Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9

Беседочка -9

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Айседора написал(а):

мультик смотрел - "Кошка и дерево" (ну или что-то в этом роде, случайно наткнулись на него), так рыдал тут сидел горючими слезами - кошку жалко, в грозу она бедная попала.. еле-еле успокоила... жуть, не думала, что он так воспримет это...

ого какие вы синтиментальные!?!? у меня Рита тоже капризничает -коренные крайние лезут....... а еще сопливят,Лера с кашлем, садик на карантин закрыли

0

502

Nadezhda написал(а):

ого какие вы синтиментальные!?!?

сама удивилась

Nadezhda написал(а):

у меня Рита тоже капризничает -коренные крайние лезут

у моего похоже тоже - все время руки во рту, а посмотреть не дает
у нас в городе много школ позакрывали, насчет садиков не знаю даже - но детей болеют очень много
а еще новость узнала не очень хорошую - педиатр с нашего участка уволилась :( она мне так нравилась, нормальная такая тетенька.. а теперь вообще осталось на всю поликлинику человека 3 врача, и работают на 13 участков.. это просто пипец...

0

503

Девочки,давно заметила,но все забываю у вас спросить.Вы же все пользуетесь радикалом.Когда я открываю его,снизу вылазиет всякий спам и слева и справа.Раньше это были какие-то постороннние люди,а пару месяцев назад появилось мое фото из контакта с рекламой о большом заработке и поисках сотрудников.Недавно появилось фото уже со второй моей страничке в контакте,пипец.Никто не замечал?

0

504

я не пользуюсь радикалом... гружу фотки через иконку на панели сообщения-ответа

0

505

ksu-xa-81 написал(а):

.Недавно появилось фото уже со второй моей страничке в контакте,пипец.Никто не замечал?

давно не пользовалась радикалом,как что то замечу-напишу тебе,скорее всего фото с твоей странички это единичный случай,не будет оно вылезать больше никому.Радикал вообще глюконутый ,весь на спамах(

0

506

ksu-xa-81
я как то твою фотку в форме видела в сплывающем спаме типо узнай всю правду о себе , но это  было уже давно

0

507

Айседора написал(а):

гружу фотки через иконку на панели сообщения-ответа

я тоже

ksu-xa-81 написал(а):

,снизу вылазиет всякий спам и слева и справа

у меня только слева)) и тоже про меня.. но нигде меня не взламывали.. они просто твое фото берут как то.. я вообще почти на всех сайтах несколько раз в день по 300р выигрываю)))не обращай внимание,просто закрой

а у меня женские праздники нежданно нагрянули раньше времени,помираю.. а мне в сад идти пора и на танцы... [взломанный сайт]

0

508

ksu-xa-81 написал(а):

Никто не замечал?

ражикал меня этим вообще бесит , я теперь пользуюсь только загруззчиком с форума (который в правом верхнем углу формы ответа ) , им еще и несколько картинок можно одновременно загрузить , даже гифок

Радикал себе наставил всяких "дополнительных заработков " вот и заваливают спамом . Но странички вконтакте при этом не взламывают . Скорее всего это работает так же как на других сайтах , когда предлагают авторизоваться через соц сети . Главное нигде пароли не вводить

0

509

Nadezhda написал(а):

у меня Рита тоже капризничает -коренные крайние лезут.......

У меня Марк тоже чет 4 дня уже капризит, хотя зубы все уже вылезли...

0

510

Вероничка написал(а):

У меня Марк тоже чет 4 дня уже капризит, хотя зубы все уже вылезли...

ну ничего вы шустрые , у нас сейчас только последние 4 зубы прорезаются

0

511

Nadezhda
У нас еще в декабре дорезался последний зуб

0

512

зубы зубы, .........у одной режутся , у второй уже выпал один , коренные уже лечили год назад, сейчас смотрю пломба пожелтела по краям , надо опять к стоматологу ехать

0

513

Nadezhda написал(а):

зубы зубы, .........

понимаю  [взломанный сайт] У Серёжи вылезли и у Вероники полезли . А там уже надо будет Серёгины лечить

0

514

Kosshechka написал(а):

понимаю   У Серёжи вылезли и у Вероники полезли . А там уже надо будет Серёгины лечить

а еще надо про себя не забывать, кто бы меня пнул к стоматологу

0

515

Nadezhda написал(а):

а еще надо про себя не забывать, кто бы меня пнул к стоматологу

это вообще больная тема . летом зуб сломала пополам и всё не дойду до стоматолога и страшно и времени нет . Сейчас и так приходится постоянно маму  просить с внуками посидеть , тч опять не до зубов.

А вообще я сегодня была у очередного хирурга , на этот раз бесплатного . Он меня успокоил по поводу моего живота .
Сказал что операцию сделать конечно можно , только она очень тяжелая и в итоге весь живот одна сплошная рана , которая не понятно как срастётся и зарубцуется  . И вообще недавно 3 анапчанки умерли в результате этой операции , одну из которых оперировали в москве .
Короче он сказал что мне ни какая амбдоминопластика не нужна пока . Надо качать пресс , не менее 2 часов в день , в течении трёх лет . Тогда мышцы нарастятся и могут соединиться . Сама грыжа небольшая и можно пока жить с ней . Когда мышцы немного накачаются, тогда сделать мини операцию под местным обезболиванием . А кожу подтягивать пока массажом а потом какими то нитями , ну или немножечко срезать , но тоже не сейчас .
Где бы  мне еще взять 2 часа в день на упражнения ?!

0

516

Nadezhda написал(а):

кто бы меня пнул к стоматологу

оооо, и не говори.. я вот свои корни гнилые поудаляла наконец-то.. теперь надо идти другие лечить.. а уже неохота, но надо себя заставить.. главное начать, первый раз придешь, а потом они уже назначают и никуда не денешься, надо идти...

Kosshechka написал(а):

Он меня успокоил по поводу моего живота

ну вот видишь... ему, думаю, смысла нет тебе врать - он же с этого денег не имеет.. так что погоди пока с этой операцией; понимаю, конечно, что хочется быть красивой и все такое, но риск все-таки большой

0

517

Kosshechka
чем дешевле врач тем утешительнее  диагноз и реальнее лечение

Kosshechka написал(а):

Где бы  мне еще взять 2 часа в день на упражнения ?!

как то надо умудриться ухитриться, притом и на талию и на вес повлияет, хотя первые дни вроде настроишься потом пресс болеть начинает и вообще в ламы потом  [взломанный сайт]

у нас сегодня и школы закрыли на карантин и другие сады с гриппом , ротовирусом и скарлатиной [взломанный сайт]

0

518

Nadezhda написал(а):

с гриппом , ротовирусом и скарлатиной

ну весь набор!

0

519

Айседора написал(а):

ну весь набор!

да я сейчас с воспитателем нашим переписывалась- она и сказала , в саду детей нет а их заставляют работать, ребенка пришлось увести к бабушке аж в другой район, а он там бедный плачем домой просится, и с мужем поругались из за того что ребенок не дома  .... написала заявление за свой счет её не отпустили не подписали,  хотя в саду толком ничего не делают, с утра очередь на один комп планы печатать- хотя я считаю их и дома на время карантина можно спокойно печатать

0

520

А в больнице у нас  жесть и с утра и вечером. Сейчас все прут, а педиаторов нет- уволились 2. Одна  за всех работает.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно