Мне уже на 4 узи сказали что девочка.Значит точно девочка
значит точно)))мне с дочкой тоже с 17 говорили девочка,потом до конца говорили,что девочка,с сыном 2 раза девочка,а потом мальчик)))
А у тебя комплект будет и сынок и дочка)
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9
Мне уже на 4 узи сказали что девочка.Значит точно девочка
значит точно)))мне с дочкой тоже с 17 говорили девочка,потом до конца говорили,что девочка,с сыном 2 раза девочка,а потом мальчик)))
Мне с Марком тоже на всех говорили что мальчик
Ага))))Как и у тебя
а можно мне тоже сердечко. ну я понятно не беременный, но жена-то да))) Скоро уже - в мае говорят родится. точно сказали - девчонка!
Скоро уже - в мае говорят родится. точно сказали - девчонка!
Скоро)))Мы 17 апреля ждем)))
Мы 17 апреля ждем)))
да - совсем ничего осталось! пару месяцев. хотя, я хочу сказать, - беременность итак не особо долго длится. 9 месяцев пролетают на одном дыхании!
беременность итак не особо долго длится. 9 месяцев пролетают на одном дыхании!
это точно.. Время вообще летит не заметно
Как и у тебя
у меня наоборот ,дочка и сыночек.)))Для меня это очень хорошо,дочка как вторая мама.
точно сказали - девчонка!
поздравляю [взломанный сайт] ваше желание сбылось [взломанный сайт]
9 месяцев пролетают на одном дыхании!
для меня не особо быстро.а вот сейчас оно прямо полетело..
беременность итак не особо долго длится. 9 месяцев пролетают на одном дыхании!
ну это наверное для тебя..жене то тяжелее..мне например очень тяэко было..с первым ребенком тяжелее кстати..
у всех по-разному.. я вот до сих пор не ощущаю толком свою беременность.. да и с первой бегала как сайгак...
сегодня вот сердцебиение слушали, прикольно так.. в прошлую врач слушала трубкой просто, а в этот раз специальный прибор принесли, и частоту пульса даже показал
ну это наверное для тебя..жене то тяжелее..мне например очень тяэко было..с первым ребенком тяжелее кстати..
кому тяжелее - я бы поспорил. физически - да, ей безусловно. а сейчас она работает (добровольно, сама хочет): получает удовольствие и я всячески помогаю, снимая с неё максимум того, что вообще можно снять. Только что пузик не ношу. Токсикоза нет, так что все проходит довольно прямолинейно и спокойно.
Токсикоза нет, так что все проходит довольно прямолинейно и спокойно.
вот это хорошо,у меня с младшим первый месяц ужасный токсикоз был,со старшей такого не было.
действительно - у жены спросил. не легко и не быстро у неё протекает 9 месяцев. хотя казалось бы - стараюсь на себя все трудности по-максимуму оттянуть...)
не легко и не быстро у неё протекает 9 месяцев.
так что вот у всех по разному и даже когда не работаешь-не особо все быстро.
ура заработал [взломанный сайт] всем привет и всех с праздником!
Наконец то всё заработало ! [взломанный сайт] Весь день только страничку обновляю и жду что форум загрузится [взломанный сайт]
Хотела сегодня уделить время пешей прогулке и сходить на тренажеры , а погода такая что даже не погуляешь ,
так что вот у всех по разному и даже когда не работаешь-не особо все быстро.
Для меня первая быстро прошла... Вторая тоже, вроде ток забеременнела а уже почти 33 недели... Только вторая какая то нудная...Так уже все надоело,быстрей родить охото
С утра пытаюсь загрузить...Уже почти 7 вечера.Наконец то [взломанный сайт]
А у меня до сих пор ели странички открывает((
Мы сегодня немного все таки погуляли,купили Тимке новую куртку со штанами и с жилеткой.
купили Тимке новую куртку со штанами и с жилеткой.
Поздравляю с обновками)) Я своему тоже костюм на весну уже прикупила)
[взломанный сайт] скукотищаааааааааааааааа [взломанный сайт]
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9