Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9

Беседочка -9

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Айседора написал(а):

ее обязательно покупать что ли?
если нет, то пусть втирают...

нет - это у них как реклама

0

602

Айседора написал(а):

а что у Тимки? простуда или что?

ага,в Питере вот начали болеть,даже раньше,по видимому то что меняем климат часто это накладывается,у него то проходит ,то опять начинается.

0

603

Tatyanka
ну простуда не так страшно.. главное, чтоб ничего более серьезного

0

604

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а я наоборот не куплю такую..на дорогую мне тоже денег жалко будет,но вот 350-450р за тушь самое оно..

Я тоже дешевой не пользуюсь...заказываю в ив роше за 400-600р...Я больная на декоративную косметику...

0

605

А я сегодня малую в сад к обеду привела,а там из 30 только 9 человек,остальные походу болеют [взломанный сайт]

0

606

Нина написал(а):

а там из 30 только 9 человек,остальные походу болеют

А у нас в группе и так 5 человек,в прошлый раз был один Тимка,завтра воспиталка отдыхать будет.

0

607

Tatyanka написал(а):

Ты сколько спишь ?

ну почти всегда ложусь около 2 и будильник у меня на 7.30..получается 5,30 сплю [взломанный сайт] я сова--мне очень тяжело уснуть ночью..а вот вставать рано приходится..малую в сад собрать.мужу обед надо ...потом их выпроваживаю и пока Димон с утра с игрушками воюет,у компа лежу))) сегодня надо будет пораньше спать лечь--утром всех выгнать,потом на манту с сыном,на почту подарок крестнице отправить,в магазины другому малому на др подарок купить,потом сыну сон,а потом опять в сад за ней,потом танцы и потом на др к соседям))так что я завтра только вечером к вам)))

Айседора написал(а):

неа, не могу ничем... хочется опять пойти умыться

у меня тетя такая))))а меня хлебом не корми-дай помазаться [взломанный сайт]

0

608

Вероничка написал(а):

заказываю в ив роше за 400-600р...

я уже переболела ив роше [взломанный сайт] уже почти год не покупаю косметику никакую,поназаказывала http://doodoo.ru/smiles/udivlen/u007.gif вот жду 8 марта, соберу подарками-пусть муж дарит)) [взломанный сайт]

0

609

Нина написал(а):

а там из 30 только 9

ого какие у вас группы большие , у нас по 20 деток в группах

0

610

у нас кстати карантин продлили до 4 марта

0

611

Я ХОРОШАЯ написал(а):

вот жду 8 марта, соберу подарками-пусть муж дарит))

[взломанный сайт] я тоже уже мужу говорю вот тушь закончилась  , помаду девченки кончили, сережку потеряла никак не найду [взломанный сайт]

0

612

Tatyanka написал(а):

в группе и так 5 человек

а почему так мало?

Я ХОРОШАЯ написал(а):

уже переболела ив роше

у меня свекровь по ней убивается,у неё тоже куча всяких дорогих тюбиков и флакончиков.

0

613

Я ХОРОШАЯ написал(а):

получается 5,30 сплю

ничего себе!я гипотоник и не могу спать меньше 8 часов,темболее еще сова ,получается что ложусь поздно и встаю тоже поздно,но это когда Тиму не в садик.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

вот жду 8 марта, соберу подарками-пусть муж дарит))

с ив роше?или просто хочешь разной?

0

614

Nadezhda написал(а):

ого какие у вас группы большие

в нашей группе официально по списку больше 40 человек.. но больше 20 никогда не бывает

Nadezhda написал(а):

я тоже уже мужу говорю вот тушь закончилась  , помаду девченки кончили, сережку потеряла никак не найду

это ему намеки?))))))))))))

Нина написал(а):

у меня свекровь по ней убивается

у них не все хорошее,а дорогое все))))

Tatyanka написал(а):

я гипотоник

это как? не,а вообще у меня бывает что делать  ничего не надо,так я с сыном посплю часок,если интернет отпустит)))

Tatyanka написал(а):

с ив роше?

ага..у меня там гели,крема увлажняющие..на пару подарков точно хватит..

0

615

Нина написал(а):

а почему так мало?

так у нас группа кратковременного прибывания,по списку 9,ходит 4-5,заведующая врет всем (и мне!!!),что ходят все.Пусть попробуют не взять в сад,я тогда еще бумагу напишу о их варанье.Никогда не видела больше 5-6 в нашей группе!

Я ХОРОШАЯ написал(а):

это как?

это давление низкое,я могу и по 10часов спать,и работать для меня лучше в ночь или хотя бы с 10-11 утра.

0

616

Я ХОРОШАЯ написал(а):

у них не все хорошее,а дорогое все))))

Мне все нравится)))

Я ХОРОШАЯ написал(а):

уже почти год не покупаю косметику никакую,поназаказывала

У меня ее куча,а я все заказываю и заказываю...Хотя половиной даж не пользуюсь))))

0

617

Вероничка написал(а):

Мне все нравится)))

мне шампуни и бальзамы не понравились.. один раз взяла дорогую маску для волос и шампунь..отдала девченке,жутко не понравилось,сказала ей что если не подойдет-пусть выкинет..денег жалко было..больше для волос ничего не беру..гели и крема у них-да-хорошие..маски всякие..еще парфюм вода нормальная есть..

Вероничка написал(а):

все заказываю и заказываю...Хотя половиной даж не пользуюсь))))

на халявные подарочки ведешься?))

Tatyanka написал(а):

,я могу и по 10часов спать,

я могу круглые сутки спать)) дай только волю)))

0

618

Tatyanka написал(а):

,заведующая врет всем (и мне!!!)

это у них лучше всего получается http://doodoo.ru/smiles/grust/s009.gif к  сожалению(

Вероничка написал(а):

все заказываю и заказываю

я только что тоже себе назаказала,только в эйвоне http://www.besa.ru/images/stories/j900.gif и мамусе воду её любимую [взломанный сайт]

0

619

Я ХОРОШАЯ написал(а):

мне шампуни и бальзамы не понравились.. один раз взяла дорогую маску для волос и шампунь..отдала девченке,жутко не понравилось,сказала ей что если не подойдет-пусть выкинет..денег жалко было..больше для волос ничего не беру..гели и крема у них-да-хорошие..маски всякие..еще парфюм вода нормальная есть..

Ну я еще не все попробовала...Вот щас шампунь против выпадения волос купила.Дак вобще сильно понравился... 3раза вымыла голову, дак волосы почти не лезут)))

Я ХОРОШАЯ написал(а):

на халявные подарочки ведешься?))

Да нет))) Там в основном в подарок крема антивозрастные приходят, я их маме отдаю...

0

620

Нина написал(а):

я только что тоже себе назаказала,только в эйвоне  и мамусе воду её любимую

Надо в эйвоне мужу туалетку заказать...Уж больно одна нравится)))

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно