Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9

Беседочка -9

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Ура таки у нас ветрянка [взломанный сайт] забрала из сада обсмотрела и за ушами и по лицу началось и на животе,так что играем в лягушат [взломанный сайт]

Вероничка написал(а):

Купили)))

Поздравляю с покупочкой [взломанный сайт]

0

662

Нина написал(а):

Ура таки у нас ветрянка

Будите почти месяц дома.И у Семена тоже?

0

663

Tatyanka написал(а):

у Семена тоже?

пока нету,но я думаю на днях высыпать должно и его.

0

664

Привет девочки, мы в больницу загремели, вчера пошли к врачу в поликлинику, онна сказала ангина, назначила кучу дорогостоящих лекарств и отправила домой, сказала будет высокая температура вы не пугайтесь, сбивайте и все!!!! Пипец ночью 39,5 поднялась, сбивали всем чем можно, а она не сбивается хоть тресни, а наоборот повышается, не выдержали сели в машину отвезли, укол сделали через час спала до 37,7 и так и держится сегодня в обед было 38....Пришла заведующая посмотрела, говорит нет у вас ангины, а какая то вирусная инфекция, сдали анализы, ждем что завтра будет....А чесно я в шоке что наши специалисты не могут одну болезнь от другой отличать...В приемном покое вчера вообще говорит будем в коридор ложить, все забито, я начала возмущаться сказала не лягу и нас положили на второй этаж и отдельную палату))))) Вот таки дела)))

0

665

♥Олюшка♥ написал(а):

и отдельную палату)

♥Олюшка♥ написал(а):

А чесно я в шоке что наши специалисты не могут одну болезнь от другой отличать...

я вот верю своему врачу,она назначит лекарства и проходит через 3 дня,не разу с ней в больницу не угодили ттт
хоть в этом повезло.Поправляйтесь [взломанный сайт]

0

666

belka2010 написал(а):

ы вас вроде там такой климат, без производств и тд, а вы болеете постоянно

бацилы от производства не зависят,если по всей России инфекция,то пофиг-юг это или север)))

0

667

Нина написал(а):

Ура таки у нас ветрянка

чихните и на нас ветрянкой)))

♥Олюшка♥ написал(а):

.Пришла заведующая посмотрела, говорит нет у вас ангины, а какая то вирусная инфекция, сдали анализы,

пипец((( лечитесь!!

0

668

Нина написал(а):

пока нету,но я думаю на днях высыпать должно и его.

инкубационный период по моему 21 день у меня муж заболел через 14 дней старший и еще через 3 дня средний
♥Олюшка♥
выздоравливвайте скорее  [взломанный сайт]

0

669

Я ХОРОШАЯ написал(а):

если по всей России инфекция,то пофиг-юг это или север)))

у нас пока спокойно)) но это наверное из-за того, что холод у нас, щас потеплеет и начнется грипп

0

670

Я ХОРОШАЯ написал(а):

чихните и на нас ветрянкой)))

может и не помочь))) у нас в саду 3 года ветрянка была....но нам все пофиг, не разу не заразилась((( Хотя так хотелось

0

671

Tatyanka написал(а):

какую купили?хвайстайся

Вечером фото скину. Сейчас муж выгоняет, свой бук у мамы оставил, теперь мне не дает сидеть

0

672

Нина написал(а):

Поздравляю с покупочкой

Спасибо)))

0

673

Нина написал(а):

Ура таки у нас ветрянка  забрала из сада обсмотрела и за ушами и по лицу началось и на животе,так что играем в лягушат

?Олюшка? написал(а):

Привет девочки, мы в больницу загремели,

Выздоравливайте давайте

0

674

всем привет!
Вероничка
а у вас после Марка не осталась коляска? мы планируем старой пользоваться, а вот кроватку надо покупать, мы для Славика у знакомых брали, потом вернули...
у нас весна прям по настоящему сегодня - днем до +8 обещают, так что я сейчас пойду собираться и на улицу - сына выгуливать, и к стоматологу заодно загляну

0

675

Айседора
А у нас снег выпал. Только все таять начало, а сегодня опять зима.
http://s3.uploads.ru/t/21hdr.jpg

Отредактировано неваляшка (2013-03-01 10:50:15)

0

676

Айседора
Там мне сестра отдавала. А дочке решили новую купить)))А кроватка от Марка

0

677

неваляшка написал(а):

Только все таять начало, а сегодня опять зима.

да боюсь, что у нас тепло ненадолго.. бывало и 20 марта снег выпадал

Вероничка написал(а):

А дочке решили новую купить)))А кроватка от Марка

:) ну вот, а у нас наоборот :)

0

678

ВСЕМ ПРИВЕТ!  С ОБНОВЛЕНИЯМИ НА ФОРУМЕ, ПРЯМ ПО ВЕСЕННЕМУ , СНАЧАЛА ГЛАЗА РЕЗАНУЛО , НО ПОКА ВСЕ ПЕРЕЧИТАЛА ВРОДЕ ПРИВЫКЛА)))) ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ  СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!  И С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ , ХОТЯ У НАС И ВЕСНОЙ НЕ ПАХНЕТ , 4-е  СУТКИ ПРЯМ МЕТЕТ ПО СТРАШНОМУ, ВРЕМЕНАМИ ЗАТИХАЕТ И ОПЯТЬ ПО НОВОЙ! ВЧЕРА  ЖДАЛИ КОГДА З.П НА КАРТОЧКУ ПЕРЕВЕДУТ , ПЕРЕВЕЛИ УЖЕ В 8 ЧАСУ , НУ СМОТРИМ ВЕТЕР СТИХ НУ И СОБРАЛИСЬ ПОЕХАЛИ ЗА ПРОДУКТАМИ , ПОКА НАБИРАЛИСЬ В МАГНИТЕ УЖЕ 9-й ЧАС , ВЫХОДИМ С МАГАЗИНА  МЕТЕТ ПО СТРАШНОМУ , НУ СЕЛИ В МАШИНУ , ЛОБОВОЕ СТЕКЛО СНЕГОМ ЗАМЕТАЕТ  ДВОРНИКИ НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ, ЕДЕМ В ТЕМНОТЕ  , НЕ ФИГА НЕ ВИДНО , ПРАКТИЧЕСКИ В СЛЕПУЮ, СТРАШНО УЖАСНО, НАШ ПОВОРОТ НА НАШУ УЛИЦУ УСПЕЛО ЗАМЕСТИ И В СЛЕПУЮ НЕМНОГО  НЕ ВПИСАЛИСЬ В ПОВОРОТ ВЬЕХАЛИ В СУГРОБ, ПРИШЛОСЬ ЕЩЕ И ВЫТАЛКИВАТЬ МАШИНУ.  НУ ЗАТО ВКУСНЯШЕК ПОНАКУПАЛИ НАЛОПАЛИСЬ БЛИН НА НОЧЬ ГЛЯДЯ.............. А СЕГОДНЯ В САДУ РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ - ВОПРОС  РЕШАЛИ ПО ПОВОДУ ПОДНЯТИЯ РОДИТЕЛЬСКОЙ ПЛАТЫ ЗА РЕБЕНКА. ВОТ ТАК. У НАС ЕЩЕ КАРАНТИН ДО 4 МАРТА, А ТАМ НЕ ИЗВЕСТНО ЧТО ЕЩЕ БУДЕТ, МОЖЕТ ЕЩЕ ПРОДЛЯТ

0

679

Nadezhda
мда.совсем не весна у вас.. у нас сегодня хорошо))10 тепла,солнышко))) мои сейчас выспятся и пойдем на танцульки и гулять)))

0

680

У нас сегодня солнышко,но прохладно.Немножко с Марком погуляли

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно