Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9

Беседочка -9

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

belka2010 написал(а):

не могу не похвастаться))

поздравляю [взломанный сайт]

0

202

всем приветик.. че-то я опять выпадаю из активной жизни :) у мужа сессия началась, теперь меня от компа отлучили практически... поздно ночью захожу почитать, а писать уже лень... зима опять к нам вернулась - снегу навалило так, что я вчера еле до магазина дошла - ноги вязли в сугробах :) (кое-где не расчистили еще)
присмотрела себе, кстати, платьице, прям заболела им... мужу вчера говорю - ну не могу же я всю беременность в штанах ходить, он - да покупай, а то скажешь, что муж тебе денег на платья не дает :) в общем надо бы завтра пойти померить и если что прикупить.. тем более, что цена 1500 руб, считаю, что недорого (можно и сейчас носить с водолазкой, а можно весной просто так, мне кажется хороший вариант)... главное, чтоб на меня налезло  [взломанный сайт]
кстати, в пятницу взвешивалась в ЖК, меня порадовал результат - минус 1,3 кг за месяц, главное, чтоб теперь на радостях все назад не вернулось :) (ну или хотя бы не все сразу)

0

203

Айседора написал(а):

еня порадовал результат - минус 1,3 кг за месяц,

а чего ты радуешься, ты же беременна,тебе нельзя худеть..

0

204

Я ХОРОШАЯ написал(а):

тебе нельзя худеть..

пока еще можно :)
с моим весом 1,3 кг это просто ничто :)
я ж специально не худею, оно само собой.. просто есть много сейчас не могу - все порции сократила примерно на 1/3 - иначе не могу... начинаю пыхтеть как Винни-Пух, ни лечь, ни сесть нормально.. а про ходьбу вообще молчу - пока до магазина дойду, задыхаюсь... а сейчас вроде и полегче стало.. в любом случае вес наберу, никуда от этого не денешься, просто если слишком быстрыми темпами, то это тоже не оч хорошо

0

205

Айседора написал(а):

я ж специально не худею, оно само собой.. просто есть много сейчас не могу - все порции сократила примерно на 1/3 - иначе не могу...

Молодец . У меня знакомая всю беременность худела в итоге её вес в конце и в начале был равный . Она не сидела на диете и не голодала , но не могла обжорствовать

Айседора написал(а):

считаю, что недорого (можно и сейчас носить с водолазкой, а можно весной просто так, мне кажется хороший вариант)...

Конечно бери ! В платье удобнее намного ходить беременной. Тем более по нынешним ценам 1500 это не дорого

0

206

Айседора написал(а):

пока еще можно
с моим весом 1,3 кг это просто ничто
я ж специально не худею, оно само собой.. просто есть много сейчас не могу

Я вобще практически не ем. Не хочется. А вес набираю. За 29 недель набрала 7кг. В начале беременности вобще не набирала, даже скинула.Надеюсь за оставшиеся недели много не наберу [взломанный сайт]

0

207

Вероничка написал(а):

В начале беременности вобще не набирала, даже скинула.

у меня тоже так было..за вторую половину беремки набрала 9 кг,с роддома вышла с весом до беременности,а теперь вес такой,еще кг 5 и можно идти рожать

0

208

Вероничка написал(а):

За 29 недель набрала 7кг

я за первую беременность столько набрала, хотя ела нормально...

Я ХОРОШАЯ написал(а):

еще кг 5 и можно идти рожать

ну так вперед и с песней :)

Kosshechka написал(а):

В платье удобнее намного ходить беременной

согласна... только вот купить его проблема... либо мне не нравится фасон, либо мне не идет.. а то, что нравится, чаще всего по размеру не подходит... зашла в магазине в отдел для беременных, так там все вещи до 50 размера :( офигеть блин .. так что, думаю, пока нравится, надо брать, завтра пойду схожу...
еще гадство - у мужа замок на куртке сломался сегодня, вот завтра надо идти или куртку ему новую покупать, или в ремонт тащить эту.. будем думать еще... я в ближайшем ателье на брюках молнию меняла, так с меня содрали чуть ли не половину стоимости этих штанов.. про куртку даже думать боюсь, может найду подешевле мастерскую

0

209

Айседора написал(а):

про куртку даже думать боюсь

да уж . я носила Сашину куртку 3 года назад в ремонт , так они запросили 2 тр . Тк куртка уже не нновая была , мы просто купили другую

Айседора написал(а):

только вот купить его проблема...

беременной хоть чтото подобрать можно . А вот если как я , небеременная но с пузом , то вообще проблема . Очень зхочу платье купить и туфли на каблуке , но всё что померяю , по уродски сидит

А в прошлом году я искала платье для нг , но в магазинах для беременных на меня ничего не было ((( По плечам я была 48-50 , а вот пузо .... Обошла 3 магазина и только в одном не предложили платье которое на меня налезет , но оно у ж очень напоминало чехол на пианино . В итоге на рынке купила .

0

210

Айседора написал(а):

я за первую беременность столько набрала, хотя ела нормально...

Ну мне еще где то 11 недель ходить)))) Наберу еще... В первую беременность 15кг набрала.

0

211

Kosshechka написал(а):

Тк куртка уже не нновая была , мы просто купили другую

вот и я о том же думаю уже.. может новую купить и не заморачиваться...

Kosshechka написал(а):

А вот если как я , небеременная но с пузом , то вообще проблема .

ну я тоже, когда небеременная, с пузом... куда его денешь :)

сижу вот фотки гружу, чтоб заказать, а то уже 29 число, а купон мой до 31... очнулась называется, главное вовремя

0

212

Вероничка написал(а):

Ну мне еще где то 11 недель ходить))))

ой, а мне еще сколько...

у нас опять снег пошел, а нам сегодня ходить и ходить - дел много.. пойду что ли искупаюсь, пока мой хомяк еще спит :)

0

213

Айседора написал(а):

ой, а мне еще сколько...

Время быстро пролетит... Не заметишь а уже рожать)))

0

214

а я за обе беременности набирала по 12 кг, с дочей их в роддоме и оставила все, а вот с ыной еще пол года ходила на 6 кг больше чем нужно

0

215

Айседора написал(а):

ну так вперед и с песней

не хочу,и нельзя(год после второго кесарево только прошел

0

216

Я ХОРОШАЯ написал(а):

и нельзя

да я понимаю.. сама такая же... шучу просто :)

0

217

всем приветик.. че-то в болтушку мало кто заглядывает..
мы сегодня с утра на занятия сходили, потом погуляли - у нас опять снег идет, но не сильно холодно, градусов 8-10, не больше...
купила я вчера себе платье, правда не такое, как хотела, но это тоже вроде ничего... размера как обычно моего не оказалось :( но это даже дешевле обошлось, 1300 руб.. так что буду ходить в платье...
довязываю наконец себе шапку (скоро зиме конец, а я все вяжу), осталось только цветочек прибабахать и все

0

218

Айседора написал(а):

довязываю наконец себе шапку (скоро зиме конец, а я все вяжу)

Похвастайся потом . Я свою довязала еще до нового года . Теперь Орке вяжу , но видимо к лету осилю

0

219

Kosshechka написал(а):

Я свою довязала еще до нового года

я связала, но мне не понравилась она - слишком мелкая получилась по высоте... довязала несколько рядов, с полями мучилась, несколько раз перевязывала.. вот вроде с полями теперь порядок... остался декор

0

220

Kosshechka написал(а):

Теперь Орке вяжу , но видимо к лету осилю

оо)))0я жду )) не последняя зима же)

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно