Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9

Беседочка -9

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Нина написал(а):

Мне дня 3 назад из спа салона позвонили пригласили на часовую процедуру по уходу за лицом на 1 марта.

И мне звонили, и записали на 2 марта)) но мне девушка конкретно не сказала откуда такая халява [взломанный сайт] Я уже начала сомневаться стоит ли идти))

0

582

ого сколько у вас тут приглашений)))пусть меня тоже пригласят куда-нить)))))

0

583

у меня подружка на 28 на вечер записана,посмотрим что расскажет,а там будет видно.

0

584

Татиана написал(а):

И мне звонили, и записали на 2 марта)) но мне девушка конкретно не сказала откуда такая халява  Я уже начала сомневаться стоит ли идти))

это везде наверное уже , приглашают  в связи с открытием кого нибудь- та тебя мажут кремчиками неплохими(какая то новая косметика-не помню) говорят какие эти кремчики хорошие, втирают тебе эту недешевую косметику и потом предлагаю в 5 подарочных сертификатов вписать имена и телефоны подружек, так они доходят и до вас. я уже замучилась отказываться от этих подарочных сертификатов

0

585

Nadezhda написал(а):

втирают тебе эту недешевую косметику

ее обязательно покупать что ли?
если нет, то пусть втирают...

0

586

Kosshechka написал(а):

А теперь бы не пошла , есть занятия и по интереснее

да вот и мне что-то неохота...мне как-то неловко отнимать время у людей, когда я заранее знаю, что ничего не куплю у них - кремами я все равно не пользуюсь, какими бы суперскими они ни были, а на декоративку у них такие цены... не могу я себе такое позволить сейчас (да и смысла не вижу - если меня устраивает тушь за 100-200 руб, я никогда не куплю за 500 и выше)
так что наверное откажусь

0

587

Айседора написал(а):

кремами я все равно не пользуюсь, какими бы суперскими они ни были,

ОЙ,А Я БОЛЬНАЯ  на эту тему))у меня кремов на все случаи)))всякие там мази,флакончики)))обожаю все это))) а ты почему не пользуешься?

Айседора написал(а):

меня устраивает тушь за 100-200 руб

а я наоборот не куплю такую..на дорогую мне тоже денег жалко будет,но вот 350-450р за тушь самое оно..

0

588

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а ты почему не пользуешься?

да у меня кожа такая - не переношу вообще крема... все время хочется их смыть побыстрее.. после любого крема ощущение, кто кожа не дышит... по этой же причине не могу губной помадой пользоваться - раздражает ужасно... скрабами еще могу, но не часто (ну ими часто и нельзя).
иногда, если в сильный мороз погуляю по улице, может нос шелушиться, тогда намажу кремом, но самую капельку, чтоб быстро впитался и не нервировал меня :)

Я ХОРОШАЯ написал(а):

но вот 350-450р за тушь самое оно

ну я в принципе тоже в таких пределах покупаю, но последний раз купила вообще за 100 руб и вроде ничего - не осыпается, ресницы удлиняет, смывается нормально, так что и не жалею.. тем более крашусь сейчас редко, так что пусть лучше дешевая лежит сохнет, чем дорогая :)

0

589

Айседора написал(а):

крашусь сейчас редко

я почти всегда накрашена..

Айседора написал(а):

все время хочется их смыть побыстрее.

тогда ты была бы в ужасе сколько всего я наношу на свою моську..и сижу вся такая счастливая всегда))
ладненько..потелепала я спать,СПОКОЙНОЙ НОЧИ ТЕБЕ,И  всем тем кто еще забредет сюда))
[взломанный сайт]

0

590

Я ХОРОШАЯ написал(а):

тогда ты была бы в ужасе сколько всего я наношу на свою моську..и сижу вся такая счастливая всегда))

[взломанный сайт] да не, я к этому нормально отношусь - кожа ведь у всех разная, всем требуется разный уход, так что я не буду в ужасе, это точно

Я ХОРОШАЯ написал(а):

СПОКОЙНОЙ НОЧИ ТЕБЕ,И  всем

присоединяюсь.. я тоже пошла... сын сегодня рано уснул, так что встанет ни свет, ни заря.. придется и мне рано подниматься

0

591

Айседора написал(а):

всем требуется разный уход

ну так получается и твоей коже нужен!!ты же говорила что шелушится..у меня тоже такая хрень,приходится увлажнять..
всем привет)))[взломанный сайт]

0

592

http://media.ffclub.ru/up61633-66.gif

Айседора
мне тоже крема сложно подобрать . уже давно пользую чистой линией . дневной увлажняющий крем, впитывается хорошо
http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/54373/krem___chistaya_liniya.__dnevnoy__aloe-vera.jpg
После умывалки всё равно надо чем то мазаться

А мы вчера в кафе ходили новое Ангел . Нам понравилось , Сержа и Веронику вообще еле уволокли оттуда .
Саша пришел свозил нас в кафе и уехал опять по делам . Ну хоть развеялись , а то сейчас Серж дома и у меня уже крыша едет.

0

593

Kosshechka написал(а):

вчера в кафе ходили новое Ангел .

это кторое вместе с парикмахерской?видела фото детского уголка в кафе,показалось маловато..

Kosshechka написал(а):

Саша пришел свозил нас в кафе и уехал опять по делам

как все знакомо http://doodoo.ru/smiles/grust/s009.gif мы так почти каждый год дочке день рождения отмечаем,он привозит,уезжает типа на 5 минут,а приезжает когда мы нагулялись  со словами--я же не виноват что так получилось [взломанный сайт]

Kosshechka написал(а):

Ну хоть развеялись , а то сейчас Серж дома и у меня уже крыша едет.

конечно хорошо хоть так!!

Kosshechka написал(а):

о-да!!!!!!!!!!!!!!

0

594

Я ХОРОШАЯ написал(а):

видела фото детского уголка в кафе,показалось маловато..

Я ХОРОШАЯ
там фото неудачное , еще игрушки и шарики, столик для рисования .
. А вообще мы попали на чужой др, тч там еще человек паук представление показывал . Главное что там светло и можно фотографировать , а то на втором этаже красной , вечно темень и давка .

0

595

Kosshechka написал(а):

там фото неудачное

ясненько..

Kosshechka написал(а):

А вообще мы попали на чужой др

а мы завтра на др идем..правда не в кафе,но все равно..какая тут уже диета((

0

596

Я ХОРОШАЯ написал(а):

всем привет)))

[взломанный сайт] привет.Ты сколько спишь ?Смотрю и раненько встаешь и поздно ложишься.

Kosshechka написал(а):

а то сейчас Серж дома и у меня уже крыша едет.

опять болеет?У меня ТИмка разболелся((Может эта такая адаптация.В Питере температура была за 38,сбили и подлечили его,сейчас вот опять [взломанный сайт]

0

597

Kosshechka написал(а):

неа, не могу ничем... хочется опять пойти умыться :)
а шелушится очень редко, разок помажу и проходит.. поэтому каждый день не имеет смысла

0

598

Tatyanka написал(а):

опять болеет?У меня ТИмка разболелся

у нас вообще все болеют, куда ни глянь.. мы пока держимся, стараемся без особой надобности никуда не ходить...

Я ХОРОШАЯ написал(а):

я вот думала на 18 марта баню заказать для нас двоих..у нас годовщина свадьбы будет.

а я щас присмотрела купон на скидку в ресторан, вот думаю, может купить и тоже на годовщину свадьбы сходить.. ну придет вечером, посоветуюсь.. у него как раз отпуск будет, т.ч. можно будет Славика бабушке сбагрить и днем сходить вдвоем (вечером неудобно, бабушка далеко живет)

0

599

Сходили к врачу,оставили нас до конца недели дома,назначили прогревания и все те лекарства,что и пьем.

0

600

Tatyanka написал(а):

Сходили к врачу

а что у Тимки? простуда или что?

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно