Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9

Беседочка -9

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Kosshechka написал(а):

вся родня сказала что что по немногу денег мне дадут . И мама моя денег пообещала , ппц миллионерша тайная )))

вот видишь..значит всем жалко тебя,и хотят помочь..пусть помогают. не отказывайся,и от маминой помощи,какая бы она не была!!я вообще никогда ни от чего не отказываюсь(если сама могу,то это другой вариант ),но  никогда не прошу...помогают-хорошо,не помогают,не обязаны..а пока предлагают-бери!!они же и с детьми тебе помогут! все понимают,что такое надо лечить сейчас.потому дальше с грыжей это просто кошмар и на их плечи лежет все то что ты не сможешь делать,так что помогая тебе они помогают себе.. воспринимай это так)))

Айседора написал(а):

все равно это ему не помогло бы.. нормально вообще???

могли бы и предупредить об этом,,что бесполезно..

0

462

Я ХОРОШАЯ написал(а):

не отказывайся,и от маминой помощи,какая бы она не была!!

мама то у меня хорошая , просто она работает медсестрой на двух работах , содержит сестру , платит за её учебу , и еще строит дом . У них каждая копейка на счету , не могу я у них деньги брать .

Я ХОРОШАЯ написал(а):

могли бы и предупредить об этом,,что бесполезно..

Зачем ? 30 тыс им не лишние

0

463

Kosshechka написал(а):

Уроды!

вот именно.. я уже молчу о том, в какие долги они влезли, чтоб эту операцию сделать.. у нее и так сложная жизненная ситуация, а тут еще и это... потом еще столько денег на послеоперационную реабилитацию ушло, уколы, капельницы и пр..

Я ХОРОШАЯ написал(а):

могли бы и предупредить

и я о том же... причем ему они не сказали, что деньги берут за операцию, а с родственников содрали.. а он цеплялся  - когда дочь с сыном стали отговаривать от операции, он сказал - ну бесплатно же, пусть делают, какие проблемы, может это мой последний шанс...
а у других знакомых матери сделали операцию на сердце, так это лет 8-10 назад было, отдали 100 тыс (у нас в кардиоцентре все платные операции и очень дорогие), она после первого наркоза еле очухалась, потом хуже стало, продержали какое-то время и говорят, надо еще делать.. во время второй операции скончалась... потом уже врачи признались, что если бы вторую не делали, может еще сколько-то прожила.. сын ее тогда судился с ними долго, но я не в курсе чем дело закончилось...
Только, Люб, не подумай, что я тебя пугаю, просто нужно серьезно подходить и если врачи уже сейчас с таким отношением, то может действительно лучше не ходить к ним, а поехать в другую клинику...

0

464

Айседора написал(а):

просто нужно серьезно подходить и если врачи уже сейчас с таким отношением,

Вот и я так же думаю . видно сразу что отношение свинское , значит так же будет и на операции и после неё . Мама моя тоже против того чтоб я здесь оперировалась . Но на Краснодар мне направление не дадут , тк его должен дать этот же хирург , и деньги вычтут из фонда городской больницы .

А Саша не хочет чтоб я из города уезжала , сказал что сам обо всём договориться . ну посмотрим что ему там скажут .

0

465

Kosshechka написал(а):

мама то у меня хорошая , просто она работает медсестрой на двух работах , содержит сестру , платит за её учебу , и еще строит дом . У них каждая копейка на счету , не могу я у них деньги брать .

о как.. молодец мама.. тогда да.. не хочется брать..в любом случае ты всегда можешь отдать потом ей!! и раз она откладывала,то значит на такие случаи..для вас..молодец мама..

Айседора написал(а):

действительно лучше не ходить к ним, а поехать в другую клинику...

конечно пойдет.. вон в Новороссе тоже хирургия есть..у меня кума там живет..может позвонить спросить ,может она что слышала про хирургию и врачей,а Люб?

0

466

Kosshechka написал(а):

А Саша не хочет чтоб я из города уезжала

ну конечно,он же понимает что все заботы на него лягут,особенно дети..ему и страшно))

0

467

Я ХОРОШАЯ написал(а):

,может она что слышала про хирургию и врачей,а Люб?

Спроси пожалуйста . Мне дали контакты клиники "Влада " , хочу туда съездить . Но может там еще какие то клиники есть

Я ХОРОШАЯ написал(а):

и раз она откладывала,то значит на такие случаи..для вас..молодец мама..

Ничего она не откладывала . Сама сейчас за сестру последние отдаёт . Не с чего ей мне денег дать .

0

468

Kosshechka написал(а):

Спроси пожалуйста

хорошо..вечером позвоню,она сейчас на работе,нельзя ей отвлекаться..

Kosshechka написал(а):

Но может там еще какие то клиники есть

а ты в инете смотрела инфу?

Kosshechka написал(а):

Не с чего ей мне денег дать .

ааа,это она просто предложила..

0

469

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ааа,это она просто предложила..

ну она же занять может , или стройку свою заморозить , только мне от этого еще хуже будет

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а ты в инете смотрела инфу?

Вообще я не верю инету , людям платят большие деньги за рекламу таких клиник , тч надо узнавать через знакомых

0

470

Kosshechka написал(а):

Вообще я не верю инету

ну хотя бы просто посмотреть, что там есть, что за клиники, что предлагают.. она наверное имела в виду официальные сайты.. а уже конкретно про какую-то клинику, согласна, надо узнавать у знакомых

0

471

Kosshechka написал(а):

тч надо узнавать через знакомых

я как узнаю ,то сразу тебе в личку напишу

0

472

Kosshechka написал(а):

Езжу второй день в городскую хирургию . Меня направили на консультацию главного хируруга . Выловить его там просто невозможно . Торчу там пару часов , пока Веронике совсем тяжко не станет , потом домой еду
Сегодня уже к 8 утра приехала , он 2 раза мимо меня прошел , сказал ждите .
Ну и отношение ! У меня делов на 5 минут , стою с маленьким ребёнком и всем по барабану !

Да, ну и отношение. Точно сволочи

0

473

Сегодня сходила на УЗИ, Пришла домой вся расстроенная [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Мало того что она попой вниз села((( Дак еще и плацента быстрей созревает(((

0

474

Вероничка написал(а):

Дак еще и плацента быстрей созревает(((

не переживай сильно, у меня с Лерай плацента тоже бысто созрела, уже в 32 недели - ничего страшного нет, родила в 38 недель как положенно, а то что попой вниз, врачи до 35 недель сами могут ребенка развернуть, либо сам еще перевернется

0

475

Вероничка написал(а):

Пришла домой вся расстроенная

да перед родами еще повернется.. мой вот наоборот всегда правильно лежал, а перед родами попой "к выходу" повернулся... так что она еще может вертеться туда-сюда...
если количество околоплодных вод нормальное, то все ок, раньше времени не переживай

0

476

Сейчас 31 неделя и 3 дня. Неделю назад была на приеме, была головой вниз. За неделю перевернулась. Пишут 2степень зрелости плаценты.

0

477

Вероничка
ну так в 32 недели и должна быть 2 степень зрелости

0

478

Вероничкаа ты куралтин пила или отказалась

0

479

Вероничка
если ребенок переворачивается перед самыми родами, это может быть следствием стресса, сильного переживания (мне так объяснила медик), может и у тебя от переживаний, связанных с мужем? правда сроки у тебя еще не последние...  так что поменьше нервничай, и настраивайся на лучшее!

0

480

ну будем надеяться что все будет хорошо)))

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно