Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9

Беседочка -9

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Nadezhda написал(а):

через пару неделек анапские девченки уже подснежники наверное будут собирать

У нас еще не было холодов , только неделю минус был , а так всё время +5+10 . В феврале наверно мороз ударит

0

262

Kosshechka написал(а):

У нас еще не было холодов , только неделю минус был , а так всё время +5+10

ой классно как! вот бы мне жить там где тепло=)

0

263

Юленька1313
по мне и тут холодно , вечно сыро и ветер . Всю зиму дождь вместо снега . Сегодня ночью я вообще уснуть не могла тк очень сильный ветер был и громыхала крыша .
Мечтаю жить там где круглый год +25 +30. 
Или в Греции на Корфу . Очень мне нравится их кухня и культура

0

264

Девочки я украла из глории джинс упаковку трусов  [взломанный сайт]  .
Продавец меня на кассе запутал со скидками на др , то одно не пробил , то другое , то скидку не хотел делать , то с ремня не снял антикражку . Короче в итоге у меня в пакете оказалась упаковка трусов с 2 антикражками . В машине я стала смотреть покупки и хотела вернуться чтоб продавец снял их . А Саша сказал , что если продавец такой идиот то пусть отвечает за пропавшие антикражки .
А дома  стала сумму пересчитывать и поняла что трусов просто не посчитали  http://doodoo.ru/smiles/udivlen/u007.gif
Придется мне сегодня туда переться с двумя детьми чтобы оплатить  [взломанный сайт]

0

265

Юленька1313 написал(а):

я в сибири живу

ну если в сибири, то конечно.. тут даже не поспоришь...

Kosshechka написал(а):

вечно сыро и ветер . Всю зиму дождь вместо снега .

вот такую погоду вообще не люблю - по мне так, если зима, тьо зима, если лето, то лето... а вот такое сама терпеть не могу -  у нас в этом году были морозы, но как-то не особо сильные и быстро кончились.. а сейчас как у вас - дождь, сыро и противно

Kosshechka написал(а):

Придется мне сегодня туда переться с двумя детьми чтобы оплатить

я б не пошла

Kosshechka написал(а):

А Саша сказал , что если продавец такой идиот то пусть отвечает за пропавшие антикражки .

и правильно сказал
а что там за сумма??

0

266

Айседора написал(а):

и правильно сказал
а что там за сумма??

Саша сказал не ходить , типа таких продавцов только так и учить надо . А я вчера весь весе думала про то что у продавца  дома дети голодные и я у них еду крала . Мне никогда воровство и махинации добра не приносили , тч лучше пойти заплатить .
Сумма 150 р , со скидкой 120 .

0

267

Kosshechka написал(а):

А я вчера весь весе думала про то что у продавца  дома дети голодные и я у них еду крала

ну и мысли :)
во всех магазинах все равно заложено уже на кражи, так что твои 100 рублей особой погоды не сделают.. только если личная благодарность продавца... может в другой раз сходишь? а то с детьми переться в такую погоду из-за этой сотки, бррр

0

268

Kosshechka
я так как еще в далекой молодости бисер покупала- пока выбирала то что мне надо ( 3 пакетика разных цветов) в другой руке еще пакетиков 7 держала - я оплатила 3 пакетика тех что мне надо было и пошла - сперла короче говоря еще 7 пакетиков бисера- но как только до меня дошло я возвратилась и вернула их.

Люба если это так скребет твою совесть то лучше  вернуть для личного спокойствия, я тоже себя так вечно накручиваю......... но не сегодня если погода плохая, куда в сырость детей тащить

0

269

Айседора написал(а):

а то с детьми переться в такую погоду из-за этой сотки, бррр

сегодня как раз нет ветра и дождя . Да и скидка у меня сегодня 20% , а завтра уже будет 10 %

Айседора написал(а):

во всех магазинах все равно заложено уже на кражи

всё равно их вычитают с продавцов

Nadezhda написал(а):

то лучше  вернуть для личного спокойствия

Сейчас сестра придёт , и поможет нам сходить .  Типа детей за одно выгуляю

0

270

Kosshechka написал(а):

сегодня как раз нет ветра и дождя

ну тогда еще можно прогуляться.. а у нас наоборот сегодня паршивая погода - ветрище и слякоть, везде такие лужи...

0

271

Kosshechka написал(а):

антикражки .

В гипере как-то купила себе пижаму и на кассе мне не сняли антикражку, думала придется везти обратно, но муж ее умудрился сам снять))так что не напрягайся пусть САша снимет, в глория не обеднеет [взломанный сайт]

0

272

Айседора написал(а):

5 часов это круто... что ж так долго-то???

у меня волосы густые и не короткие,сначала мелирование часа 1,5 делали,потом сидела с ними почти час,потом мыли сушили и пото красили всю голову около часа,потом опять ждали,мыли, сушили))))сама в шоке, попа аж квадратная стала)) я готова была там волосы после клиентов от скуки подметать)))зато наболталась)))

0

273

Kosshechka написал(а):

по мне и тут холодно , вечно сыро и ветер . Всю зиму дождь вместо снега . Сегодня ночью я вообще уснуть не могла тк очень сильный ветер был и громыхала крыша .

Мне тоже эта погода изрядно поднадоела,то дождь то ветрища бешенный, сырость(( сегодня тоже всю ночь не спала от этого ветра бешенного [взломанный сайт]

0

274

Я ХОРОШАЯ
ну в принципе, ждать довольно долго, если и мелировать и красить...
я максимум на 2 часа зависала - стрижка+мелирование, правда на короткий волос.. как-то на длинный мелирование делала, заколебалась сидеть там. у меня тоже довольной густой волос, поэтому понимаю, что это такое...
мне, кстати, больше мелирование через шапочку понравилось, чем в фольге (но это только на короткий, на длинный в шапке не делают вроде)

0

275

Kosshechka написал(а):

Продавец меня на кассе запутал со скидками на др , то одно не пробил , то другое , то скидку не хотел делать , то с ремня не снял антикражку

сам виноват!!! а я бы и  не пошла туда доплачивать!!!

Kosshechka написал(а):

что у продавца  дома дети голодные и я у них еду крала

[взломанный сайт] смешная ты)))) сходи отнеси)))может они тебе за честность еще скидочку сделают)))))

Kosshechka написал(а):

сегодня как раз нет ветра

нифигасеееее [взломанный сайт] а у нас тут пипец что творится второй день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kosshechka написал(а):

а завтра уже будет 10 %

так вроде у них скидки 3 дня до и 3 дня после дней рождений..мне вроде так говорили, я тоже туда на днях собираюсь,пока скидка будет мне)))

0

276

Kosshechka написал(а):

сегодня как раз нет ветра и дождя

У тебя же малая болеет( не ходи никуда

0

277

Я ХОРОШАЯ написал(а):

нифигасеееее [взломанный сайт] а у нас тут пипец что творится второй день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В городе наверно поспокойней чем у нас)) а у нас такой ветруган кошмарный [взломанный сайт]

0

278

Айседора написал(а):

на длинный в шапке не делают вроде)

не делали не разу...сейчас я довольна покраской,теперь только докрашивать корни буди и все,так долго уже не придется мелировать...хотя муж сказал что  он мея туда больше не пустит))) типа я первый раз там 1,5часа была,второй раз 3 часа,теперь 5.. в следующий раз говорит на 12 часов уйдешь?? [взломанный сайт]
ладненько, тут отметилась,пошла малого кормить, да к подруге пойду,из депрессии её вытаскивать))

0

279

Татиана написал(а):

не ходи никуда

походу она уже ушла...

0

280

Татиана написал(а):

так что не напрягайся пусть САша снимет,

ну у меня Саша ими торгует, тч это для нас не проблема ))))

Татиана написал(а):

в глория не обеднеет

вернула уже им деньги , правда продавцы на меня смотрели как на полоумную и даже начальник выходил ))))

А еще в субботу нам привезли новую кровать . Мы на радостях разобрали и выкинули диван . А в воскресенье утром кровать сломалась
И обидно и смешно
http://s2.uploads.ru/t/gMVin.jpghttp://s3.uploads.ru/t/bqRlM.jpg

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно