не могу не похвастаться))
поздравляю [взломанный сайт]
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9
не могу не похвастаться))
поздравляю [взломанный сайт]
всем приветик.. че-то я опять выпадаю из активной жизни у мужа сессия началась, теперь меня от компа отлучили практически... поздно ночью захожу почитать, а писать уже лень... зима опять к нам вернулась - снегу навалило так, что я вчера еле до магазина дошла - ноги вязли в сугробах (кое-где не расчистили еще)
присмотрела себе, кстати, платьице, прям заболела им... мужу вчера говорю - ну не могу же я всю беременность в штанах ходить, он - да покупай, а то скажешь, что муж тебе денег на платья не дает в общем надо бы завтра пойти померить и если что прикупить.. тем более, что цена 1500 руб, считаю, что недорого (можно и сейчас носить с водолазкой, а можно весной просто так, мне кажется хороший вариант)... главное, чтоб на меня налезло [взломанный сайт]
кстати, в пятницу взвешивалась в ЖК, меня порадовал результат - минус 1,3 кг за месяц, главное, чтоб теперь на радостях все назад не вернулось (ну или хотя бы не все сразу)
еня порадовал результат - минус 1,3 кг за месяц,
а чего ты радуешься, ты же беременна,тебе нельзя худеть..
тебе нельзя худеть..
пока еще можно
с моим весом 1,3 кг это просто ничто
я ж специально не худею, оно само собой.. просто есть много сейчас не могу - все порции сократила примерно на 1/3 - иначе не могу... начинаю пыхтеть как Винни-Пух, ни лечь, ни сесть нормально.. а про ходьбу вообще молчу - пока до магазина дойду, задыхаюсь... а сейчас вроде и полегче стало.. в любом случае вес наберу, никуда от этого не денешься, просто если слишком быстрыми темпами, то это тоже не оч хорошо
я ж специально не худею, оно само собой.. просто есть много сейчас не могу - все порции сократила примерно на 1/3 - иначе не могу...
Молодец . У меня знакомая всю беременность худела в итоге её вес в конце и в начале был равный . Она не сидела на диете и не голодала , но не могла обжорствовать
считаю, что недорого (можно и сейчас носить с водолазкой, а можно весной просто так, мне кажется хороший вариант)...
Конечно бери ! В платье удобнее намного ходить беременной. Тем более по нынешним ценам 1500 это не дорого
пока еще можно
с моим весом 1,3 кг это просто ничто
я ж специально не худею, оно само собой.. просто есть много сейчас не могу
Я вобще практически не ем. Не хочется. А вес набираю. За 29 недель набрала 7кг. В начале беременности вобще не набирала, даже скинула.Надеюсь за оставшиеся недели много не наберу [взломанный сайт]
В начале беременности вобще не набирала, даже скинула.
у меня тоже так было..за вторую половину беремки набрала 9 кг,с роддома вышла с весом до беременности,а теперь вес такой,еще кг 5 и можно идти рожать
За 29 недель набрала 7кг
я за первую беременность столько набрала, хотя ела нормально...
еще кг 5 и можно идти рожать
ну так вперед и с песней
В платье удобнее намного ходить беременной
согласна... только вот купить его проблема... либо мне не нравится фасон, либо мне не идет.. а то, что нравится, чаще всего по размеру не подходит... зашла в магазине в отдел для беременных, так там все вещи до 50 размера офигеть блин .. так что, думаю, пока нравится, надо брать, завтра пойду схожу...
еще гадство - у мужа замок на куртке сломался сегодня, вот завтра надо идти или куртку ему новую покупать, или в ремонт тащить эту.. будем думать еще... я в ближайшем ателье на брюках молнию меняла, так с меня содрали чуть ли не половину стоимости этих штанов.. про куртку даже думать боюсь, может найду подешевле мастерскую
про куртку даже думать боюсь
да уж . я носила Сашину куртку 3 года назад в ремонт , так они запросили 2 тр . Тк куртка уже не нновая была , мы просто купили другую
только вот купить его проблема...
беременной хоть чтото подобрать можно . А вот если как я , небеременная но с пузом , то вообще проблема . Очень зхочу платье купить и туфли на каблуке , но всё что померяю , по уродски сидит
А в прошлом году я искала платье для нг , но в магазинах для беременных на меня ничего не было ((( По плечам я была 48-50 , а вот пузо .... Обошла 3 магазина и только в одном не предложили платье которое на меня налезет , но оно у ж очень напоминало чехол на пианино . В итоге на рынке купила .
я за первую беременность столько набрала, хотя ела нормально...
Ну мне еще где то 11 недель ходить)))) Наберу еще... В первую беременность 15кг набрала.
Тк куртка уже не нновая была , мы просто купили другую
вот и я о том же думаю уже.. может новую купить и не заморачиваться...
А вот если как я , небеременная но с пузом , то вообще проблема .
ну я тоже, когда небеременная, с пузом... куда его денешь
сижу вот фотки гружу, чтоб заказать, а то уже 29 число, а купон мой до 31... очнулась называется, главное вовремя
Ну мне еще где то 11 недель ходить))))
ой, а мне еще сколько...
у нас опять снег пошел, а нам сегодня ходить и ходить - дел много.. пойду что ли искупаюсь, пока мой хомяк еще спит
ой, а мне еще сколько...
Время быстро пролетит... Не заметишь а уже рожать)))
а я за обе беременности набирала по 12 кг, с дочей их в роддоме и оставила все, а вот с ыной еще пол года ходила на 6 кг больше чем нужно
ну так вперед и с песней
не хочу,и нельзя(год после второго кесарево только прошел
и нельзя
да я понимаю.. сама такая же... шучу просто
всем приветик.. че-то в болтушку мало кто заглядывает..
мы сегодня с утра на занятия сходили, потом погуляли - у нас опять снег идет, но не сильно холодно, градусов 8-10, не больше...
купила я вчера себе платье, правда не такое, как хотела, но это тоже вроде ничего... размера как обычно моего не оказалось но это даже дешевле обошлось, 1300 руб.. так что буду ходить в платье...
довязываю наконец себе шапку (скоро зиме конец, а я все вяжу), осталось только цветочек прибабахать и все
довязываю наконец себе шапку (скоро зиме конец, а я все вяжу)
Похвастайся потом . Я свою довязала еще до нового года . Теперь Орке вяжу , но видимо к лету осилю
Я свою довязала еще до нового года
я связала, но мне не понравилась она - слишком мелкая получилась по высоте... довязала несколько рядов, с полями мучилась, несколько раз перевязывала.. вот вроде с полями теперь порядок... остался декор
Теперь Орке вяжу , но видимо к лету осилю
оо)))0я жду )) не последняя зима же)
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9