Слежу за порядком и добавляю темы,так
так.смотри ,что бы темке соответствовали твоей темке,если не соответствуют-переноси в те которые надо.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Жизнь форума "Наш малыш" » Модераторы
Слежу за порядком и добавляю темы,так
так.смотри ,что бы темке соответствовали твоей темке,если не соответствуют-переноси в те которые надо.
смотри ,что бы темке соответствовали твоей темке,если не соответствуют-переноси в те которые надо.
а переносить как?
а переносить как?
когда тебе надо будет-напишу в ЛС))
когда тебе надо будет-напишу в ЛС))
Ок!
Девочки,еще "Развлечения" хочу взять на себя,буду тесты всякие и приколюхи искать
Отредактировано Anastezia (2011-10-20 16:04:37)
еще "Развлечения" хочу взять на себя
хорошо,я тебе еще форумные игры и тесты дала
хорошо,я тебе еще форумные игры и тесты дала
мерси!
а я бы хотела чистоту и уют в доме
а я бы хотела чистоту и уют в доме
дерзай!! [взломанный сайт]
если никто не против, могла бы взять на себя тему Юридические консультации, возможно у кого-то возникают разные жизненные ситуации, могла бы создавать темы на злобу дня и отражать, что новое в законодательстве....
если никто не против, могла бы взять на себя тему Юридические консультации, возможно у кого-то возникают разные жизненные ситуации, могла бы создавать темы на злобу дня и отражать, что новое в законодательстве....
я только за, было бы здорово просвятиться в области законов
Юридические консультации
хорошо!как раз нужен юрист!
так что делать-то нужно, в плане оргнизации темки???? направьте, а там буду стараться [взломанный сайт]
в плане оргнизации темки????
отвечай на все вопросики ,которые там уже заданы и которые зададут. создавай новые темки,может кому то надо будет по ним проконсультироваться
Таня а можно я еще беременность и роды на себя возьму
а можно я еще беременность и роды на себя возьму
можно
Надо и мне что-то выбрать, думаю справлюсь. Тем более будет конкурс))))))
Если ещё нужно, то могу в помощь к девочкам в Поздравления пойти, Развитие и воспитание, Здоровье деток.
Оля Калинина,хорошо,я тебе давно предлагала))
Tatyanka
Как-то забыла об этом. А сейчас смотрю девочки берут темки и вспомнила, думаю, что ничего сложного в этом нет.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Жизнь форума "Наш малыш" » Модераторы