Сказали буду много набирать положат в больницу
это они любят
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9
Сказали буду много набирать положат в больницу
это они любят
это они любят
Ага... С 20 недель грозятся положить [взломанный сайт]
я и 3 года назад ходила.. у нас всех отправляют на консультацию
А у нас не в ПИтере,не тут такого не было.
а что она там говорит?
)чтоб тряслось во время секса как в порнушках
[взломанный сайт]
купила ликерчик кокосовый себе)))
будем ждать тебя послезавтра [взломанный сайт]
С 20 недель грозятся положить
не переживай.У меня с обоими почти сразу и до конца беременности все хотели,я раз легла,потом дома лежала.смысла нет там лежать с моими почками,все равно не лечат.Дома то и стены родные!
а что она там говорит?
ну поспрашивала какой настрой, как общее состояние, эмоциональное.. сказала, что во втором триместре от эмоционального состояния мамы зависит, каким ребенок будет - формируется упрямство, агрессивность, капризность и т.п. Т.е., сейчас особенно важен позитив и только позитив.. Порекомендовала ни в чем себе не отказывать - шоппинг, секс, прогулки и т.п. Можно мультики смотреть, сказала, позитивные
ну в общем, она говорит, что я и сама педагог, значит с психологией знакома, поэтому она не будет грузить меня тестами и прочей фигней
не переживай.У меня с обоими почти сразу и до конца беременности все хотели,я раз легла,потом дома лежала.смысла нет там лежать с моими почками,все равно не лечат.Дома то и стены родные!
Я и не переживаю. Все равно ложиться не собираюсь. Марка то с кем оставлю. Да и смысл там лежать. С Марком лежала, капельницы ставили, уколы, да кормили ужасной кашей и т.д Чтоб похудела
Все равно ложиться не собираюсь. Марка то с кем оставлю
вот и я постараюсь не доводить до того, чтобы положили, мне тоже не с кем оставить... хотя в случае чего муж конечно будет сидеть, куда деваться.. но будем надеяться... кстати, с этими врачом и акушеркой мне повезло - они как-то попроще..в прошлый раз меня по каждому малейшему поводу пытались упечь в больницу.. но это отдельная история
Порекомендовала ни в чем себе не отказывать - шоппинг, секс, прогулки и т.п. Можно мультики смотреть, сказала, позитивные
[взломанный сайт] и почему у нас нет психолога? [взломанный сайт]
да кормили ужасной кашей и т.д
меня раздражает в больнице не каша ,а суп по утрам.Я утром только кофе пью,а на суп в обед только просыпаюсь. А тут его утром есть
а суп по утрам
на не давали суп утром, только кашу, кстати, вполне можно было есть... и хлеб с маслом давали... а в обед уже и суп и второе... а вот на ужин не помню вообще
. кстати, с этими врачом и акушеркой мне повезло - они как-то попроще..в прошлый раз меня по каждому малейшему поводу пытались упечь в больницу..
А мне наоборот не повезло((( В прошлый раз прикольная врач была. В больницу меня не стала отправлять,говорила и дома похудею...и отказную просила написать. Сейчас она в декрет ушла и вместо нее другая. Придирается по каждому поводу.
будем ждать тебя послезавтра
да я и завтра поздно вечером зайду сюда)) я в инет,как на работу, без него и не усну)))
а гости?а ликер??
ну так вся родня что приходит,не долго обычно.. кому учеба,кому работа,кто устал и спать пойдет, да не зову никого, как говорится праздник для себя.. в том году отмечала, в этом можно и пропустить.
меня раздражает в больнице не каша ,а суп по утрам.Я утром только кофе пью,а на суп в обед только просыпаюсь. А тут его утром есть
У нас тож супом не кормят по утрам. в обед ток. Его и супом то назвать нельзя- вода,2 картошки и еще че нить
потому что у нас такого нет))
визит к психологу у нас в жк тоже обязательный и уже много лет , просто большинство не ходит
визит к психологу у нас в жк тоже обязательный и уже много лет , просто большинство не ходит
У нас тоже нет психолога
У нас тоже нет психолога
может ты тоже не в курсе . С Серёжей я ходила к нему а с Вероникой особо врачей не обходила .
Я сегодня весь день без инета , думала свихнусь
может ты тоже не в курсе . С Серёжей я ходила к нему а с Вероникой особо врачей не обходила .
Нет. У нас точно такого нет(((
У меня вчера вечером инет тупил. Никуда зайти не могла. Тоже чуть не свихнулась
я обе беременности наблюдалась у гинеколога по месту прописки(в жк нас не берут),и у нас психолога не было и нет даже в обходном листе!!
а почему? я кстати заметила что тебя нет ни где)))
про попу в порнушках улыбнуло=) надо посмотреть как она там трясется=))))))))
а про психолога.... я же психолог. так вот у нас была практика и мы проводили занятие с теми, кто лежал на дородовом, блин так классно было=)
а почему?
неполадки какие то . и тв со вчерашнего вечера не работало . Но телевиденье в обед включили, а инет только к вечеру
наблюдалась у гинеколога по месту прописки
ну вот и ответ , не могут же психологов в каждый поселок нанимать
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9