Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9

Беседочка -9

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Айседора
а что так?? рыба и рыба))

0

442

belka2010
ой, он такой противный в еде... даже не буду заморачиваться... попроще что-нить сделаю, покопаюсь ща в темке

0

443

Я если получится по времени сделаю бисквитные пирожные.а так супрыуг мой и за праздник этот день не считает, я особо не расстраиваюсь ))

Отредактировано Orca (2013-02-14 01:22:04)

0

444

Приветики!!! Всех с праздником!!! Любви вам и взаимопонимания в семьях, а если у вас нет второй половинки. то обязательно встретить достойного мужчину!!!
http://savepic.ru/4055996.jpg

0

445

Группу, я коза. нечаянно удалила, потом волосы на себе рвала. столько трудов и всё напрасно, но вот будут у меня выходные, всё обязательно восстановлю!!!

0

446

http://savepic.ru/4006836.jpg

0

447

http://s2.uploads.ru/t/ebkho.jpg
С Днем Святого Валентина поздравляю Вас, друзья!!!
В этот день прошу Вас очень: Не стесняйтесь чувств, себя.
Коли в сердце поселилась и живёт у Вас любовь,
Пусть она взаимной будет, не завянет, а цветёт

0

448

всем привет! всех отмечающих и нет с праздником!
мы сегодня выспались с сыном до одури, пока раскачались, надумали сходить в магазин - купим что-нить вкусненькое... а что-то такая лень, просто ужас...
погода радует кого-то сегодня? у нас солнца нет, но тает, с утра морозец был, а сейчас уже грязь.
вот заставляю себя встать и пойти, иначе так и просижу весь день :(

0

449

Айседора
Привет

Айседора написал(а):

погода радует кого-то сегодня?

Нас погода радует, и солнышко и тепло)))

Айседора написал(а):

мы сегодня выспались с сыном до одури

Мы тож)))В 3 легли, щас 18.30 только вот встали. И то пришлось Марка будить а то потом не встанет.

0

450

Вероничка
ух ты, у вас вечер же уже.. а мы с утра до 10.30 дрыхли :) я в обед и не стала укладывать, пошли на улицу, по магазинам прошлись...
сейчас пойду ужин соображать

0

451

Айседора
А Мы утром по магазинам катались.Марк больше гулять не захотел, вот и легли спать

0

452

вот какой день сегодня,все спали.. мы с сыном тоже  в обед проспали все..
забрала сегодня малую с сада,отвела на танцы,узнала что у нас открылся кружок изо..ну думаю,и туда отдам.. пусть там лучше сидит,чем дома мозг мне выносит..сказали что стоит 200р одно занятие!! 2 занятия в неделю(1 изо,2-лепка пластилин)получается в месяц 1600!!!!!!!!!!!!!!это пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!для сравнения мы 3 раза в неделю на танцах+выступления 700р в месяц!!это жесть..пусть лучше мозг выносит!!
и с мужем так и не разговариваем.. вещи занес,в сумке так и лежат...вот вам и день влюбленных

0

453

Я ХОРОШАЯ написал(а):

и с мужем так и не разговариваем.. вещи занес,в сумке так и лежат...вот вам и день влюбленных

А мой так и не появился...Замечательный у нас с тобой день влюбленных..

Я ХОРОШАЯ написал(а):

пусть там лучше сидит,чем дома мозг мне выносит..сказали что стоит 200р одно занятие!! 2 занятия в неделю(1 изо,2-лепка пластилин)получается в месяц 1600!!!!!!!!!!!!!!это пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!для сравнения мы 3 раза в неделю на танцах+выступления 700р в месяц!!это жесть..пусть лучше мозг выносит!!

Ппц обдираловка...

0

454

привет всем

Я ХОРОШАЯ написал(а):

сказали что стоит 200р одно занятие!получается в месяц 1600!

афигеть, и это еще наверное +свои краски , пластелин и т.д или это чистая плата за занятия , а там все что нужно в стоимость входит. если второй вариант то цена впринципи нормальная, но конечно если занятия на хорошем уровне  не так просто кисточкой помазюкать, а если первый вариант  то это обдираловка, потому как за занятия заплати а потом еще и все принеси- это обдираловка

0

455

Я ХОРОШАЯ написал(а):

2 занятия в неделю(1 изо,2-лепка пластилин)получается в месяц 1600!!!!!!!!!!!!!!это пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!для сравнения мы 3 раза в неделю на танцах+выступления 700р в месяц!!

это куда вы ходите?

0

456

Езжу второй день в городскую хирургию . Меня направили на консультацию главного хируруга . Выловить его там просто невозможно . Торчу там пару часов , пока Веронике совсем тяжко не станет , потом домой еду
Сегодня уже к 8 утра приехала , он 2 раза мимо меня прошел , сказал ждите .
Ну и отношение ! У меня делов на 5 минут , стою с маленьким ребёнком и всем по барабану !

0

457

Nadezhda написал(а):

это еще наверное +свои краски , пластелин и т.д

не знаю.. вроде для маленьких там есть..

belka2010 написал(а):

это куда вы ходите?

наш местный дк

Kosshechka написал(а):

У меня делов на 5 минут , стою с маленьким ребёнком и всем по барабану !

да,они сволочи еще те.. у меня  дедуля как-то попал туда,камни у него были.. 73 года,било жуткие,я беременная бегала за врачами,за медсестрами,чтоб ему обезбаливающее вкололи!! эти мрази  говорили--сейчас сейчас!! минут 20 не были их.. ладно если бы они заняты были.. так во время обхода в палате,я ему говорю-сделайте,его корчит,так и сердце навернуться может,меня саму трясет от слез,а он сейчас сейчас... мрази бесчувственные

0

458

Я ХОРОШАЯ написал(а):

мрази бесчувственные

Это точно! Сашиному отцу в прошлом году грыжу оперировали , так отношение вообще свинское . Его маме пришлой уйти с работы и целыми днями там сидеть , тк ни покормить , ни судно вынести , ни встать помочь никто не мог!   А по деньгам вышло дороже чем в Россиянке , в Россиянке паховая грыжа со всеми расходами 20 тр , а тут 25 тр вышло . А бесплатно его вообще отказались оперировать тк ему  76 лет .

Короче посидела я там и при первой возможности поеду в Новоросс , там вроде немного дешевле чем в Россиянке , послушаю что скажут . Уже вся родня сказала что что по немногу денег мне дадут . И мама моя денег пообещала , ппц миллионерша тайная ))) Хотя у мамы я совсем не хочу брать . Попробуем сами выкрутиться .

0

459

Kosshechka
Я ХОРОШАЯ
ох, как это все знакомо... у коллеги отец заболел, онкология... онкологические операции делают в нашем онкоцентре бесплатно.. так вот мало того, что с них содрали 30 тыс, обрадовали деда, что ему поможет, тем не менее так же ухаживать за ним пришлось родственникам, а исход операции печальный - все равно помер.. так врач потом сказал - ну могли бы и не делать операцию, все равно это ему не помогло бы.. нормально вообще???

0

460

Айседора написал(а):

ну могли бы и не делать операцию, все равно это ему не помогло бы..

Уроды! зря только поиздевались над человеком перед смертью

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно