ее обязательно покупать что ли?
если нет, то пусть втирают...
нет - это у них как реклама
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9
ее обязательно покупать что ли?
если нет, то пусть втирают...
нет - это у них как реклама
а что у Тимки? простуда или что?
ага,в Питере вот начали болеть,даже раньше,по видимому то что меняем климат часто это накладывается,у него то проходит ,то опять начинается.
Tatyanka
ну простуда не так страшно.. главное, чтоб ничего более серьезного
а я наоборот не куплю такую..на дорогую мне тоже денег жалко будет,но вот 350-450р за тушь самое оно..
Я тоже дешевой не пользуюсь...заказываю в ив роше за 400-600р...Я больная на декоративную косметику...
А я сегодня малую в сад к обеду привела,а там из 30 только 9 человек,остальные походу болеют [взломанный сайт]
а там из 30 только 9 человек,остальные походу болеют
А у нас в группе и так 5 человек,в прошлый раз был один Тимка,завтра воспиталка отдыхать будет.
Ты сколько спишь ?
ну почти всегда ложусь около 2 и будильник у меня на 7.30..получается 5,30 сплю [взломанный сайт] я сова--мне очень тяжело уснуть ночью..а вот вставать рано приходится..малую в сад собрать.мужу обед надо ...потом их выпроваживаю и пока Димон с утра с игрушками воюет,у компа лежу))) сегодня надо будет пораньше спать лечь--утром всех выгнать,потом на манту с сыном,на почту подарок крестнице отправить,в магазины другому малому на др подарок купить,потом сыну сон,а потом опять в сад за ней,потом танцы и потом на др к соседям))так что я завтра только вечером к вам)))
неа, не могу ничем... хочется опять пойти умыться
у меня тетя такая))))а меня хлебом не корми-дай помазаться [взломанный сайт]
заказываю в ив роше за 400-600р...
я уже переболела ив роше [взломанный сайт] уже почти год не покупаю косметику никакую,поназаказывала вот жду 8 марта, соберу подарками-пусть муж дарит)) [взломанный сайт]
а там из 30 только 9
ого какие у вас группы большие , у нас по 20 деток в группах
у нас кстати карантин продлили до 4 марта
вот жду 8 марта, соберу подарками-пусть муж дарит))
[взломанный сайт] я тоже уже мужу говорю вот тушь закончилась , помаду девченки кончили, сережку потеряла никак не найду [взломанный сайт]
в группе и так 5 человек
а почему так мало?
уже переболела ив роше
у меня свекровь по ней убивается,у неё тоже куча всяких дорогих тюбиков и флакончиков.
получается 5,30 сплю
ничего себе!я гипотоник и не могу спать меньше 8 часов,темболее еще сова ,получается что ложусь поздно и встаю тоже поздно,но это когда Тиму не в садик.
вот жду 8 марта, соберу подарками-пусть муж дарит))
с ив роше?или просто хочешь разной?
ого какие у вас группы большие
в нашей группе официально по списку больше 40 человек.. но больше 20 никогда не бывает
я тоже уже мужу говорю вот тушь закончилась , помаду девченки кончили, сережку потеряла никак не найду
это ему намеки?))))))))))))
у меня свекровь по ней убивается
у них не все хорошее,а дорогое все))))
я гипотоник
это как? не,а вообще у меня бывает что делать ничего не надо,так я с сыном посплю часок,если интернет отпустит)))
с ив роше?
ага..у меня там гели,крема увлажняющие..на пару подарков точно хватит..
а почему так мало?
так у нас группа кратковременного прибывания,по списку 9,ходит 4-5,заведующая врет всем (и мне!!!),что ходят все.Пусть попробуют не взять в сад,я тогда еще бумагу напишу о их варанье.Никогда не видела больше 5-6 в нашей группе!
это как?
это давление низкое,я могу и по 10часов спать,и работать для меня лучше в ночь или хотя бы с 10-11 утра.
у них не все хорошее,а дорогое все))))
Мне все нравится)))
уже почти год не покупаю косметику никакую,поназаказывала
У меня ее куча,а я все заказываю и заказываю...Хотя половиной даж не пользуюсь))))
Мне все нравится)))
мне шампуни и бальзамы не понравились.. один раз взяла дорогую маску для волос и шампунь..отдала девченке,жутко не понравилось,сказала ей что если не подойдет-пусть выкинет..денег жалко было..больше для волос ничего не беру..гели и крема у них-да-хорошие..маски всякие..еще парфюм вода нормальная есть..
все заказываю и заказываю...Хотя половиной даж не пользуюсь))))
на халявные подарочки ведешься?))
,я могу и по 10часов спать,
я могу круглые сутки спать)) дай только волю)))
,заведующая врет всем (и мне!!!)
это у них лучше всего получается к сожалению(
все заказываю и заказываю
я только что тоже себе назаказала,только в эйвоне и мамусе воду её любимую [взломанный сайт]
мне шампуни и бальзамы не понравились.. один раз взяла дорогую маску для волос и шампунь..отдала девченке,жутко не понравилось,сказала ей что если не подойдет-пусть выкинет..денег жалко было..больше для волос ничего не беру..гели и крема у них-да-хорошие..маски всякие..еще парфюм вода нормальная есть..
Ну я еще не все попробовала...Вот щас шампунь против выпадения волос купила.Дак вобще сильно понравился... 3раза вымыла голову, дак волосы почти не лезут)))
на халявные подарочки ведешься?))
Да нет))) Там в основном в подарок крема антивозрастные приходят, я их маме отдаю...
я только что тоже себе назаказала,только в эйвоне и мамусе воду её любимую
Надо в эйвоне мужу туалетку заказать...Уж больно одна нравится)))
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9