что то тебя вчера не видно было,я все сидела ждала ждала
была была...даже отписывалась где-то тут..)))ты по мне скучала?
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9
что то тебя вчера не видно было,я все сидела ждала ждала
была была...даже отписывалась где-то тут..)))ты по мне скучала?
ты по мне скучала?
ага [взломанный сайт] вечером не было никого,не с кем и пообщаться было [взломанный сайт]
,не с кем и пообщаться было
тут к сожалению частенько по вечерам так...ты когда уезжаешь?
у меня последнее время муж вечерами занимает комп, так что никак не выйти, а когда я прихожу, уже слишком поздно
ты когда уезжаешь?
завтра,с тоннельной около трех дня ,ехать почти 2 суток на поезде.А там еще обещают похолодание до -11
а когда я прихожу, уже слишком поздно
наверно когда я спать иду))Я сижу до начала "Бригады",смотрю ее и спать.
завтра
удачки тебе в дороге и счастливенько отгулять)) привези нам фоток новых)))
кстати ни кто так и не спросил как прошел мой день рождения [взломанный сайт] совсем вы меня не любите
а вот и я
немного посижу
прикиньте, моего до сих пор дома нет... 3 часа назад он уже выезжал, типа.... ну пипец - завтра моя очередь гулять
как прошел мой день рождения
исправляемся! и как он прошел? кто приходил? что подарили?
Я ХОРОШАЯ
кстати как днюшку отметила, а то вдруг подумаешь что мы тебя не любим [взломанный сайт]
Nadezhda
[взломанный сайт]
а вот и я
немного посижу
прикиньте, моего до сих пор дома нет... 3 часа назад он уже выезжал, типа.... ну пипец - завтра моя очередь гулять
привет, а где это он гуляет
Nadezhda
сессия у него сегодня закончилась. и похоже "сухой закон" тоже (с июня месяца вообще не пил - даже боюсь представить "ЧТО" сегодня придет домой, ну или приползет)
О Люба, как прошел твой др?
Nadezhda
сессия у него сегодня закончилась. и похоже "сухой закон" тоже (с июня месяца вообще не пил - даже боюсь представить "ЧТО" сегодня придет домой, ну или приползет)
ну главное что не без повода - а после сессии за компанию расслабился главное чтоб без приключений
главное чтоб без приключений
вот именно...
он и так пить не умеет, а тут столько времени не пить и на тебе... они уже с часу дня отмечают, куда им столько лезет?
просто теперь это чудовище будет всю ночь жутко храпеть, стонать, орать и дрыгать ногами... главное, чтоб сын не испугался
а уж завтра....... [взломанный сайт]
кстати ни кто так и не спросил как прошел мой день рождения
так все ждем и ждем...
просто теперь это чудовище будет всю ночь жутко храпеть, стонать, орать и дрыгать ногами...
[взломанный сайт]
Tatyanka
смеешься... а мне слушать это
завтра кормлю сына завтраком и сваливаю к подругам... пусть сидит с ним сам весь день... месть моя страшна [взломанный сайт]
Я ХОРОШАЯ
нет ну мы ждем вообще то - куда пропала
девченки смотрите какая ляпота
ну да, не помешала бы такая ляпота
завтра моя очередь гулять
да беременной много не погуляешь))))
кстати как днюшку отметила, а то вдруг подумаешь что мы тебя не любим
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
О Люба, как прошел твой др?
[взломанный сайт]
О КОШМАР!!!!! ПИШУ ДОЛГО!!! ЧИТАЮ ВАС ЕЩЕ ДОЛЬШЕ!!! ЗАГРУЗИЛА КАСПЕРСКОГО, ОН ТЕПЕРЬ ПРОВЕРЯЕТ КОМП, ВСЕ ТОРМОЗИТ!!! [взломанный сайт] ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ 3% ПОТЕРПЕТЬ!!!
. пусть сидит с ним сам весь день... месть моя страшна
КОВАРНАЯ ТЫ)) ПОСЛЕ ПЬЯНКИ -ТО так над мужиком издеваться)))))
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9