Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9

Беседочка -9

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Вероничка написал(а):

Мне уже на 4 узи сказали что девочка.Значит точно девочка

значит точно)))мне с дочкой тоже с 17 говорили девочка,потом до конца говорили,что девочка,с сыном 2 раза девочка,а потом мальчик)))
А у тебя комплект будет и сынок и дочка)

0

542

Tatyanka написал(а):

значит точно)))мне с дочкой тоже с 17 говорили девочка,потом до конца говорили,что девочка,с сыном 2 раза девочка,а потом мальчик)))

Мне с Марком тоже на всех говорили что мальчик

Tatyanka написал(а):

А у тебя комплект будет и сынок и дочка)

Ага))))Как и у тебя

0

543

а можно мне тоже сердечко. ну я понятно не беременный, но жена-то да))) Скоро уже - в мае говорят родится. точно сказали - девчонка! ;)

0

544

IronFist19 написал(а):

Скоро уже - в мае говорят родится. точно сказали - девчонка!

Скоро)))Мы 17 апреля ждем)))

0

545

Вероничка написал(а):

Мы 17 апреля ждем)))

да - совсем ничего осталось! пару месяцев. хотя, я хочу сказать, - беременность итак не особо долго длится. 9 месяцев пролетают на одном дыхании! ;)

0

546

IronFist19 написал(а):

беременность итак не особо долго длится. 9 месяцев пролетают на одном дыхании!

это точно.. Время вообще летит не заметно

0

547

Вероничка написал(а):

Как и у тебя

у меня наоборот ,дочка и сыночек.)))Для меня это очень хорошо,дочка как вторая мама.

IronFist19 написал(а):

точно сказали - девчонка! ;)

поздравляю [взломанный сайт] ваше желание сбылось [взломанный сайт]

IronFist19 написал(а):

9 месяцев пролетают на одном дыхании! ;)

для меня не особо быстро.а вот сейчас оно прямо полетело..

0

548

IronFist19 написал(а):

беременность итак не особо долго длится. 9 месяцев пролетают на одном дыхании!

ну это наверное для тебя..жене то тяжелее..мне например очень тяэко было..с первым ребенком тяжелее кстати..

0

549

у всех по-разному.. я вот до сих пор не ощущаю толком свою беременность.. да и с первой бегала как сайгак...
сегодня вот сердцебиение слушали, прикольно так.. в прошлую врач слушала трубкой просто, а в этот раз специальный прибор принесли, и частоту пульса даже показал

0

550

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ну это наверное для тебя..жене то тяжелее..мне например очень тяэко было..с первым ребенком тяжелее кстати..

кому тяжелее - я бы поспорил. физически - да, ей безусловно. а сейчас она работает (добровольно, сама хочет): получает удовольствие и я всячески помогаю, снимая с неё максимум того, что вообще можно снять. Только что пузик не ношу. Токсикоза нет, так что все проходит довольно прямолинейно и спокойно.

0

551

IronFist19 написал(а):

Токсикоза нет, так что все проходит довольно прямолинейно и спокойно.

вот это хорошо,у меня с младшим первый месяц ужасный токсикоз был,со старшей такого не было.

0

552

действительно - у жены спросил. не легко и не быстро у неё протекает 9 месяцев. хотя казалось бы - стараюсь на себя все трудности по-максимуму оттянуть...)

0

553

IronFist19 написал(а):

не легко и не быстро у неё протекает 9 месяцев.

так что вот у всех по разному и даже когда не работаешь-не особо все быстро.

0

554

http://www.krassota.com/i/smex/01.gif ура заработал [взломанный сайт] всем привет и всех с праздником!

0

555

Наконец то всё заработало ! [взломанный сайт]  Весь день только страничку обновляю и жду что форум загрузится  [взломанный сайт]
Хотела сегодня уделить время пешей прогулке и сходить на тренажеры , а  погода такая что даже не погуляешь ,

0

556

Tatyanka написал(а):

так что вот у всех по разному и даже когда не работаешь-не особо все быстро.

Для меня первая быстро прошла... Вторая тоже, вроде ток забеременнела а уже почти 33 недели... Только вторая какая то нудная...Так уже все надоело,быстрей родить охото

0

557

С утра пытаюсь загрузить...Уже почти 7 вечера.Наконец то [взломанный сайт]

0

558

А у меня до сих пор ели странички открывает((
Мы сегодня немного все таки погуляли,купили Тимке новую куртку со штанами и с жилеткой.

0

559

Tatyanka написал(а):

купили Тимке новую куртку со штанами и с жилеткой.

Поздравляю с обновками)) Я своему тоже костюм на весну уже прикупила)

0

560

[взломанный сайт] скукотищаааааааааааааааа [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно