Ужас че у вас в больницах творится...У нас только из женской почти все уволились ,а в детской пока все на месте
Беседочка -9
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться5222013-02-21 21:31:02
.У нас только из женской почти все уволились
оооо, у нас в женской вообще все поменялись.. из прежних наверное человека 3 остались - кто в декрете, кто на пенсию, кто еще куда... но там вроде на каждом участке есть врачи, редко кто заменяет, если вдруг заболеют... и в роддоме все поменялись - остались 2 врача из прежних - многие ушли в перинатальный центр работать (у нас недавно открыли новый).. но в перинатальный рожать фиг попадешь - туда очередь из областных, а местных берут только с патологиями (либо за бабло)
Поделиться5232013-02-21 21:36:44
Айседора
У нас в женской ток 3 врача осталось на участках, и 2 беременных которые ведут...а остальные ушли по частным клиникам..Даже УЗИ сейчас делает какая то молодая которая каждой второй патологию пишет...Вот ходим с сестрой на платное УЗИ, там опытная.Она мне всю беременность с Марком делала УЗИ.А в этот раз уже в 13 недель пол сказала.
Поделиться5242013-02-21 21:44:24
в перинатальный рожать фиг попадешь - туда очередь из областных, а местных берут только с патологиями (либо за бабло)
у нас тоже также , но я и Леру и Риту рожала в перинатальном, хотя и направление не давали, чуть ли не заставляли в нашей районке рожать , но я принципиально сказала что не имеете права заставлять, где хочу там и рожаю, и приежала не со схватками , а за 5 дней с Лерай и 3 дня с Ритай до родов и ничего взяли не выгнали
Поделиться5252013-02-21 21:46:08
А в этот раз уже в 13 недель пол сказала.
мне тоже сказали в 12,но ошиблись.
Поделиться5262013-02-21 23:16:12
У нас еще в декабре дорезался последний зуб
и сколлько у вас сейчас их?
второй уже выпал один , коренные уже лечили год назад, сейчас смотрю пломба пожелтела по краям , надо опять к стоматологу ехать
ого.проблем сколько(((
кто бы меня пнул к стоматологу
ой,я мужа уже больше года прошу чтоб с детьми посидел.. а ему не до меня.. только в воскресенье,когда не работают даже частники...
И вообще недавно 3 анапчанки умерли в результате этой операции
ничего себе успокоил [взломанный сайт]
Где бы мне еще взять 2 часа в день на упражнения ?!
ну не сразу 2 часа в день!! постепенно ..по пол часика.. потом увеличишь..
первые дни вроде настроишься потом пресс болеть начинает и вообще в ламы потом
ага)) вот так я начала качать,заболел,на следующий день еле собралась.. а на следующий день месяки пришли.. вот лижу и помираю))
Поделиться5272013-02-21 23:18:09
.Вот ходим с сестрой на платное УЗИ,
я все беремки к платным ходила..
Поделиться5282013-02-21 23:39:28
ого.проблем сколько(((
мы у стомотолога февраль-март прошлого года были лечили зубы, в декабре у местного стоматолога были та посмотрела сказала что все хорошо, а тут я вижу что вокруг пломбы желтеет- сейчас з.п муж получит да надо сьездить в город, где лечили- проверить нормально. а так какбы особых проблем нет, мне бы вот самой заняться зубами , да тоже особо некогда да и денег пока нет
Поделиться5292013-02-22 08:21:19
думаю, смысла нет тебе врать - он же с этого денег не имеет..
я тоже так думаю . до этого ведь к платным ходила , им конечно выгодно меня звапугать и за день 200 тр срубить . А этому просто смысла нет мне врасть . Сказал через полгода усиленных тренировок прийти снова, чтоб удалять грыжу
ну не сразу 2 часа в день!! постепенно ..по пол часика.. потом увеличишь..
в том то и дело что сразу 2 , и без перерыва . Я то и так каждый день качаю , но врач сказал чтобы массу мышечную нарастить, нужно заниматься 2 часа . Она только через час начинает активизироваться .
хотя первые дни вроде настроишься потом пресс болеть начинает
я так то качаю постоянно , и уже не болит особо . но я качаю минут 15 в день , тк больше не даёт Вероника . Она злится что я без неё веселюсь
, ротовирусом
а это что такое?
Поделиться5302013-02-22 09:06:32
да и денег пока нет
да..недешевое удовольствие..
через полгода усиленных тренировок прийти снова
будешь у нас красоточкой)))тут у тебя уж большой стимул заняться собой))
чтобы массу мышечную нарастить, нужно заниматься 2 часа . Она только через час начинает активизироваться .
ого!!тоесть все то что мы делаем небольшую зарядку все пофиг?
я качаю минут 15 в день
15 минут только на один пресс?ну тогда я совсем халявлю..я раз 15-20 и труп..единственно что хулахуп минут20-30 кручу,в зависимости от тогосколько сын выдержит))
Поделиться5312013-02-22 10:32:35
а это что такое?
Ротавирусная инфекция - инфекционное заболевание, причиной которого является ротавирус. Другие названия - РИ, ротавироз, ротавирусный гастроэнтерит, кишечный грипп, желудочный грипп. Та еще гадость - рвота, понос, температура и т.п. Дети очень тяжело переносят
Поделиться5322013-02-22 10:35:56
Ротавирусная инфекция
а я подумала что это во рту . сержик постоянно стоматитами мучается , вот думала что еще какой то вид
Поделиться5332013-02-22 11:03:40
.единственно что хулахуп минут20-30 кручу
вот никак мне не научиться крутить обруч.Дочка с мужем смеется.Говорят и халахуп не надо раз не умею [взломанный сайт] Дочка то хорошо крутит,спортсменка [взломанный сайт] На баскетбол бегает без устали после школы.Подрости хочет [взломанный сайт]
Поделиться5342013-02-22 11:04:47
а я подумала что это во рту
я, когда не знала, что это, тоже думала, что со ртом что-то связанное... ну уж название такое придумали созвучное
у сестры дети постоянно болеют этой фигней, поэтому знаю... кроме как уколами температура не сбивается вообще - ни есть, ни пить дети толком не могут, понос несколько дней, рвота... первый раз они там вообще чуть с ума не сошли, не знали, что это такое... сейчас уже при первых признаках уколы делают и полегче переносится... а там еще и горло может болеть, и лимфоузлы воспаляться, в общем весь букет всякой гадости
Поделиться5352013-02-22 11:09:21
Я ХОРОШАЯ
тебе не надо по 2 часа пресс - зачем тебе мышцы наращивать? тебе их просто укрепить и подтянуть... когда поправляешься, мышечная масса мигом обрастает жиром и вот ты уже колобок (мне об этом дяденька говорил, который профессионально спортом занимался - мышцы надо все время тренировать, иначе они сразу обвисают и жиром обрастают).. так что лучше обруч крути
Поделиться5362013-02-22 11:22:36
Блин, у нас засорилась канализация - вода в ванной так медленно уходит, просто ужас... а вчера вечером посуду еле помыла, течет прям из трубы... вот гадость... сегодня сижу ничего не делаю - ни помыть, ни постирать, ни самой толком помыться... муж должен раздобыть тросик где-то, вечером будет чистить... а мне сегодня надо в консультацию - может умудрюсь хоть как-то голову вымыть... в общем сижу грущу.. да больше всего боюсь, что где-нить протечет и к соседям, а они только ремонт сделали в ванной и на кухне.. они меня порвут хорошо хоть еще унитаз работает
Поделиться5372013-02-22 11:30:49
у сестры дети постоянно болеют этой фигней,
жесть,бедненькие [взломанный сайт]
так что лучше обруч крути
ок
Поделиться5382013-02-22 12:14:39
жесть,бедненькие
да вот же.. стабильно раза 3 в год, у них все село по очереди мается этой хренью.. но взрослые как-то полегче переносят, а вот дети.. им даже в аптеке во время обострения антибиотики без рецепта продают, хотя у нас в городе фиг купишь без рецепта
Поделиться5392013-02-22 17:15:33
мне тоже сказали в 12,но ошиблись.
Мне уже на 4 узи сказали что девочка.Значит точно девочка
Поделиться5402013-02-22 17:18:55
и сколлько у вас сейчас их?
21 ... один лишний вылез...