Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9

Беседочка -9

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

http://s47.radikal.ru/i118/0810/58/2f85c554e970.jpg

0

622

всем доброго утречка! (кому-то уже и дня!)
мы собираемся на занятия, вот сижу ногти сушу, в кои-то веки накрасила :) сын пока мультами занят.. наверное потом погуляем, погода вроде ничего так на улице

0

623

http://savepic.ru/4190352.gif

0

624

Айседора написал(а):

наверное потом погуляем, погода вроде ничего так на улице

А у нас сегодня пасмурно и ветер сильный(((

0

625

С добрым утром! [взломанный сайт] А мы на прогревание бежим.

0

626

и вам всем привет))) а мы вот сегодня садик проспали..поэтому буду воевать сегодня с двумя детьми..сейчас пойдем в магазин за пивом,лечить соседку после  дня рождения))))вот  как люди гуляют)))я так не могу..как почувствую хмель,так прекращаю выпивать..а другие пьют до усери))))

0

627

Я ХОРОШАЯ написал(а):

вот  как люди гуляют)))я так не могу..как почувствую хмель,так прекращаю выпивать..а другие пьют до усери))))

А я с похмелья никогда не мучаюсь)))Даж если очень много выпью или намешаю всего...Ну сейчас вобще не помню когда пила в последний раз))

0

628

Я ХОРОШАЯ написал(а):

мы вот сегодня садик проспали

нам тоже сегодня лень стало вставать,дома остались,нам теперь ещё в музыкалку бы не проспать к четырём [взломанный сайт]

Я ХОРОШАЯ написал(а):

вот  как люди гуляют

мы с подружакой на 23 дали по бутылке шампанского на лицо http://doodoo.ru/smiles/udivlen/u007.gif и куда оно мне лезло http://www.besa.ru/images/stories/j900.gif

0

629

Нина написал(а):

мы с подружакой на 23 дали по бутылке шампанского на лицо

[взломанный сайт] Я на 23 выпила бейлиза и то немного,хорошая штука))))На свадьбе подруги наверно бутылку шампанского,а все там пили все вперемешку-вот здоровье у людей.

0

630

Вероничка написал(а):

А я с похмелья никогда не мучаюсь)))

везет!!а я вот не бухаю потому как болею очень сильно...

0

631

Я ХОРОШАЯ написал(а):

.как почувствую хмель,так прекращаю выпивать..а другие пьют до усери))))

чувство меры должно быть.. пьяная женщина со стороны выглядит вообще ужас... так что лучше остановиться...

Вероничка написал(а):

А я с похмелья никогда не мучаюсь)))

ну в твоем возрасте и я никогда не мучилась.. а сейчас тоже забыла уже, когда серьезно что-то выпивала... по чуть вина или пива не считается, и то давно было - то беременная, то кормишь, то просто уже неохота, потому как отвыкла...
сходили мы сегодня на занятия, потом там мамочки пошли смотрели обувь на детей - в нашем соц.центре бесплатно давали, а нам по размеру ничего не подошло - на мальчиков только с 30 размера ботинки и туфли, я глянула, ну очень большие.. на вырост решила не брать - вдруг кому-то нужнее... а на девчонок прям неплохие туфельки, не супер-пупер конечно, но во дворе пойдет бегать..
хотела своего спать уложить, все-таки рано встал сегодня, а он нифига - извертелся весь, даже я вздремнула, а у него ни в одном глазу сна нету.. психанула и выгнала его с кровати - теперь сидит играет

0

632

Айседора написал(а):

хотела своего спать уложить, все-таки рано встал сегодня, а он нифига - извертелся весь, даже я вздремнула, а у него ни в одном глазу сна нету.. психанула и выгнала его с кровати - теперь сидит играет

Марк уж несколько дней не хочет спать ложиться днем...И мне не дает((

0

633

Вероничка написал(а):

Марк уж несколько дней не хочет спать ложиться днем...И мне не дает((

а если ты с ним ляжешь-тоже не спит?мой бы рад со мной,но я редко днем сплю.Утром сейчас будильник стала заводить,что бы пораньше вставать,ложусь то в час ночи,тоже никак раньше не лечь.

0

634

Вероничка написал(а):

Марк уж несколько дней не хочет спать ложиться днем..

а утром во сколько встает? вечером когда ложится? может он просто высыпается.. мой если в 10 встает, я его и не укладываю днем.. а вечером раньше 11 и не ляжет... а сегодня встал рано - в 8.30, поэтому думала уложить.. но раз не хочет, фиг с ним.. часов в 9 вечера сам отрубится

0

635

привет мои хорошие, как у вас тут дела?
Мы вот днюху отметили, мояя уже совсем большая.....сходили в кафе с крестником и все, не стала я устраивать посиделок...не охото совсем что то.
Пото мвечером моя еще с крестным в торговый центр поехала на карусели  и в кафе мороженное, раскрутила его на море игрушек опять))))
Вот как то так

0

636

belka2010
а без твоего присутствия там можно все решить?

0

637

Айседора
так там и так юрист а,  меня все делает, я ей по осени доверенность оставляла, просто думала что уже к концу марта все закончится, а получается что только к концу мая, если все ормально будет......

0

638

belka2010 написал(а):

а получается что только к концу мая, если все ормально будет......

не расстраивайся,всегда бывают какие нибудь проблемы со строительством,от этого никто не застрахован,зато к лету все будет хорошо,новоселье с вами отметим http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/211/47211829_1249590045_02_3.gif

0

639

Всем доброго времени суток [взломанный сайт]

0

640

К@тюfк@ написал(а):

Всем доброго времени суток

привет [взломанный сайт] присоединяйся к нашему общению))

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно