особенно черногорский клановый!
про черногорский то ладно,а я про тай,Египет и Турцию.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Ваш дом » Продать квартиру в Москве и переехать в Карелию?
особенно черногорский клановый!
про черногорский то ладно,а я про тай,Египет и Турцию.
мы в турции около 5 лет прожили! люди нас окружали все замечательные и отличные! один там попался капитан м-к, но он по-жизни м-к, его вообще никто не любит!
в тур зоне мы не были, мы не общались с приезжими на работу курдами, айзерами и пр.
тай! это вообще святое место на земле! а какие там женщины на севере красивые! лица точеные, курносенькие, немного с веснушками, всетлые! самая лучшая медицины + образование (окс-рд сад+школа+унивет)
мы в турции около 5 лет прожили!
Я туда ездила только отдыхать и в Тайланд и в Египет и в Турцию,в Египте хуже всего,в Турции....не знаю,там люди гостеприимные,но у них свои законы,а в Тайланде-это да...рай..Но я бы не променяла Россию на что либо другое.
Выше хороший совет дали: пожить с год в арендованном жилье, чтоб понять это место ваше или нет!
У меня есть знакомы кто в Сочи переехал, два года пожили, теперь не знают как оттуда выбраться. Им не подошли погодные условия!
обратно мы выбраться если что - сможем. а про погодные условия - как раз наоборот получилось у меня. впервые за многие годы я смог задышать полной грудью именно там. и даже приезжая только на выходные - сразу начинаю дышать!
проблема традиционная с Инетом - сейчас живем в подмосковье (у тещи) - только Йота и ужасная - больше ничего не ловит здесь. Но в данный момент проблема не с ним. А с умершим монитором. я даже не хочу говорить - сколько грузится одна страница и как часто вылетает. факт, что можно себе заварить чай - пока грузится, и выпить, пока проявится то, что набрал на клавиатуре. слава Богу - слепым методом не владею. на экран вообще не смотрю - а то замучался бы ждать))))
Волгу, то в любом случае не стоит покупать она опаснее чем газовый баллон
почему не стоит покупать? ну про газ - это мои заморочки, а про опасность Волги - это, конечно смешно. почти две тонны металла, громадные капот и багажник, много места в салоне до и между пассажирами. Всё это - пассивная безопасность. Подушек нет? ну за такие деньги они будут только в 20-ти летней иномарке, которая рассыпется на глазах, ибо сгнила заживо. а я взял за 200 тысяч пятилетнюю машину Е-класса в идеальном состоянии (точечки ржи внизу дверей и на бампере). Учитывая - сколько лет я принимал решение - какую машину взять - я точно знаю: конкурентов в этой цене у Волги нет, не было и не будет (она новая стоила 350 пять лет назад - когда последняя сходила с конвеера - в максимальной комплектации с кондеем и проч.). Отличная машина для простых людей.
ИМХО
почему не стоит покупать?
[взломанный сайт] У моего дяди всегда были Волги и он тоже их фанат,я ничего против них не имею,ведь каждому свое.
Волга - это вообще диагноз. черт её знает - почему, но либо ты не покупаешь Волгу, либо ты фанат.)))
У моего дяди всегда были Волги и он тоже их фанат,я ничего против них не имею,ведь каждому свое.
да я пошутила )
мне, честно говоря, страшно становится когда волга рядом проезжает, я не очень хороший водитель, от звуков шарахаюсь)))
я не очень хороший водитель, от звуков шарахаюсь)))
я тоже,но когда стекла закрыты не слышу особо,только боюсь когда навстречу едут большие машины и перегоняют друг друга.
да - мы, волговоды - такие. шорох наводим - "будь здоров!" =)))
Кстати - в Карелии много УАЗиков и Волг. Именно из-за практичности и дешевизны.
это понятно.. морошку возить, на охоту ездить)))
. морошку возить, на охоту ездить)))
для этого Нива больше нужна)
ну я - все же струхнула, решили, пока не дАлечИ уехать, в лес Солнечногорского района: пятницкое+ ленинградское шоссе+ 2014 платная дорога...+++...
а года через три в Карелию.
в Карелии такие добротные терема продаются заглядение и цена супер!
+ 2014 платная дорога...+++...
об этом даже думать не хочется((
цена супер!
ммм? я видел только по ценам в 5-7 млн.рублей. За эти деньги в подмосковье можно купить. слишком дорого. Дешевле - только летние или дачные домики...
об этом даже думать не хочется((
почему?
ммм? я видел только по ценам в 5-7 млн.рублей. За эти деньги в Подмосковье можно купить. слишком дорого. Дешевле - только летние или дачные домики...
ну не знаю. мужу прислали предложение отличный деревянный терем на 20 сотках
попрошу его мне ссылку скинуть, покажу.
хотя у нас нет особой привязки к месту, вы поближе к городу смотрите ...
вы как определились?
мы вот стройку уже начали... второй этаж воздвигается сейчас...
купила детям садовый детский инвентарь! после прочтения сказки про кроликов, потребовали себе грядок
Отредактировано Мрия (2013-05-04 16:16:16)
почему?
у нас и так на дорогу много денег уходит,платить за все платные дорогие это проблематично.
после прочтения сказки про кроликов, потребовали себе грядок
если живете на земле грядки надо)))хоть парочка.
Я думаю - пока только думаю, чтобы не спугнуть - в Карелии этой осенью нам быть. В любом случае - как случится - отпишусь, конечно же))
IronFist19
ПОЗДРАВЛЯЮ с ЛАПОЧКОЙ - ДОЧКОЙ!!!
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Ваш дом » Продать квартиру в Москве и переехать в Карелию?