Nadezhda написал(а):а еще надо про себя не забывать, кто бы меня пнул к стоматологу
это вообще больная тема . летом зуб сломала пополам и всё не дойду до стоматолога и страшно и времени нет . Сейчас и так приходится постоянно маму просить с внуками посидеть , тч опять не до зубов.
А вообще я сегодня была у очередного хирурга , на этот раз бесплатного . Он меня успокоил по поводу моего живота .
Сказал что операцию сделать конечно можно , только она очень тяжелая и в итоге весь живот одна сплошная рана , которая не понятно как срастётся и зарубцуется . И вообще недавно 3 анапчанки умерли в результате этой операции , одну из которых оперировали в москве .
Короче он сказал что мне ни какая амбдоминопластика не нужна пока . Надо качать пресс , не менее 2 часов в день , в течении трёх лет . Тогда мышцы нарастятся и могут соединиться . Сама грыжа небольшая и можно пока жить с ней . Когда мышцы немного накачаются, тогда сделать мини операцию под местным обезболиванием . А кожу подтягивать пока массажом а потом какими то нитями , ну или немножечко срезать , но тоже не сейчас .
Где бы мне еще взять 2 часа в день на упражнения ?!