Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9

Беседочка -9

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Kosshechka написал(а):

отравилась

Я вот тож. Чебурек вчера съела,желудок видать не принял. Всю ночь с унитазом обнималась....Сейчас еще в больницу еле съездила перезвеситься. На 2кг за 3 дня похудела)))Сейчас лежу умираю(((Еще как назло муж на работе. И за Марком смотреть. Даже не поспать(((

0

402

Kosshechka написал(а):

сама операция меня как раз совсем не пугает . наркоза боюсь , вдруг не очнусь и дети сиротами остануться

Не бойся. Настраивай себя на лучшее))) Если 2 раза все хорошо было, значит и сейчас тоже будет

0

403

Nadezhda написал(а):

и вам бурной ночи

да какой там)) он у меня приболел,спал уже когда я пришла)))

Айседора написал(а):

а вот и мой змей приполз...

[взломанный сайт]

Nadezhda написал(а):

и функций много

не знаю.. еще не включала даже чтоб кнопочки потыкать)) сейчас выберу рецептик,вечером спеку что-нить))

Kosshechka написал(а):

Вероника прыгнула мне на живот

ого... [взломанный сайт] с детками так да..

вот пробовала серьгу фотографировать.. с моей мыльнецей это напряжно,поэтому не судите))http://s2.uploads.ru/t/BA3kq.jpg
http://s3.uploads.ru/t/qoAiY.jpg

0

404

Я ХОРОШАЯ написал(а):

вот пробовала серьгу фотографировать..

красявые , на тебе бы их посмотреть

0

405

Я ХОРОШАЯ написал(а):

вот пробовала серьгу фотографировать.. с моей мыльнецей это напряжно,поэтому не судите))

Прикольные)))

0

406

Я ХОРОШАЯ
сережки классные, мне нравятся!
а я вот даже уши не проколола, так что серьги не ношу

ох, была я сегодня у стоматолога, выдрали мне один зуб, вернее корни от него.. вот еще 2 надо выдернуть и 3 шт лечить потом :(
это меня так стоматолог напрягла в ЖК - обязала до 25 недель все вылечить... сегодня сходила узнать что там и как, так он мне сразу и удалил.. теперь в понедельник пойду опять  [взломанный сайт]

0

407

Люба!!! Гони мысли такие от себя!!!! Мысли материальны, НЕЛЬЗЯ ТАКОЕ ДУМАТЬ!!!!!

0

408

Nadezhda написал(а):

на тебе бы их посмотреть

я сама не смогла сфотографировать, а просить некого,у всех руки крюки..
а вообще муж мне только что сказал, что разговаривал со свекровью,она спросила что он мне подарил.. он сказал, она в тихом ауте...типа как так,ведь мы строиться собрались...я мужу напомнила что я его спрашивала дорого или нет.. он говорил нормально...а он мне в ответ--у тебя голова есть? сама могла подумать об этом.. [взломанный сайт] ну я конечно помнила что мы экономим.. но вот не знаю как я выбрала такие .. я уж прям и не рада им.... [взломанный сайт]

0

409

Я ХОРОШАЯ написал(а):

у тебя голова есть?

ппц , подарил и ты виновата осталась ((( вы же пока только собираетесь строиться , пару тысяч погоды не сделают , а др у тебя один раз в году

0

410

Я ХОРОШАЯ написал(а):

он мне в ответ--у тебя голова есть? сама могла подумать об этом..

пипец...ответил бы уже все ради тебя любимая, для тебя  мне ничего не жалко...........может он так и думал а его мама ледяной водой окатила

0

411

Kosshechka написал(а):

подарил и ты виновата осталась (

ага(( сказала что продам нахрен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и это.. они не пару тысяч стоят.. поэтому свекровь и сказала что  могли бы и поэкономнее..тем более мы у них деньги просили на посторойку.. и стройка сразу после морозов начинается...март-апрель..

Kosshechka написал(а):

а др у тебя один раз в году

а с этим я согласна, тем более что за 7 лет  он мне подарил фотик на др,кольцо на сына, и вот серьги.. не так уж и много...

0

412

Nadezhda написал(а):

все ради тебя любимая, для тебя  мне ничего не жалко

не, ну он на мои возмущения сказал--тебе нравится? вот и все!!

Nadezhda написал(а):

а его мама ледяной водой окатила

я ее тоже понимаю. что бы мы не влазили по возможности в кредиты,они нам деньги собирают..даже не присылали на дни рождения ничего(а обычно по 5-10 тыс присылали каждому, Димке вообще 20 тыс подарили на годик...) а мы тут деньгами раскидываемся.. вот так мы в их глазах сейчас выглядим..

0

413

Я ХОРОШАЯ
ну ничего Люба не расстраивайся - золото это всегда неприкосновенный запас, деньги то всегда быстро растрачиваются

0

414

Nadezhda написал(а):

Люба не расстраивайся

ла я не сильно расстраиваюсь. просто могла бы и сама подумать,сейчас каждая копеечка важна...зато я с  сережками..хрен его знает когда я следующий подарок получу.. сейчас стройка начнется, в следующем году надо будет все внутри делать.. а сейчас цены такие(((еще и запросы у меня))))не хилые))

0

415

Я ХОРОШАЯ написал(а):

хрен его знает когда я следующий подарок получу

воооот, так что радуйся :)

0

416

Сегодня ездила на консультацию хирурга . Я уже так настроилась на операцию
Сначала меня смотрел 1 врач и "восхищался" , потом позвал второго посмотреть . Они были в лёгком шоке от моего живота . Оказалось что кроме диастаза белой линии у меня еще и грыжа пупочная . Раньше называли стоимость 30-50 тр, это хоть и дорого, но я уже готова была их отдать . А теперь сказали что минимум 150 тр + 12 грыжа + наркоз + пребывание + анализы . Короче тыс 180 выйдет . Я в таком шоке!
А еще сказали что сама операция будет почти 5 часов с 2 хирургами. Потом 3 дня лежать в позе лягушки , потом неделю лежать и 2 месяца нельзя поднимать ничего .
Хотя один фиг у меня нет таких денег .

0

417

Kosshechka
Кошмар.Так дорого.

0

418

Вероничка написал(а):

Кошмар.Так дорого.

да уж , сумма огромная , сразу начинаешь прикидывать что можно купить на эти деньги . к тому же я не работаю

0

419

Kosshechka
Еще и грыжа... Вобще ужас

0

420

всем привет!

Kosshechka написал(а):

Короче тыс 180 выйдет . Я в таком шоке!

я бы тоже в шоке была... считай почти в 4 раза больше, чем рассчитывала...

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно