Я ХОРОШАЯ
не ходи огородами- рассказывай как днюшку отметила
Беседочка -9
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться3812013-02-08 00:12:01
Поделиться3822013-02-08 00:13:07
нет ну мы ждем вообще то - куда пропала
так я тут сидела сидела одна, как только свалила, так вы и настрочили)))
короче я не собиралась же ничего отмечать..приготовила тоько один салат,курица и рулет с рыбой.. поехали с мужем покупать мне подарок..купили серьги мне с 3 мя камушками разными(хризалит гранат аметист)я ему еще говорила что мультиварка стоит в 2 раза дешевле и может он передумает))неа..хрен с тобой,я серьгам рада)))
приехали домой,я искупалась,6 часов вечера,спать захотелось. муж говорит что бы я после ванны хоть оделась..в падлу.. сказал стыдно будет.. тут понимаю что кто-то все таки придет.. только оделась.,выхожу с туалета--кумовья стоят из новороссийска)))подарили мне набор посуды черные и белые тарелки квадратные. теперь я моднячая))))и розы подарили))ну начала накрывать на стол что есть в холодильнике..не кормить же мне только кумовьев,когда у меня еще семейство человек 10!! позвала..а они оказывается все равно ко мне все собирались))заходят с большииим букетом цветов из шариков))))))))))))))))))))))))) и вносят большую коробку))а там..............МУЛЬТИВАРКААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ааа, и еще отец мне подарил золотую цепочку.. толстенькую,но коооорооткуууую...очень((
вот)))
Поделиться3832013-02-08 00:24:57
и вносят большую коробку))а там..............МУЛЬТИВАРКААААААААААААААААААААА!!!!!!
круто, муж знал наверное поэтому ты его и не сблатовала на мультиварку , хвались сережками красотка
Поделиться3842013-02-08 00:25:18
Я ХОРОШАЯ
ну вот видишь, и мультиварка, и серьги, все получилось!
а они оказывается все равно ко мне все собирались
ну вот и я о том же - готовь-не готовь, все равно кто-то придет и на стол что-то ставить надо!
КОВАРНАЯ ТЫ
а нефиг пить... тем более он знал, что я завтра собиралась по делам и к подруге, а ему сидеть с сыном, так что.. это не я коварная, это он лоханулся
Поделиться3862013-02-08 00:33:12
а то муж уже скоро забудет как жена выглядит)))всем спокойной ночи))
и вам бурной ночи [взломанный сайт]
Поделиться3872013-02-08 00:37:23
я спать побежала
спокойной ночи!
а вот и мой змей приполз... я его игнорирую
Поделиться3882013-02-08 00:37:28
вот мультиварка вот такая
хорошенькая, и функций много
[взломанный сайт] не мучай мужика, уложи его спать
Поделиться3892013-02-08 00:49:23
уложи его спать
да кто его мучает??? он вон ихтиандров кормит [взломанный сайт]
а я лучше вообще не буду сегодня с ним разговаривать, а то щас такого наговорюююю... уж лучше завтра [взломанный сайт]
Поделиться3902013-02-08 08:44:57
У меня эта неделя какая то дурная , 2 раза отравилась . Первый раз даже не поняла чем , возможно просто реакция на удар . Вероника прыгнула мне на живот и после этого я из туалета выйти не могла часа 4 .
А позавчера поели с ней смесь овощную на ужин. Её вырвало через пару часов , а я развлекалась всю ночь и еще вчера до обеда .
Утешала себя тем что похудею , а сегодня на весах 66,5 .
Саша с мамой гонят меня к хирургу . Я вроде настроилась уже, а теперь паника началась , придумываю причины чтобы не пойти . Идиотизм какой то
Поделиться3912013-02-08 09:26:30
пусть сидит с ним сам весь день... месть моя страшна
я тоже порой так делаю,гулять ухожу,а было бы к кому уйти-ушла бы.
так я тут сидела сидела одна, как только свалила, так вы и настрочили)))
я все ждала ,ждала и пошла спать не дождавшись [взломанный сайт]
МУЛЬТИВАРКААААААААААААААААААААА
вот и твоя мечта сбылась))теперь будешь готовить и знать как это круто. [взломанный сайт]
раненько он))
он вон ихтиандров кормит
[взломанный сайт] это плата за хорошие посиделки)))
отравилась
не знаю чем и я тоже(((Кошмар какой то [взломанный сайт] ,мне в дорогу ,а я не могу [взломанный сайт] ,как поем ,так все в туалет бегу,вчера и угля выпила,сегодня допью пачку . может это вирус какой??
Саша с мамой гонят меня к хирургу
а по какому поводу?
Поделиться3922013-02-08 09:37:37
а по какому поводу?
абдоминопластика
выполняется под наркозом и длится 2 - 2,5 часа. Операционное поле обрабатывают и накрывают стерильным хирургическим бельем и выполняют разрез внизу живота.
Обычно разрез проходит прямо над лобком, и в дальнейшем под бельем его не видно. Через этот разрез кожу на животе отделяют от футляров мышц на всей площади живота, до реберных краев грудной клетки. Затем удаляют лишнюю кожу.
Далее производится перемещение пупка. Перед зашиванием раны устраняется диастаз прямых мышц живота и вентральные грыжи. Разрез зашивают аккуратным косметическим швом.
Поделиться3932013-02-08 09:41:50
абдоминопластика
мне бы тоже страшновато было ,после таких картинок.Но тебе ведь надо??настрой себя!
Поделиться3942013-02-08 09:42:59
мне бы тоже страшновато было ,после таких картинок.
сама операция меня как раз совсем не пугает . наркоза боюсь , вдруг не очнусь и дети сиротами остануться
Поделиться3952013-02-08 09:44:05
наркоза боюсь , вдруг не очнусь и дети сиротами остануться
не надо думать об этом!ты плохо наркоз переносишь?после него плохо отходишь?
Поделиться3962013-02-08 09:56:56
ты плохо наркоз переносишь?после него плохо отходишь?
ну у меня не большой опыт наркоза , и оба раза хорошо было . но всё равно страшно. мне вообще теперь всё страшно , постоянно за детей боюсь. Новости вообще не смотрю , тк потом спать не могу . Я какая то сумасшедшая мамаша , не думала что с появлением детей , у меня так крышу снесёт .
Поделиться3972013-02-08 10:02:46
сколоьок стоит? подруга сделла в воронеже 2 операции 50 тыщ вышло. пупок ей новый сделали. просто как лаваш завернули. и шов как мне кажеется высоко сделали. конечно она плоская теперь и кожа не висит, но тоже не очень красиво. может со временем когда рубцы посветлеют будет лучше
Поделиться3982013-02-08 10:07:26
сколоьок стоит?
я так и не доехала на консультацию . но они мне по инетцу ответили что 30 просто кожу убрать , 50 со сшиванием мышц
воронеже 2 операции 50 тыщ вышло.
я еще думаю в краевую хирургию сунуться , но не хочу уезжать из города , не выдержу я 2 недели без детей
и шов как мне кажеется высоко сделали.
его как правило и делают высоко , или низко но тогда 2 шва , горизонтальный и вертикальный . мне на шов вообще по барабану ю лишь бы мой лаваш не вываливался из одежды и можно было платье надеть .
Поделиться3992013-02-08 10:07:52
и оба раза хорошо было
тогда не переживай-все хорошо будет.
постоянно за детей боюсь
я тоже за них боюсь,даже за себя,что я их одних оставлю(((ТИмочку больше всего жалко,забрать будет некому,КАтю то точно бабушка заберет(ее отца мать)
Поделиться4002013-02-08 11:06:17
завтра кормлю сына завтраком и сваливаю к подругам... пусть сидит с ним сам весь день... месть моя страшна
[взломанный сайт] Правильно так с ними и надо)))