такая или чем то отравились??

0

712

Kosshechka написал(а):

но оба совсем без сил

бедные, так жалко :(

Tatyanka написал(а):

это простуда такая или чем то отравились??

похоже на ротавирусную инфекцию...

0

713

Это наверное следующая волна кишечки под которую мы в прошлый раз попали поносом тоже долго промучались у Семёная уже боялась чтоб в хронический не перешло.Вторую неделю как наладилось более менее.

0

714

Нина
а как лечились ?

Айседора написал(а):

похоже на ротавирусную инфекцию...

видимо она

0

715

Kosshechka написал(а):

видимо она

врач приходила?что сказала?

0

716

Kosshechka

Kosshechka написал(а):

Нина
а как лечились ?

Пока в больнице лежали пили эрсефурил,бифидумбактерин и креон,а после выписки уже дома смекту сами стали давать,а по назначению линекс и креон.Только наша педиатр переназначила место линекса нормобакт и после него нормализовалось.А при рвоте энтеросгель давала по 1ч.л. 3 р.в день.

0

717

Нина,вы же в поликлинику 12 мик-на ходите?кто у вас педиатр?

0

718

Kosshechka
поскорей бы все нормализовалось, бедные детки
Нина
энтеросгель как даешь?

0

719

Tatyanka написал(а):

поликлинику 12 мик-на ходите?

нет мы к Алексеевке приписаны

Orca написал(а):

Нина
энтеросгель как даешь?

по чайной лжке 3раза в день.

0

720

Всем привет!!!

Я ХОРОШАЯ написал(а):

вчера вечер прошел без инета))) меня муж спать положил))

Правильно и сделал))) Высыпаться надо.

Tatyanka написал(а):

А у нас снег пошел   ,а я думала уж весна пришла 

У нас 3 дня снег шел...Весна называется, холодище,Ночью до -20

Kosshechka написал(а):

ну сержика больше не рвёт , веронику всего пару раз вырвало .но оба совсем без сил . лежат плошмя . Понос сильний , ни один памперс не выдерживает . сейчас врача ждём

Ужас(((Мучаются так(((

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно