Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9

Беседочка -9

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

а мы уже пришли с улицы, гулять невозможно - ветер сильный, да местами еще лужи и грязь.. а так неплохо, тепло, солнечно...

0

682

Да уж у нас с этим ветром и не погуляешь, я в магазин ходила меня просто сдувало с дороги http://smayli.ru/data/smiles/grust-38.gif , а в садик на собрание решила на такси ехать, не стала сама машину заводить, не такой уж у меня большой опыт  чтоб по таким  наметеным дорогам ездить, такси и то  по  снегу как по волнам из стороны в сторону юзом катилось, таксист сказал сейчас вас увезу и снимусь со смены - не возможно работать

0

683

Выставляю обещанное фото
http://savepic.ru/4162514.jpg
Очень долго выбирала.Хотелось 2 в 1 и чтоб не сильно дорого.

0

684

Вероничка написал(а):

Выставляю обещанное фото

симпатичненькая и цвет такой хороший [взломанный сайт]

0

685

Tatyanka написал(а):

симпатичненькая и цвет такой хороший

И стоит всего 9600.Думала дороже обойдется

0

686

Вероничка
симпатичная.. за сколько купили, если не секрет
а, уже увидела :)

Отредактировано Айседора (2013-03-01 16:27:55)

0

687

А я мужиков своих гулять спровадила,Лиза мульты смотрит,а сама в ванную занырнула на полчаса,вылезла маску намазала сижу балдею [взломанный сайт]

0

688

http://fotoava.ru/images/63755.jpg

0

689

Нина
да..совсем забросили беседочку..

0

690

Нина
Я ХОРОШАЯ
приветик.. у меня что-то сайт тормозит, темы открываются по полчаса.. вообще невозможно.. главное все остальное нормально работает, не могу понять, что за ерунда такая...
так что наверное, я до завтра попрощаюсь сразу :)

0

691

Айседора написал(а):

у меня что-то сайт тормозит, темы открываются по полчаса

а у меня все нормально было.
Сегодня ездили сдавать анализы ,думали там много народу,а там и не очень.Тима в этот раз не плакал и кровь почти сразу остановилась,врач хорошая кровь брала,а то другая как тыкнет ужас [взломанный сайт]

0

692

Tatyanka написал(а):

Сегодня ездили сдавать анализы

зачем анализы?
кстати-[взломанный сайт]

0

693

всем привет!
да сегодня вот все нормально, да и вчера все остальные сайты работали отлично, а тут все тормозило... я уже на мужа наехала, думала он что-то скачивать поставил... оказывается нет.. в общем так и не поняла, что это было...
я сегодня тоже с утра уже сбегала анализы сдала, думала может погулять пойдем, но там такой ветер, просто ужас... Славик не может гулять, если ему ветер в лицо, так что посидим сегодня дома...
на завтра записалась в парикмахерскую, вот завтра и погуляем заодно

0

694

Айседора написал(а):

на завтра записалась в парикмахерскую,

а я вчера была)) бровки в порядок привела)))
сегодня муж звонил свекрови)) сказал что она дала ему ЦУ на 8 марта))) сказала что всегда женщины готовят,а мужчины пьют)) и сказала ему чтоб он сделал на оборот,сказала что приготовить на ужин и что не он ,а я пить должна))) так приятно http://smayli.ru/data/smiles/pogoda-300.gif посмотрим посмотрим [взломанный сайт]

0

695

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а я вчера была))

я в субботу ходила, но там народищу толпа была, а в воскресенье она не работала, этот мастер именно... я к ней хочу, поэтому на вторник она меня записала, чтоб уж точно 2 раза не ходить

Я ХОРОШАЯ написал(а):

бровки в порядок привела)))

не, свои брови никому не доверяю :) только сама

0

696

Я ХОРОШАЯ написал(а):

зачем анализы?

Кате в санаторий,если попадем весной,а ТИме на свертываемость крови,она у него плохо останавливается.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

бровки в порядок привела)))

сколько это у вас стоит?

0

697

Айседора написал(а):

я в субботу ходила, но там народищу толпа была,

я по телефону всегда записываюсь..

Айседора написал(а):

свои брови никому не доверяю

ну я может и выщипаю как смогу(делала же это я до 29 лет сама),а вот с покраской у меня лажа,пусть лучше спецы с этим работают))) а вообще если честно,то это повод свалить из дома на часик,не думать о домашних делах и просто поболтать с девчатами,а не с мужем и детьми

Tatyanka написал(а):

сколько это у вас стоит?

в этот раз заплатила 200р.. в прошлый раз была сильно заросшая-вышло 300..

0

698

Я ХОРОШАЯ написал(а):

я по телефону всегда записываюсь..

да вот в этот раз пойду, спрошу у нее номер тел... я к ней не так давно хожу, но мне нравится как она стрижет, не хочу менять мастера.. до этого как-то приходила, у нее было свободное время, а тут видно перед праздниками толпа набежала

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а вообще если честно,то это повод свалить из дома на часик

ну и правильно :)

0

699

Tatyanka написал(а):

Кате в санаторий

Тань,ты через соц защиту на бесплатные путёвки?

0

700

Нина написал(а):

ы через соц защиту на бесплатные путёвки?

да,на Терской которая.РАньше в поликлинике всем предлагали,а сейчас сказали там только дают ,детям по заболеваниям(КАтя состоит на учете у пульмонолога-аллерголога) или наверно еще многодетным.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно