Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9

Беседочка -9

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Nadezhda написал(а):

всем привет

здорово)) а где была?
а  здесь как всегда -глухо((((
я вот сегодня 5 часов провела в салоне, приводила голову в порядок к дню рождения...муж истерики устроил,малой орал ему)))но даже это мне не испортило настроение.. я всем так довольна...не смотря на мерзкую погоду и ворчащего мужа)))

0

242

Я ХОРОШАЯ написал(а):

здорово)) а где была?

муж меня от инет зависимости лечил, в итоге сам сорвался [взломанный сайт]

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а  здесь как всегда -глухо((((

ну я зашла беседочки даже в активных не было

Я ХОРОШАЯ написал(а):

я всем так довольна...не смотря на мерзкую погоду и ворчащего мужа)))

умничка, здорово, в конце февраля тоже думаю в салон зарулить- мелирование зделать,  стрижку думаю, уже весны хочется, шапки снять [взломанный сайт]

0

243

Я ХОРОШАЯ написал(а):

не смотря на мерзкую погоду и ворчащего мужа)))

так и надо [взломанный сайт]

0

244

Nadezhda написал(а):

всем привет я вернулась

УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!  Видела сегодня твои фоточки в одноклассниках и поняла что скоро к нам заглянешь  [взломанный сайт]

0

245

Kosshechka написал(а):

УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!  Видела сегодня твои фоточки в одноклассниках и поняла что скоро к нам заглянешь

да я еще вчера заглядывала, просто написано ооооооочень много везде и все хочется посмотреть - почитать , полистать, а в одноклассниках только вышла- подружки увидели что я на сайт вышла сразу сообщения пошли- что не выдержала, сорвалась с инет-диеты [взломанный сайт]

Отредактировано Nadezhda (2013-02-03 18:29:53)

0

246

девочки!!!!!!!!! совет нужен..... в общем завтра мне могут купить  мутоновую шубу, но тогда норку  я не получу естественно.... а если откажусь то в след году может купит мне норку, а может вообще не купит.............. аааааааааааааааааааа че делать не знаю... покупать мутон или терпеть и ждать следующей зимы

0

247

Юленька1313 написал(а):

девочки!!!!!!!!! совет нужен..... в общем завтра мне могут купить  мутоновую шубу, но тогда норку  я не получу естественно.... а если откажусь то в след году может купит мне норку, а может вообще не купит.............. аааааааааааааааааааа че делать не знаю... покупать мутон или терпеть и ждать следующей зимы

ну я бы следующего года подождала- зиме то уже конец- осталось в любви признаться, мужчин поздравить и блинов поесть и привет весна

0

248

боюсь вдруг в след году вообще не купит) а сейчас и скидки......... мозг взрывается

0

249

Юленька1313 написал(а):

боюсь вдруг в след году вообще не купит) а сейчас и скидки......... мозг взрывается

ну да в принципе  - в конце зимы обычно хорошие скидки на шубы и дубленки.......... конечно если есть стах что осенью может не получится с покупкой, то лучше сейчас купить- главное чтоб она потом не разонравилась

0

250

Nadezhda написал(а):

главное чтоб она потом не разонравилась

я уже года 3 хочу, а все никак.... думаю не разонравится......хочууууууууу! просто завтра норки не будет, так бы норку купили.........

0

251

Юленька1313 написал(а):

хочууууууууу! просто завтра норки не будет, так бы норку купили........

а если по другим салонам меховым проехаться................ и вообще я думаю что если очень хочется и нравится то надо покупать.......

пойду девчат уложу спать и вернусь

0

252

Nadezhda написал(а):

а если по другим салонам меховым проехаться................ и вообще я думаю что если очень хочется и нравится то надо покупать.......

мы живем в районном центре... не большой он. у нас вообще нет меховых салонов... просто от фабрик каждую неделю привозят шубы, завтра привозит хорошая фабрика, мне нравится у них, но у них шубы только из мутона.... у нас тут казахстан рядом, но за шубой не поедем точно.... не знаю в общем...

0

253

Юленька1313 написал(а):

у нас тут казахстан рядом, но за шубой не поедем точно.... не знаю в общем...

[взломанный сайт] я Лере комбинезон в Казахстане покупала и себе шапочку присмотрела , мерию её такая а продовщица и говорит ой как она вам хорошо,берите , всего 5000тенге , хорошего качества ,Российская [взломанный сайт] -я говорю да нет я такую шапку у нас в России в 2 раза дешевле куплю

0

254

Nadezhda написал(а):

мелирование зделать

ну вот и я сделала))) ну и потом  сверху еще покрасили)))

Юленька1313 написал(а):

покупать мутон или терпеть и ждать следующей зимы

потерпи,тут еще похудеешь к следующей зиме,тем более тут месяц морозов остался..

0

255

Nadezhda написал(а):

всем привет я вернулась

привет! вот только хотела в одноклассниках поинтересоваться, когда сюда заглянешь  [взломанный сайт]

Я ХОРОШАЯ написал(а):

я вот сегодня 5 часов провела в салоне

[взломанный сайт] 5 часов это круто... что ж так долго-то???

Юленька1313 написал(а):

я уже года 3 хочу, а все никак....

а у вас зимы холодные? есть вообще смысл в шубе?
я б, наверное, до следующей подождала - тут зимы-то осталось всего-ничего

0

256

Nadezhda написал(а):

у нас в России в 2 раза дешевле куплю

нееееее мы так то раньше часто ездили в казахстан, всегда поедешь на наши денег не много, а как наберешь.......

Айседора написал(а):

я в сибири живу=) смысл шубы точно есть!

Я ХОРОШАЯ написал(а):

потерпи,тут еще похудеешь к следующей зиме,

тоже про это подумала... думаю похудею и что потом с новой шубой делать буду....
в общем поеду посмотрю и видно будет

0

257

Айседора написал(а):

Сибирь это очень холодно и долго http://smayli.ru/data/smiles/grust-20.gif через пару неделек анапские девченки уже подснежники наверное будут собирать а нам еще по хорошему 3 месяца до весны

0

258

Айседора написал(а):

привет! вот только хотела в одноклассниках поинтересоваться, когда сюда заглянешь 

да я сразу сюда заглянула как только подключились, просто пока все пересмотрела сил что либо писать не было [взломанный сайт] как будто вечность прошла

0

259

Юленька1313 написал(а):

нееееее мы так то раньше часто ездили в казахстан, всегда поедешь на наши денег не много, а как наберешь....

это раньше так было, а сейчас мне кажется не особо цены отличаются, если только в Алма Ату специально за покупками ехать- говорят что там самые низкие цены на все вещи

ладно пойду по конкурсам пройдусь я вроде еще не голосовала

0

260

Nadezhda написал(а):

Сибирь это очень холодно и долго  через пару неделек анапские девченки уже подснежники наверное будут собирать а нам еще по хорошему 3 месяца до весны

вот вот! у нас такой бррррррррррррр и это еще пару месяцев точно, может в апреле потеплее будет....

Nadezhda написал(а):

это раньше так было, а сейчас мне кажется не особо цены отличаются

не знаю... я год там не была. вот коллега ездила купила себе норочку, говорит выгодала очень. сколько стоит я не спрашивала

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно