считай почти в 4 раза больше, чем рассчитывала...
я догадывалась что будет дороже ,чем озвучили на сайте , но не в 4 же раза ! . Получается что зря я наркоза боялась )))
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9
считай почти в 4 раза больше, чем рассчитывала...
я догадывалась что будет дороже ,чем озвучили на сайте , но не в 4 же раза ! . Получается что зря я наркоза боялась )))
Получается что зря я наркоза боялась )))
ну может когда-нибудь и накопишь, надейся - есть к чему стремиться... тем более сейчас тебе будет проблематично неделю лежать, а потом и еще 2 месяца ничего не поднимать - пока дети маленькие, об этом забудь - мой вон периодически на руки лезет, а ведь тоже нежелательно уже его таскать
мой вон периодически на руки лезет, а ведь тоже нежелательно уже его таскать
Мой тож постоянно на руки проситься. До 15 недель таскала,щас не беру...Помню аппендицит вырезали когда Марку 7 месяцев было.Дак вобще тяжело было- поднимать его нельзя а надо бы. Муж на работе, вот и не знаешь даже как подмыть.
потом неделю лежать и 2 месяца нельзя поднимать ничего .
.
Так что лучше операцию делать когда дети постарше, у тебя Веронике всего годик.
Они были в лёгком шоке от моего живота
если даже видавшие виды врачи в шоке были,то я даже представить себе не могу что там у тебя с животом [взломанный сайт]
грыжа пупочная .
ее видно?тебя беспокоит?болит? а если сначала операцию на грыж сделать.. а с животом потерпеть немного,пока не переедете в новую квартиру,насобираете на операцию.. а если все так плохо,может кредит?
, сумма огромная
не то слово...что тебе муж сказал на это?
ну может когда-нибудь и накопишь,
вряд ли накоплю , у нас вообще не получается откладывать , если только клад найду .
а переносить операцию тоже не желательно , во первых гража это уже серьёзно . а во-вторых я осенью на работу хочу выйти , а кто меня отпустит полом на 2 месяца ради операции .
Так что лучше операцию делать когда дети постарше
причины отложить всегда будут , надо просто искать варианты подешевле
ее видно?тебя беспокоит?болит?
живот большой , пупок страшный . впринципе не болит , пока не стукнешь
а если сначала операцию на грыж сделать..
если делать платно , то выйдет еще дороже , тк наркоз , анализы и пребывание придётся оплачивать 2 раза . к тому же делать надо всё сразу , если мышцы не зашить и кожу не убрать то не будет поддержки и грыжа снова вывалится
надо просто искать варианты подешевле
ну в принципе можно поискать... наверняка, где-то есть дешевле...
может кредит?
да кредит только как самый крайний вариант... мы 170 взяли на 5 лет, как он уже задолбал, этот кредит.. одни проценты заколебешься платить
девочки решила заняться продажей одежды через инет. Что получится - пока не знаю. Надеюсь на лучшее. Группа закрытая. Приглашаю всех желающих: http://www.odnoklassniki.ru/event/1866240156 а это я на одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/marina.ipatychevasmirnova Добавляйтесь!!! Буду рада!!! Даже если не планируете сейчас заказывать, добавляйтесь для количества и в помощь советами)))))))
Марин, а как добавиться туда? я по первой ссылке прошла,там написано Это закрытое мероприятие, доступное только для участников
Нажми - Вступить
Всемпривет [взломанный сайт]потихоньку расхлебалась со свими проблемс и начинаю в строй входить
Я ХОРОШАЯ
серьги красивые [взломанный сайт]
Короче тыс 180 выйдет
обалдеть [взломанный сайт]
Всемпривет
и тебе приветик)))
серьги красивые
спасибо))))
а я вот дочку сегодня в сад отправила,1,5 недели дома сидела..это просто караул..Дима из-за нее по 30 минут в день спал.. а сегодня прям отсыпается)))
Привет))
Марин, написано, что удалено администратором..
всем приветик
начинаю в строй входить
давай-давай, присоединяйся
Дима из-за нее по 30 минут в день спал.
это она ему не давала спать?
это она ему не давала спать?
ну не всегда прям из-за нее.. просто он всегда к ней лезет играть)))
Девочки а какие у вас планы на завтра ? что дарите мужьям ?
Мы ничего друг другу не дарим . Хотела тортик испечь , но что-то моя фантазия меня опять не туда занесла .
Придумала испечь бисквит ( в итоге купила ) и слоями залить крем из рецепта "чикеййк без выпечки" Выпечка
Ну и вишнёвое повидло туда слоями проложить . Только формы разъемной у меня нет , и вообще нет никакой круглой формы , а коржи именно круглые . Обмотала их фольгой и надеюсь выдержит ))))
Мы ничего друг другу не дарим .
мы тоже никогда не дарим ничего..сейчас так вообще деньги типа собираем..а вообще сейчас такая обстановка в семье не праздничная..даже не кушаем вместе... так что даже если что-то вкусное праздничное приготовить,все равно по отдельности..
просто он всегда к ней лезет играть)))
в общем отвлекается на сестренку
да вроде особенных планов нет.. дарить ничего не буду, он тоже наверное..
может что-то вкусное приготовлю, давно просит какой-нибудь салатик, вот наверное завтра отважусь.. правда еще не придумала какой именно
Никаких... Никогда нечего не дарим,он обычно не на какие праздники нече не дарит. Ток на то день рождение денег давал чтоб купила сама. И на новый год фен с плойкой. А так хрен че дождешься...А тут тем более его и рядом то нет.
правда еще не придумала какой именно
делала нежавно с мидияим, вкусненько....посмотри в салатах, Ир
с мидияим
мой не будет это есть
мидии и проч. не ест
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9