Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9

Беседочка -9

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Все я ушла, спокойной ночи !

0

42

Nadezhda написал(а):

Все я ушла, спокойной ночи !

давай,я тоже пошла))

0

43

Я ХОРОШАЯ написал(а):

давай,я тоже пошла))

а все сидишь [взломанный сайт]

0

44

девочки привет))
пришло сегодня письмо от ВК что от меня спам шел, типо они поменяли пароль и я должна его востановит через привязку телефона, зашла в ВК по своему старому паролю, все нормально, что за фигня то?

0

45

Nadezhda написал(а):

.я вообще свой день рождение не отмечаю, так для галочки что тебе уже стукнуло тортик и все

Я тоже давно нек отмечаю , только расстраиваешься (

belka2010 написал(а):

что за фигня то?

не обращай внимания , это хотят чтоб ты им свои данные сообщила и тогда они взломают твою страницу

0

46

Девочки кто нибудь знает про этот сайт http://forblabla.com/  ? Мне каждый день приходят какие-то приглашения на почту с этого сайта . Думаю там форум попиарить
Но не пойму как его туда добавить

0

47

Kosshechka написал(а):

Мне каждый день приходят какие-то приглашения на почту с этого сайта

мне вообще постоянно всякая хрень приходит на почту....а на счет этого сайта не слышала.. зашла,нажала войти через аккаунт контакта,но ничего не происходит,ушла так и не посмотрев что там такое..

0

48

belka2010 написал(а):

что за фигня то?

если не участвуешь не в каких конкурсах и не просишь проголосовать -это ерунда!перезагрузить и заходи.Это спам приходит((

0

49

Kosshechka написал(а):

Девочки кто нибудь знает про этот сайт http://forblabla.com/  ? Мне каждый день приходят какие-то приглашения на почту с этого сайта . Думаю там форум попиарить

зашла сразу почему то под своим именем и фотка моя старинная- не пойму ничего я там вроде никогда не регилась, в контакте авка другая, и на фейсбуке другая [взломанный сайт]

0

50

что то мне кажется раньше это немного другой сайт- платформа друзей вроде бы, не помню. но точно там зарегистрированна очень давно- года 3 назад точно. даже пароль не запросили, автоматически произведен вход.

Kosshechka написал(а):

Думаю там форум попиарить

попробуй сначала какой нибудь раздел выбрать, что то родное к нашему форуму, там есть семья и дети , нажми на желтую рамочку - она включится в твою панель, а там потом можно новую тему создать

0

51

Nadezhda написал(а):

попробуй сначала какой нибудь раздел выбрать, что то родное к нашему форуму, там есть семья и дети , нажми на желтую рамочку - она включится в твою панель, а там потом можно новую тему создать

Спасибо . Написала там в рецептах и рукоделии со ссылочкой на форум .

0

52

Девочки анапские,кто завтра идет на розыгрыш на Красную-давайте встретимся?

0

53

Tatyanka написал(а):

кто завтра идет на розыгрыш на Красную

все таки решила пойти?)))))если да,то я приеду с малыми.. все равно муж работает,а мне надо где то праздник провести))))

0

54

Я ХОРОШАЯ написал(а):

все таки решила пойти?

ага,хоть и кашляем,но Ольга тоже хочет встретится,тч пойдем))Я сегодня специально пошла и 2 купона бросила))

0

55

Tatyanka написал(а):

Ольга тоже хочет

которая?

Tatyanka написал(а):

пошла и 2 купона бросила))

для чего это ?

0

56

Я ХОРОШАЯ написал(а):

которая?

Олюшка,которая с Анютой.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

для чего это ?

завтра же розыгрыш))

0

57

Tatyanka написал(а):

завтра же розыгрыш))

ммм.... только розыгрыш и больше ничего? http://doodoo.ru/smiles/grust/s009.gif

0

58

Tatyanka написал(а):

,кто завтра идет на розыгрыш на Красную

я пойду только с свекровью,если получится,то к вам подскочу.

0

59

Нина написал(а):

,если получится,то к вам подскочу.

Люба уехала в Новороссийск,на улице дождь,я пойду позже ,все равно надо на Красную.

0

60

ну и кто там был? что было ,рассказывайте.. я час назад домой только приехала, теперь кушать готовлю мужу на работу на завтра

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно