Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9

Беседочка -9

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Я ХОРОШАЯ
не ходи огородами- рассказывай как днюшку отметила

0

382

Nadezhda написал(а):

нет ну мы ждем вообще то - куда пропала

так я тут сидела сидела одна, как только свалила, так вы и настрочили)))

короче я не собиралась же ничего отмечать..приготовила тоько один салат,курица и рулет с  рыбой.. поехали с мужем покупать мне подарок..купили серьги мне с 3 мя камушками разными(хризалит гранат аметист)я ему еще говорила что мультиварка стоит в 2 раза дешевле и может он передумает))неа..хрен с тобой,я серьгам рада)))
приехали домой,я искупалась,6 часов вечера,спать захотелось. муж говорит что бы я после ванны хоть оделась..в падлу.. сказал стыдно будет.. тут понимаю что кто-то все таки придет.. только оделась.,выхожу с туалета--кумовья стоят из новороссийска)))подарили мне набор посуды черные и белые тарелки квадратные. теперь я моднячая))))и розы подарили))ну начала накрывать на стол что есть в холодильнике..не кормить же мне только кумовьев,когда у меня еще семейство человек 10!! позвала..а они оказывается все равно ко мне все собирались))заходят с большииим букетом цветов из шариков))))))))))))))))))))))))) и вносят большую коробку))а там..............МУЛЬТИВАРКААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ааа, и еще отец мне подарил золотую цепочку.. толстенькую,но коооорооткуууую...очень((

вот)))

0

383

Я ХОРОШАЯ написал(а):

и вносят большую коробку))а там..............МУЛЬТИВАРКААААААААААААААААААААА!!!!!!

круто, муж знал наверное поэтому ты его и не сблатовала на мультиварку , хвались сережками красотка

0

384

Я ХОРОШАЯ
ну вот видишь, и мультиварка, и серьги, все получилось!

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а они оказывается все равно ко мне все собирались

ну вот и я о том же - готовь-не готовь, все равно кто-то придет и на стол что-то ставить надо!

Я ХОРОШАЯ написал(а):

КОВАРНАЯ ТЫ

а нефиг пить... тем более он знал, что я завтра собиралась по делам и к подруге, а ему сидеть с сыном, так что.. это не я коварная, это он лоханулся :)

0

385

Nadezhda написал(а):

хвались сережками красотка

сейчас не могу((фотик не найду..завтра обязательно.. искала в инете подобное-не нашла... а вот мультиварка вот такая http://s3.uploads.ru/t/jCNGk.jpg
ладненько девочки..я спать побежала... а то муж уже скоро забудет как жена выглядит)))всем спокойной ночи))

0

386

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а то муж уже скоро забудет как жена выглядит)))всем спокойной ночи))

и вам бурной ночи [взломанный сайт]

0

387

Я ХОРОШАЯ написал(а):

я спать побежала

спокойной ночи!
а вот и мой змей приполз... я его игнорирую :)

0

388

Я ХОРОШАЯ написал(а):

вот мультиварка вот такая

хорошенькая, и функций много https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

Айседора написал(а):

а вот и мой змей приполз... я его игнорирую

[взломанный сайт] не мучай мужика, уложи его спать

0

389

Nadezhda написал(а):

уложи его спать

да кто его мучает??? он вон ихтиандров кормит  [взломанный сайт]
а я лучше вообще не буду сегодня с ним разговаривать, а то щас такого наговорюююю... уж лучше завтра  [взломанный сайт]

0

390

У меня эта неделя какая то дурная , 2 раза отравилась . Первый раз даже не поняла чем , возможно просто реакция на удар . Вероника прыгнула мне на живот и после этого я из туалета выйти не могла часа 4 .

А позавчера поели с ней смесь овощную на ужин. Её вырвало через пару часов , а я развлекалась всю ночь и еще вчера до обеда .
Утешала себя тем что похудею , а сегодня на весах 66,5 .

Саша с мамой гонят меня к хирургу . Я вроде настроилась уже, а теперь паника началась , придумываю причины чтобы не пойти . Идиотизм какой то

0

391

Айседора написал(а):

пусть сидит с ним сам весь день... месть моя страшна

я тоже порой так делаю,гулять ухожу,а было бы к кому уйти-ушла бы.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

так я тут сидела сидела одна, как только свалила, так вы и настрочили)))

я все ждала ,ждала и пошла спать не дождавшись [взломанный сайт]

Я ХОРОШАЯ написал(а):

МУЛЬТИВАРКААААААААААААААААААААА

вот и твоя мечта сбылась))теперь будешь готовить и знать как это круто. [взломанный сайт]

Айседора написал(а):

а вот и мой змей приполз... я его игнорирую

раненько он))

Айседора написал(а):

он вон ихтиандров кормит

[взломанный сайт] это плата за хорошие посиделки)))

Kosshechka написал(а):

отравилась

не знаю чем и я тоже(((Кошмар какой то  [взломанный сайт] ,мне в дорогу ,а я не могу  [взломанный сайт] ,как поем ,так все в туалет бегу,вчера и угля выпила,сегодня допью пачку . может это вирус какой??

Kosshechka написал(а):

Саша с мамой гонят меня к хирургу

а по какому поводу?

0

392

Tatyanka написал(а):

а по какому поводу?

абдоминопластика

подробно

выполняется под наркозом и длится 2 - 2,5 часа. Операционное поле обрабатывают и накрывают стерильным хирургическим бельем и выполняют разрез внизу живота.
http://www.centrplastiki.ru/img/abdominoplastika_s1802.jpg

Обычно разрез проходит прямо над лобком, и в дальнейшем под бельем его не видно. Через этот разрез кожу на животе отделяют от футляров мышц на всей площади живота, до реберных краев грудной клетки. Затем удаляют лишнюю кожу.
http://www.centrplastiki.ru/img/abdominoplastika_s1803.jpg
Далее производится перемещение пупка. Перед зашиванием раны устраняется диастаз прямых мышц живота и вентральные грыжи. Разрез зашивают аккуратным косметическим швом.
http://www.centrplastiki.ru/img/abdominoplastika_s1804.jpg
http://www.centrplastiki.ru/img/abdominoplastika_s1805.jpg

0

393

Kosshechka написал(а):

абдоминопластика

мне бы тоже страшновато было ,после таких картинок.Но тебе ведь надо??настрой себя!

0

394

Tatyanka написал(а):

мне бы тоже страшновато было ,после таких картинок.

сама операция меня как раз совсем не пугает . наркоза боюсь , вдруг не очнусь и дети сиротами остануться

0

395

Kosshechka написал(а):

наркоза боюсь , вдруг не очнусь и дети сиротами остануться

не надо думать об этом!ты плохо наркоз переносишь?после него плохо отходишь?

0

396

Tatyanka написал(а):

ты плохо наркоз переносишь?после него плохо отходишь?

ну у меня не большой опыт наркоза , и оба раза хорошо было . но всё равно страшно. мне вообще теперь всё страшно ,  постоянно за детей боюсь. Новости вообще не смотрю , тк потом спать не могу . Я какая то сумасшедшая мамаша , не думала что с появлением детей , у меня так крышу снесёт .

0

397

сколоьок стоит? подруга сделла в воронеже 2 операции 50 тыщ вышло. пупок ей новый сделали. просто как лаваш завернули. и шов как мне кажеется высоко сделали. конечно она плоская теперь и кожа не висит, но тоже не очень красиво. может со временем когда рубцы посветлеют будет лучше

0

398

Orca написал(а):

сколоьок стоит?

я так и не доехала на консультацию . но они мне по инетцу ответили что 30 просто кожу убрать , 50 со сшиванием мышц

Orca написал(а):

воронеже 2 операции 50 тыщ вышло.

я еще думаю в краевую хирургию сунуться , но не хочу уезжать из города , не выдержу я 2 недели без детей

Orca написал(а):

и шов как мне кажеется высоко сделали.

его как правило и делают высоко , или низко но тогда 2 шва , горизонтальный и вертикальный . мне на шов вообще по барабану ю лишь бы мой лаваш не вываливался из одежды и можно было платье надеть .

0

399

Kosshechka написал(а):

и оба раза хорошо было

тогда не переживай-все хорошо будет.

Kosshechka написал(а):

постоянно за детей боюсь

я тоже за них боюсь,даже за себя,что я их одних оставлю(((ТИмочку больше всего жалко,забрать будет некому,КАтю то точно бабушка заберет(ее отца мать)

0

400

Айседора написал(а):

завтра кормлю сына завтраком и сваливаю к подругам... пусть сидит с ним сам весь день... месть моя страшна

[взломанный сайт] Правильно так с ними и надо)))

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно