Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9

Беседочка -9

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

IronFist19 написал(а):

действительно - у жены спросил. не легко и не быстро у неё протекает 9 месяцев.

вот видишь!!вроде не напряжно.. но в совокупности все мелочи за беремку плюс большой вес--это просто караул.. я первую беремку на сохранении лежала часто, а вторую ни разу..и вес прибавлялся мало..но в итоге большой,вес,отсутствие сна и куча всего меня просто убивали..

Kosshechka написал(а):

Наконец то всё заработало !

я тоже пару раз попыталась и все.. вот только час назад в инет зашла...
-----пишу через 5 минут...

сегодня были выступления у дочки..папа наш не пришел.. не скажу что он сволочь..он просто не пришел..машина дороже.. вот фоточки)))http://s2.uploads.ru/t/NlqOn.jpg
http://s2.uploads.ru/t/Wko0w.jpg
http://s2.uploads.ru/t/ANo7U.jpg
http://s2.uploads.ru/t/pjI7C.jpg
http://s2.uploads.ru/t/5DypY.jpg

0

562

Я ХОРОШАЯ написал(а):

сегодня были выступления у дочки

и как выступили??фотки красивые  [взломанный сайт]

0

563

Tatyanka написал(а):

и как выступили??ф

ну как выступили.. один танец не первый раз танцуют...хорошо выступили...второй мало репетировала,я лично увидела много недочетов,даже для маленьких таких они не простительны..но дочке ничего не сказала...
муж мой в бане..звонил,счастливый такой))кричит--круто круто))))))попросила забронировать для нас на 8 марта.. пойду с подружайками )))) так им там так сильно понравилось,что они еще на час продлили...а до этого они на 2 час брали))там упариться можно за такое время))))

0

564

Я ХОРОШАЯ написал(а):

пойду с подружайками ))))

правильно!))
Мой тоже пошел с друзьями пиво пить,я позвонила когда курицу поставила,пришел через час ,пригрозила,что 8 марта с утра пойду гулять,он согласился.Не знаю правда куда тут идти кроме кино  [взломанный сайт] В Питере он сидел с ТИмом,а я по подружкам и по делам ездила)),правда и иногда ТИма с собой брала.

0

565

Tatyanka написал(а):

я позвонила когда курицу поставила,п

я сегодня тоже курочку в духовке,картофель,оливье(муж душу продаст за него) и яйца нафаршировала.. в баню и не собирался... апотом  соседи пришли отпраздновать.. слово за слово и про баню.. вот он и завелся))теперь счастливый такой.. он любит это дело.. тем более с мужиками.. да еще и выпили)) хотела бы я посмотреть на его трусы полные счастья)))

Tatyanka написал(а):

Не знаю правда куда тут идти

приезжай  с нами в баню))

0

566

Я ХОРОШАЯ написал(а):

приезжай  с нами в баню))

спасибо за приглашение)))
А я сегодня 2 салатика сделала,а курочку с черносливом и яблоками.

0

567

Tatyanka написал(а):

спасибо за приглашение)))

я серьезно.. если не найдешь чем занять себя на 8е..
сижу опять музыку слушаю.. так мне нравится по вечерам перед сном так расслабляться...сейчас вот снеп  играет..мммммммммммм..........

0

568

Я ХОРОШАЯ написал(а):

сегодня были выступления у дочки..

Красивый сарафан ! Ты дочку розовыми тенями накрасила ? Если да , то нижнее веко лучше не крась розовым

Я ХОРОШАЯ написал(а):

попросила забронировать для нас на 8 марта.. пойду с подружайками ))))

пойди лучше с мужем . Проведите время вдвоём .

0

569

А мы вместе с мужем вчера в гости к друзьям сходили...Посидели немножко и домой поехали.

0

570

Kosshechka написал(а):

Ты дочку розовыми тенями накрасила ? Если да , то нижнее веко лучше не крась розовым

да,а почему нельзя?

Kosshechka написал(а):

пойди лучше с мужем . Проведите время вдвоём .

в последнее время очень от него устала,вечно какие-то претензии,разборки..боюсь мы и там не расслабимся.. а мне надо немного ит них отойти...да и малых некому оставить будет.. я вот думала на 18 марта баню заказать для нас двоих..у нас годовщина свадьбы будет..а 8го как раз там все осмотрю..
мой муж вчера так отдохнул хорошо,что до сих пор отойти не может)) даже пришлось мне ему за сигаретами в магаз идти,так как он не транспортабельный))))не знаю как он до вечера отойдет,он друзей к нам на вечер приглашал 2 дня назад пива пить))))

0

571

Я ХОРОШАЯ написал(а):

да,а почему нельзя?

Сверху красиво , а снизу как буд-то плакала . Она у тебя девочка красивая , а карие глаза это вообще моя слабость  [взломанный сайт]
Попробуй нижнее веко серым подводить или вообще не выделяй его .

Я ХОРОШАЯ написал(а):

я вот думала на 18 марта баню заказать для нас двоих.

это хорошо , конечно устали друг от друга , но так можно и совсем отдалиться

Я ХОРОШАЯ написал(а):

мой муж вчера так отдохнул хорошо,что до сих пор отойти не может))

ничего себе .
А Саша уже ушел по делам . Вторую неделю я планирую уделить время себе , но у Саши свои дела  [взломанный сайт]
Сегодня хотели в кафе сходить  , но видимо опять не получится .

0

572

Kosshechka написал(а):

Вторую неделю я планирую уделить время себе , но у Саши свои дела

мой такой же(((2 дня назад разговаривали..говорит что в единственный выходной уходит из дома,потому что от него вечно что-то хотят..я говорю--а когда??6 дней тебя нет,устал не трогайте,на 7 день опять нельзя..а когда спрашиваю можно??молчит..а что тебе от меня надо-говорит.. а я ему --уже 1год и 3 месяца прошу  посидеть с детьми 3 часа,зуб разваливается,болит..если и его вырвут,то не улыбнусь больше,так как рядом с тем зуба уже нет..будет боооольшая дырень.. на это он мне сказал--надо не просить а  сказать чтоб он сидел,а самой к доктору...а я не успеваю даже сказать ему,он просыпается и сваливает!!!!вот и все...

Kosshechka написал(а):

Сегодня хотели в кафе сходить

с детьми?

0

573

Я ХОРОШАЯ написал(а):

надо не просить а  сказать чтоб он сидел,а самой к доктору.

Блин прям слово в слово моя мама так говорит )))

Я ХОРОШАЯ написал(а):

с детьми?

ну конечно , мне их некуда деть . всё время с ними ходим везде

0

574

Я ХОРОШАЯ написал(а):

надо не просить а  сказать чтоб он сидел,а самой к

о, вот и я так же. прошу- ноль внимания. тут договорилась о массаже и просто поставила перед фактом что с 7- до 10 утра он один с детьми =)

0

575

всем привет!

Я ХОРОШАЯ написал(а):

на это он мне сказал--надо не просить а  сказать чтоб он сидел,а самой к доктору

я так и делаю.. говорю - мне надо в такой-то день, во столько-то.. но моему проще - он может с работы отпроситься пораньше, либо припоздать.. там нет проблем с этим...
мы вчера в гости ездили, а сегодня все вареные какие-то весь день - то я сплю, то муж.. сын вообще от телека не отходит, думаю уже выключить его нафиг...
и такая лень накатила, даже неохота машинку загружать, чтоб постиралось белье...

0

576

Мы вчера тоже к друзьям в гости ездили,малых так ушатали что они еле домой доехали.А сегодня папа с ними гулять ходил,младший поел и сразу спать,а старшую фиг угомонишь теперь ходит везде шуршиться [взломанный сайт]
Мне дня 3 назад из спа салона позвонили пригласили на часовую процедуру по уходу за лицом на 1 марта.Папа наш тоже в шоке был когда его перед фактом поставила,что ему после работы с малыми сидеть придёться. http://www.besa.ru/images/stories/j900.gif

0

577

Нина написал(а):

пригласили на часовую процедуру по уходу за лицом на 1 марта.

здОрово!
а мне знакомая предлагает сходить на мастер-класс от Мэри Кей.. кто-нить ходил? стоит ли вообще заморачиваться? я больше всего не хочу, чтоб меня потом начали уговаривать вступить в их "клан" и торговать косметикой

0

578

Вероничка написал(а):

А мы вместе с мужем вчера в гости к друзьям сходили...

молодцы
!

Нина написал(а):

Мне дня 3 назад из спа салона позвонили пригласили на часовую процедуру по уходу за лицом на 1 марта

мне тоже звонили,но всегда звонят когда некогда.(((
А это платно??интересно откуда они телефоны узнали??Говорят по дисконтным картам парфюмерных магазинов,но я тут такте и не оформляла.

0

579

Tatyanka написал(а):

по дисконтным картам парфюмерных магазинов

да мне тоже так сказали,а вообще это бесплатно из за открытия их недавнего

Айседора написал(а):

уговаривать вступить в их "клан"

это они могут как запрограмированные http://www.besa.ru/images/stories/j900.gif

0

580

Айседора написал(а):

. кто-нить ходил?

Я ходила , мажут кремом и скрабом . Приятная атмосфера и втирание товара . Мне тогда всё равно было не чем заняться , вот я и ходила. А теперь бы не пошла , есть занятия и по интереснее
Есть у них еще мастер класс по декоративной косметике ,  тоже ничего особенного . Дают косметику а ты  сама красишься .

Нина написал(а):

пригласили на часовую процедуру по уходу за лицом на 1 марта

А в честь чего ? Я тоже хочу )))

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно