Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9

Беседочка -9

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Люб,земля еще и не таких уродов носит.. и не надо о них думать, пока все что они делают не касается твоего  окружения..

0

22

Я ХОРОШАЯ написал(а):

и не надо о них думать, пока все что они делают не касается твоего  окружения..

Глаза то не закроешь . в последнее время просто везде на них натыкаюсь . Понятно что не нужно лезть в их сообщества и вникать в тему . Но блин просто не понимаю зачем они ходят по группам для мамочек и оставляют своё высер ? Сидели бы себе тихонечко и кипели желчью в своих группах и форумах . Мы же не лезем к ним со своей философией .

0

23

Kosshechka написал(а):

в последнее время просто везде на них натыкаюсь

я когда беременна была на них натыкалась..

0

24

Kosshechka написал(а):

написала чайлдхейт

а кто это?
Наконец то я пошла на поправку и эту ночь спала более менее,а то просто уже невыносимо было.

0

25

Tatyanka
http://s3.uploads.ru/t/rBTlu.gif

0

26

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а он все посудой моей играет,пакетиками,да обувью

Твой такой не один)) У моего в полтора года была мания на мои кастрюли и поворешки, по улице бутылки пластиковые собирал аж визжал при виде их) и CD дисками бредил, а игрушки его не интересовали [взломанный сайт]

0

27

Tatyanka написал(а):

а кто это?

вот кстати---------------------чайлдхейт - детоненавистники

Существа двуногие, человекообразные, рожденные женщинами, прошедшие все пути взросления и развития (от есть, когда-то сами были детьми), но на определенном этапе (возможно вследствие психологических травм) утратившие естественное человеческое желание иметь детей и, более того, неспособные их любить, как таковых.

Одно только радует, что эти признаки не будут переданы по наследству. По естественным причинам.
Все эти уроды - не размножаются.

0

28

Я ХОРОШАЯ написал(а):

посудой моей играет,пакетиками,да обувью

ооооооооооооо, прям как про моего пишешь [взломанный сайт]

0

29

Я ХОРОШАЯ написал(а):

чайлдхейт - детоненавистники

ого я про таких первый раз слышу [взломанный сайт] теперь хоть буду знать.

Татиана написал(а):

по улице бутылки пластиковые собирал аж визжал при виде их)

у нас так же, [взломанный сайт]

0

30

Я ХОРОШАЯ написал(а):

рожденные женщинами, прошедшие все пути взросления и развития (от есть, когда-то сами были детьми), но на определенном этапе (

так и не только женщины и мужчины такие есть((видела действительно пару сайтов с такими,только не знала как они называются.

0

31

[взломанный сайт] настроение на нуле......ничего не хочу...плакать хочется..малой еще ноет,а сил нет не веселить его,не поругать,ни на что....сижу тупо смотрю как он ревет....

0

32

Я ХОРОШАЯ написал(а):

сижу тупо смотрю как он ревет....

мой поревет и сам успокоится.А что плачет  Димочка?

Я ХОРОШАЯ написал(а):

настроение на нуле...

устала?

0

33

Tatyanka написал(а):

мой поревет и сам успокоится.А что плачет

у нас такого не было.. как что не по его,кидается на пол и ревет...пыталась подходить успокоить,ноет... ну вот и приходится смотреть пока не успокоится...

Tatyanka написал(а):

устала?

физически-нет.. душевно,наверно....опять наверно начинается депрессия перед днюхой.. в том году так же было...

0

34

Я ХОРОШАЯ написал(а):

малой еще ноет,а сил нет не веселить его,не поругать,ни на что....сижу тупо смотрю как он ревет....

вы еще не собираетесь спать?

Я ХОРОШАЯ написал(а):

физически-нет.. душевно,наверно....опять наверно начинается депрессия перед днюхой.. в том году так же было...

ты сама себя наверное накручиваешь с этой днюхай , мол хочу это хочу то, хочу там  да с шиком, хочу супер выглядет , а тут еще похудеть не успела, что одеть и т.д и т.п ........................я вообще свой день рождение не отмечаю, так для галочки что тебе уже стукнуло тортик и все

0

35

http://s3.uploads.ru/t/SmT93.jpg

0

36

Я ХОРОШАЯ написал(а):

.опять наверно начинается депрессия перед днюхой..

У тебя она почти через месяц,у меня накануне дня рождения .Расскажи как съездили?что интересного было?

0

37

Nadezhda написал(а):

вы еще не собираетесь спать?

сегодня позже из-за истерик уложить получилось

Nadezhda написал(а):

мол хочу это хочу то, хочу там  да с шиком, хочу супер выглядет , а тут еще похудеть не успела, что одеть и т.д и т.п

нет,об этом еще не думала даже... рановато.. а вообще я поняла почему я такая... у меня женские дни на носу http://doodoo.ru/smiles/grust/s009.gif да и не собираюсь отмечать, вечером сплавлю малых куда нить, попрошу мужа меня в суши бар отвести,в подарок сумку себе куплю... так что тут все обдуманно уже... а на счет похудения-время еще есть,килограмм 5 скину и уже хорошо,главное не жрать http://doodoo.ru/smiles/strah/s001.gif

0

38

Tatyanka написал(а):

Расскажи как съездили?что интересного было?

это ты про Нальчик?

0

39

Я ХОРОШАЯ написал(а):

нет,об этом еще не думала даже... рановато.. а вообще я поняла почему я такая... у меня женские дни на носу  да и не собираюсь отмечать, вечером сплавлю малых куда нить, попрошу мужа меня в суши бар отвести,в подарок сумку себе куплю... так что тут все обдуманно уже... а на счет похудения-время еще есть,килограмм 5 скину и уже хорошо,главное не жрать

ну вот все по полочкам разложила - гони нафиг эту депрессию, скажи ей что ты на диете , шиколадок для неё нет [взломанный сайт] и пива тоже [взломанный сайт] вот и пусть валит

0

40

Я ХОРОШАЯ написал(а):

это ты про Нальчик?

ну да.А про депрессию-не думай,жизнь прекрасна [взломанный сайт] Я в НОвый ГОд вот дома сидела и болеем уже неделю,ничего,впереди ждет много хорошего  и интересного.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно