Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9

Беседочка -9

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Tatyanka написал(а):

а если ты с ним ляжешь-тоже не спит?

Я с ним каждый день ложусь.А тут говорю- давай полежим, а он- не хочу и бежать

Айседора написал(а):

а утром во сколько встает? вечером когда ложится? может он просто высыпается.. мой если в 10 встает, я его и не укладываю днем.. а вечером раньше 11 и не ляжет... а сегодня встал рано - в 8.30, поэтому думала уложить.. но раз не хочет, фиг с ним.. часов в 9 вечера сам отрубится

Ложится всегда не раньше 11,не важно во сколько встал. Даже если раньше ляжем он спать не даст, будет лежать петь,говорить и мне не даст спать. А встает обычно в 10,бывает раньше

0

642

0

643

Tatyanka написал(а):

присоединяйся к нашему общению))

спасибо большое!

0

644

К@тюfк@ написал(а):

спасибо большое!

[взломанный сайт] расскажи о себе)

0

645

Вероничка
значит, ему хватает сна... мой если не выспался, сам ложиться, и ничем его не разбудишь

0

646

Айседора написал(а):

Вероничка
значит, ему хватает сна... мой если не выспался, сам ложиться, и ничем его не разбудишь

Марк даже если не выспался будет ходить капризить но спать не пойдет

0

647

Всем привет!А у нас похоже ветрянка наклёвывается,у Лизы на шее третьи сутки волдырь водянистый.В инете посмотрела вроде похоже,так что буду ждать. [взломанный сайт]

0

648

Нина написал(а):

у нас похоже ветрянка наклёвывается

это хорошо в таком возрасте.У меня Катя в 2 или 3 переболела,вот уже забыла [взломанный сайт] Тимка бы тоже сейчас переболел и хоро,но мы так и не ходим в сад и вряд ли нас выпишут завтра(Вот Анюта даже в больницу попала с температурой,там сейчас все переполнено-дети болеют.

0

649

Tatyanka написал(а):

там сейчас все переполнено-дети болеют.

Мы когда в начале февраля лежали,так во 2-е инфекционное клали тех кто в 1-м должны лежать,потому что мест не хватало.

Tatyanka написал(а):

Катя в 2 или 3 переболел

да я вот тоже надеюсь что если это оно,то и Семён переболеет сразу.

0

650

Нина
Если бы это ветрянка была, то уже вся бы обсыпанная ходила,  один пузырь -это странно для данного заболевания,

0

651

belka2010 написал(а):

один пузырь -это странно для данного заболевания,

педиатр сказала наблюдать пока и не купать,а у подружки тоже позавчера  с одного началось,вчера 5 а сегодня уже вся обсыпанная,ну посмотрим [взломанный сайт]

0

652

нина, ну может быть, просто обычно пузыри разом все вылазиют

0

653

Tatyanka написал(а):

Вот Анюта даже в больницу попала с температурой

какой ужас http://doodoo.ru/smiles/strah/s001.gif

0

654

Я ХОРОШАЯ написал(а):

какой ужас

да уж...Боюсь,как бы нас тоже не забрали((Температуры нет,но кашель с соплями не проходит(

0

655

девочки, ы вас вроде там такой климат, без производств и тд, а вы болеете постоянно

0

656

Нина
у Леры тоже пузырики были на плече сначала потом по животу , спине - но оказалось пищевой алергией- педиатор сказал что ветрянка начинается с головы с волосяного покрова и на следующий день постепенно вниз  отпускается

0

657

belka2010 написал(а):

вроде там такой климат

влажность.. да плюс ветра, я так понимаю...

0

658

Айседора
ну у нас тоже ветра, будь здоров бывают......да и минуса еще какие.....

0

659

Всем привет! Сегодня ппц устала...За коляской в Екатеринбург ездили. Купили))) Радости то сколько [взломанный сайт]

0

660

Вероничка написал(а):

а коляской в Екатеринбург ездили. Купили))) Радости то сколько

какую купили?хвайстайся

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно