Кто хочет взять на себя модерирования темок ,которые вам близки. Предлагайте свои кандидатуры.
Теги: модераторство
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Жизнь форума "Наш малыш" » Модераторы
Кто хочет взять на себя модерирования темок ,которые вам близки. Предлагайте свои кандидатуры.
Теги: модераторство
я бы с удовольствием взяла темку собаки или венчание, вот только наверное это не для меня, я наверное не справлюсь
Супермама
почему же несправитесь ! мы верим в ваши силы!!!
а в чём будут заключаться мои обязанности?
Будешь добавлять новые сообщения.Новые темки.Смотреть ,что бы в твоих темках не было спама и конфликтов. согласна?
я то согласна, вот только если что том не так... я же вам 100 тысяч вопросов задавать буду
я же вам 100 тысяч вопросов задавать буду
хорошо. задавай))
А кто любит готовить? нужен модератор для форума кулинария , тот кто будет писать рецепты и наведет порядок.
я готовить люблю))) но писать рецепты буду лениться - это точно)))
Супермама
никто и не говорит о том чтоб писать по неск-ко рецептов в день . приготовили что-то оригинальное , сфоткали и к нам- хвастаться . а мы будем смотреть и слюнки пускать
Супермама,поставим пока тебя-если не будешь справляться,еще попросим кого нибудь тебе в помощники!
Девочки,кто еще желает стать модератором или добавить себе темки в модераторство?
Я могу,но только в этом ничего не понимаю! [взломанный сайт]
олько в этом ничего не понимаю!
а особо и не надо))ты просто берешь темки которые тебе нравятся и смотришь ,что бы в этих темках было все по темеи добавляешь туда новые рубрики,Вот в поздравлениях надо еще модератор,а то девочки не всегда успевают.
Вот в поздравлениях надо еще модератор,а то девочки не всегда успевают.
вот с этим точно проблема будет,у меня с памятью проблемы!
в какие еще темы нужны?
какие еще темы нужны?
посмотри сама ,что тебе нравится.
Красивая мама,кино и тв
вот то,что мне интересно и где нет модераторов
Anastezia,хорошо,можешь с сегоднешнего дня начинать))
ПожаловатьсяПоделитьсяЦитировать
океюшки [взломанный сайт]
давай еще раз пробежимся,чтобы я не накосячила! Слежу за порядком и добавляю темы,так
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Жизнь форума "Наш малыш" » Модераторы