не поняла..а ты куда опять собралась??
да я дома уже наверно и не живу [взломанный сайт]
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9
не поняла..а ты куда опять собралась??
да я дома уже наверно и не живу [взломанный сайт]
да я дома уже наверно и не живу
не ходи огородами!! куда???когда?? на сколько???
так красиво.. а говоришь ты толстая.. ты нормальная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо! так откуда то взялось ведь эти 77-78 кг, а это не мало(
какая красотень.. я как-то розу купила в горшке, так она у меня сдохла через неделю, так обидно было
Да уж((( Жалко
не ходи огородами!! куда???когда?? на сколько???
я партизанка на допросе [взломанный сайт] Домой,те в Питер ,в пятницу,на свадьбу подруге лучшей ,зовет свидетельницей ,не удобно отказать,0все таки лучшая подруга и замуж то она не так часто выходит,всего 3 раз [взломанный сайт]
так откуда то взялось ведь эти 77-78 кг, а
так ты наверно просто высокая!!! какой у тебя рост? у меня вот 158 см всего, поэтому со своими 77-78 я как колобок, а на тебе этого и не заметно,даже талию вон как видно даже в шубе..а я свою талию лет в 18 последний раз видела [взломанный сайт]
Домой,те в Питер ,в пятницу,на свадьбу подруге лучшей ,зовет свидетельницей ,
таааааааааак.не поняла.. а куда ты тогда сейчас пропадала?? я думала ты на ту свадьбу и поехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так откуда то взялось ведь эти 77-78 кг, а это не мало(
как то и не видны они.
я думала ты на ту свадьбу и поехала!!
свадьбу моя оригиналка подруга наметила на 14 февраля [взломанный сайт]
замуж то она не так часто выходит,всего 3 раз
вот молодец подруга!!!!!!!!!
так ты наверно просто высокая!!! какой у тебя рост?
ну да я 171 см
даже талию вон как видно даже в шубе
что есть, то есть. на талию никогда не жаловалась, у меня она четко видна, но....... моя проблема большая попа.
как то и не видны они.
спасибо очень приятно!
ты не спрашивала по поводу подарка? они должны были отправить на прошлой неделе
ну да я 171 см
так поэтому тебе и весить можно больше,чем нам при росте 160-165.
но....... моя проблема большая попа.
порой это не проблема))
ты не спрашивала по поводу подарка? они должны были отправить на прошлой неделе
сказали,что с курьером отправят и 10 февраля должна быть в Питере.
ну да я 171 см
ну вот!!!!а ты говоришь толстая, толстая....вот у меня лишнего веса 20-25 кг!!! вот это толстая...
моя проблема большая попа.
а моя проблема большая талия))))))
все девчата.. завтра мне 31 год [взломанный сайт] никакого ощущения праздника,кроме [взломанный сайт] чешущегося носа))))
никакого ощущения праздника,кроме [взломанный сайт] чешущегося носа))))
[взломанный сайт] как отмечать будешь?
как отмечать будешь?
никак.. главная причина -мы собираем деньги.. а делать день рождения--это минимум 5 тыс!!!минимум.. а с моими запросами я и в эту сумму не уложусь.. сделаю салатик,курицу в духовке,рулет,может чизкейк сделаю.. если не в лом будет.. а вообще хочу мужа уломать на суши,на дом заказать))ну и выпивка,все равно кто-нить завалится поздравлять)))
так поэтому тебе и весить можно больше,чем нам при росте 160-165.
можно, но лучше не нужно=)
порой это не проблема))
я мечтаю ходить в джинсах...... но я считаю что с моей большой попой это не позволительно! ну муж скажу доволен, он говорит пресс качай, а остальное не трогай
сказали,что с курьером отправят и 10 февраля должна быть в Питере.
класс!!! я уже ждуууууууу=)
завтра мне 31 год никакого ощущения праздника
если честно, я свой день рождения не люблю... всегда реву
. главная причина -мы собираем деньги..
деньги всегда нужны, а праздника то хочется! уламывай мужа на суши, у тебя все таки день рождения и нечего в этот день у плиты стоять!
деньги всегда нужны, а праздника то хочется! уламывай мужа на суши
согласна... я периодически вытаскиваю своего то пиццу поесть, то в боулинг сходить...
я свой день рождения не люблю.
и я не люблю - хотя не знаю, почему...
все равно кто-нить завалится поздравлять)))
вот из-за этого и приходится все равно готовить... мы бы, например, с удовольствием сходили бы куда-нить на день рождения, но все равно приедет свекровь, а там еще кто-нибудь... неудобно, если дома нечего на стол поставить... не скажешь же - не приезжайте (как вариант только на другой день договориться)
а я уже с утра сбегала в ЖК к психологу, под снегом прогулялась (у нас валит хлопьями)... сходила не зря, поговорили, анкетки заполнила и она мне кучу всякой фигни надавала - буклеты, книжечки, пакет от Памперс и два пробника-подгузника - от Памперс и Хаггис... а еще диск от Хаггис - пособие для молодых родителей...
вот вечером еще к стоматологу сгоняю туда же, муж вроде пораньше придет
а еще мне сегодня халява пришла щас выложу в теме соответствующей
согласна... я периодически вытаскиваю своего то пиццу поесть, то в боулинг сходить...
Меня мой сам постоянно зовет в кафе. то пиццу поесть то роллы)))
а вообще хочу мужа уломать на суши,на дом заказать))
Правильно))) Нече готовить в свой день рождения
класс!!! я уже ждуууууууу=)
написали,что уже отправили ,но мы не получили еще [взломанный сайт]
ну и выпивка,все равно кто-нить завалится поздравлять)))
значит все равно будет весело))
а я уже с утра сбегала в ЖК к психологу,
это что то новенькое. впервые слышу.
это что то новенькое. впервые слышу.
почему новенькое? я и 3 года назад ходила.. у нас всех отправляют на консультацию
муж скажу доволен, он говорит пресс качай, а остальное не трогай
мужчинам нравятся хорошие попы))чтоб тряслось во время секса как в порнушках [взломанный сайт]
если честно, я свой день рождения не люблю... всегда реву
ооо!! у меня на 30 лет такая депрессия была,мама не горюй,от меня все прятались!!!!а сейчас как то немного пофиг что ли...вот пошла кое-то закупила для ужина на завтра,вышло почти 2500!!а если бы я праздник для всех сделала,не меньше 10 тыс вышло бы....еще и друзей встретили))боюсь не миновать мне завтра празднества)))купила ликерчик кокосовый себе)))
у тебя все таки день рождения и нечего в этот день у плиты стоять!
а я и не буду.. сегодня рулет,салат и курицу сделаю.. может чизкейк еще.. а завтра только бутерики с красной икрой)))
тоже согласна, не не таскаю никуда.. я квартиру хочу!!!!и больше мне ничего не надо))))
и я не люблю - хотя не знаю, почему...
потому что за столько лет что мы уже живем мы нагулялись,навидались, и ничего нового и интересного не ждем от дня рождения..вот почему..
еще диск от Хаггис - пособие для молодых родителей...
[взломанный сайт] ага))) ты же у нас молодой родитель без опыта))))
почему новенькое? я и 3 года назад ходила.. у нас всех отправляют на консультацию
потому что у нас такого нет)) и диски нам не дают.. у нас только спрашивают--вопросы есть?нет))тогда идите))
а я уже с утра сбегала в ЖК
Тоже с утра сходила в женскую на прием. Наорали что набрала много. За 2 недели 2.5 кг. В пятницу перезвешиваться идти. Надо скинуть чуток. Сказали буду много набирать положат в больницу(( Отекать стала((( Второй день опухшая хожу... Нам сегодня уже 30 неделек))))) Маленько уж осталось [взломанный сайт]
ты же у нас молодой родитель без опыта))))
ну дык всем дают, а я че лысая?
у нас раньше всю эту дребедень раздавали врачи, а памперсы и кучу всяких пробников дали при выписке в роддоме, а сейчас почему-то у психолога все это.. сама удивилась...
но тетка приятная, поговорила со мной нормально так, рекомендации дала, так что я ушла от нее довольная, как слон.. даже если бы она мне ничего не дала, я все равно на позитиве
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9