Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9

Беседочка -9

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Orca написал(а):

не последняя зима же)

мне такое говорить нельзя, если откладывать начну то вообще не закончу . У меня полный мешок недовязанные вещей : есть пол пледа , 1,5 голубые варежки , почти две серые , половинка розовой шапочки , куча недовязанных цветочков , еще много чего .

Айседора написал(а):

слишком мелкая получилась по высоте... довязала несколько рядов

бывает ) я свою прошлогоднюю вообще распустила , на модели так красиво было , а на мне нелепо . тч все их надо под себя переделывать немного

0

222

Kosshechka написал(а):

тч все их надо под себя переделывать немного

да я вообще без схемы вяжу, не нашла нигде... тупо по фотографии.. если б схема была, другое дело. а так я ее искала-искала, так и пришлось вязать на глазок

Kosshechka написал(а):

если откладывать начну то вообще не закончу .

такая же фигня... коврик-черепаха почти готовый лежит, собачка недовязанная, а в голове столько идей  [взломанный сайт]

0

223

какие вы все молодцы))) а я вот с вязанием последний раз в школе сталкивалась

0

224

Айседора написал(а):

да я вообще без схемы вяжу, не нашла нигде... тупо по фотографии.. если б схема была, другое дело. а так я ее искала-искала, так и пришлось вязать на глазок

Я почти всегда без схем вяжу..напридумываю че-нибудь. Узор где-нить возьму. И вяжу

0

225

Вероничка
мне по схеме проще, с фантазией напряг... тем более я вязать сравнительно недавно начала

0

226

Айседора
ну спицами я с детства вяжу, а вот крючком меньше года...

0

227

Айседора написал(а):

да я вообще без схемы вяжу

я всегда так вяжу , только подглядываю . вот только кедики постоянно на фото смотрела .

Айседора написал(а):

а в голове столько идей

это еще хорошо что ты не шьёшь . у меня и недошитого горы )))

belka2010 написал(а):

а я вот с вязанием последний раз в школе сталкивалась

значит тебе это не интересно . меня успокаивает сам процесс

Вероничка написал(а):

.напридумываю че-нибудь.

100% так веселеее . особенно перевязывать  [взломанный сайт]

Айседора написал(а):

мне по схеме проще, с фантазией напряг...

ты же игрушки в основном вяжешь , там схема важна . Я рисунки по схеме вяжу  и цветы . там ведь важно соответствие а не размер
А если одежда ребёнку , то схема особо не поможет , всё равно с размером не угадаешь.

0

228

Kosshechka написал(а):

значит тебе это не интересно . меня успокаивает сам процесс

Вот тож успокаивает сам процесс

Kosshechka написал(а):

100% так веселеее . особенно перевязывать   .

Конечно веселей. [взломанный сайт] Нервы очень успокаивает

0

229

Kosshechka написал(а):

мне такое говорить нельзя, если откладывать начну то вообще не закончу

ну тогда соберись и вяжи ))
я тоже могу отложить что то начатое.. вот кассу дане делать начала 2 года назад, вот на неделе вспомнила о ней и доделала )

0

230

Orca написал(а):

вот кассу дане делать начала 2 года назад, вот на неделе вспомнила о ней и доделала )

что за касса такая ? покажи )

0

231

Девочки посмотрите на неё , она такая толстая , а ей плевать ! Хочет танцевать и танцует

0

232

Люба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да не дай Бог нам такими быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вообще,большое вам спасибо всем за коллективный толчок нас всех к похудению..вот вроде и начала более менее нормально питаться..даже могу от пива любимого отказаться,а главное эффект есть..может к лету килограмм 10 и скину)))

0

233

Kosshechka написал(а):

что за касса такая ? покажи )

покажу, только сфоткать надо ())

0

234

Я ХОРОШАЯ написал(а):

да не дай Бог нам такими быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

во-во... я тоже такого мнения... может, конечно, она и не стесняется, но я б никогда в таком виде не вышла на публику

0

235

Айседора написал(а):

во-во... я тоже такого мнения... может, конечно, она и не стесняется, но я б никогда в таком виде не вышла на публику

Согласна с тобой. Позориться еще

0

236

я не спорю - есть люди полные из-за каких-то болезней например, ну мало ли какие причины... но в любом случае это не повод выставлять себя на всеобщее обозрение в полуголом виде...хотя... есть же шоу толстушек, кому-то это нравится  [взломанный сайт]

0

237

Ужас вобще

0

238

А я завидую такому отношению к себе . Я бы точно не смогла натянуть на себя этот чулоккупальник ,и уж тем более не вышла бы в нём на люди . А она вон танцует и радуется жизни . И явно ходит на занятия по танцам . Природой нам всем дано разное , не всем же худыми быть .Может она пыталась похудеть но не смогла . Главное что она приняла себя и получает удовольствие от жизни .

0

239

Kosshechka написал(а):

Природой нам всем дано разное , не всем же худыми быть

да я и не спорю.. я сама худой никогда не была... не скажу, что я ненавижу свое тело, или страдаю от того, что я не худая... к слову сказать, я достаточно гибкая, несмотря на полноту, может, если бы была возможность, тоже занималась танцами или еще чем... но это только для себя и собственного удовольствия, только не для публики....
я могу на пляж пойти в раздельном купальнике (там и не такие как я встречаются экземпляры), но вот специально выйти на публику в таком виде, еще и плясать... не, не мое явно.
я считаю, что если тело показывается на сцене, оно должно быть красивым (не обязательно худым - сильно худое тоже не смотрится красиво)

0

240

всем привет я вернулась [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно