Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9

Беседочка -9

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Я ХОРОШАЯ написал(а):

я эву с собой брала иногда

да я его тоже уже брала, просто по такой погоде тащиться неохота.. хоть и недалеко, а скользко и дождливо.. а так он ходил со мной даже на узи - сидел себе тихонько на стульчике, он никуда не лезет, не орет, с ним можно ходить.

0

182

Айседора написал(а):

мне только бумажку там забрать...

декретный лист уже выписали ?
а я Сержика использовала как повод не ходить лишний раз . Хотя он и в садике был , но я говорила что на приём не хожу и анализы не сдаю тк ребёнка не с кем оставить

0

183

Айседора написал(а):

лезет, не орет, с ним можно ходить.

везет вам))) а мои как потерпевшие бегают и везде лезут, даже на 5 минут в банк зайти страшно....разнесут нафиг все

0

184

Kosshechka написал(а):

декретный лист уже выписали ?

да не, рано... бумажку мне в субсидиях забрать надо было сегодня.. пойду на след неделе, или мужа пошлю

belka2010 написал(а):

даже на 5 минут в банк зайти страшно

не, мы спокойно даже в очереди по полчаса можем стоять, он нормально все это переносит

0

185

Девочки анапские у кого МТС есть,у вас связь работает?

0

186

Нина
у меня мегафон, сестрам своим не могла дозвониться,у всех мтс..но в 16 часов все стало нормально..

0

187

Я ХОРОШАЯ написал(а):

но в 16 часов все стало нормально..

а у меня до сих пор тишина,включила домашний мужу на работу позвонила сказал у всех не работает,а тоя уже весь телефон настройками измучала  [взломанный сайт]

0

188

Нина написал(а):

,у вас связь работает?

у меня работает,все хорошо.

0

189

Tatyanka написал(а):

у меня работает,все хорошо.

да у меня в 18 заработало,а пока её не было случилось всё самое интересное [взломанный сайт] в 5 прибежала соседка этажом выше,она работает в том же садике куда у меня Лиза ходит и сказала что моего дитя там рвёт и ей плохо очень.Капец за три минуты до садика добежала,а там не только моя а ещё один мальчик и до родителей дозвонится не могут и медсестры на месте нету,а самое интересное и воспетки тоже.Вот теперь отпаиваю таблами и температура 37,7 http://doodoo.ru/smiles/strah/s002.gif сходили блин второй день в садик [взломанный сайт]

0

190

Нина написал(а):

и медсестры на месте нету,а самое интересное и воспетки тоже.

а где они все??
а что с Лизой?

0

191

Нина
ого!! у них там отравление? или вирус такой страшный? ты нам напиши, а то может я свою завтра  в сад не отправлю,хоть и не в городе, но лучше перестраховаться

0

192

Tatyanka написал(а):

а где они все??
а что с Лизой?

Медсестра якобы уехала в поликлинику,а воспетку папа наш видел когда с работы домой мчался,топающую нафуфыренную в ресторан.Ну пока температуру вроде сбила и рвоты уже чуть больше часа нету,ттт.А вообще им плохо стало во время сна,они в обед ели перловку(кто вообще придумал её в саду давать)мне так сказали,а Лиза сказала что там ещё огурцы солёные были,я так поняла что им рассольник давали.

0

193

Нина написал(а):

,а воспетку папа наш видел когда с работы домой мчался,топающую нафуфыренную в ресторан.

я обалдеваю [взломанный сайт] надо жалобу на нее накатать.Детям плохо,а она слиняла [взломанный сайт] Может там что то все съели??ВЫ завтра к врачу пойдете?

0

194

Tatyanka написал(а):

Детям плохо,а она слиняла

её целый день небыло,она походу вообще не в курсе.

Tatyanka написал(а):

ВЫ завтра к врачу пойдете?

если температура будет,то участковую прямо на дом вызову.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

у них там отравление? или вирус такой страшный?

скорее всего детские желудки перловку не приняли,с ней то заморочится надо если по хорошему,а я сомневаюсь что в садике кто то этим озабочен.

0

195

Нина написал(а):

её целый день небыло,она походу вообще не в курсе.

а кто вместо нее.

Девочки где вы все ??Вечер и все ушли,поболтать не с кем.

0

196

Нашу рекламу разместили на сайте канала теледетки http://teledetki.tv/main.php
http://s2.uploads.ru/mRwJB.png

0

197

Kosshechka написал(а):

Нашу рекламу разместили на сайте канала теледетки

замечательно,молодец [взломанный сайт]

0

198

Нина написал(а):

скорее всего детские желудки перловку не приняли,с ней то заморочится надо если по хорошему,а я сомневаюсь что в садике кто то этим озабоч

не знаю, у нас в саду дают ее и все нормально, скорее всего это огурцы были плохие, раз Лиза говорит что их давлаи....  Лечитесь!!

0

199

belka2010 написал(а):

скорее всего это огурцы были плохие

у меня в рассольнике не Катя не Тима даже дома ,мои огурцы не едят. А в садике я уже боюсь,когда ТИма там есть начнет [взломанный сайт] В школе хорошо у нас кормят.

0

200

ой девочки, не могу не похвастаться)))) [взломанный сайт]
http://savepic.ru/3902984.jpg

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно