Обсуждаем киноновинки и не только
Какие фильмы вы посмотрели в последнее время ?
Что посоветуете для просмотра?
Теги: кинофильм,кино
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кино и ТВ » Обсуждаем киноновинки и не только
Обсуждаем киноновинки и не только
Какие фильмы вы посмотрели в последнее время ?
Что посоветуете для просмотра?
Теги: кинофильм,кино
Скорее пересмотреть. "Жизнь Дэвида Гейла"; "Детектор лжи". В первом Кевин Спейси; во-втором Тим Рот.
Мультик Рапунцель.Тронуло до слёз.
А мне понравился мультфильм "Спирит-король прерий" тоже плакала.
А мы последний фильм смотрели "Притворись моей женой",очень понравился,насмеялась! "Санктум" тоже очень понравился! Муж вчера "форсаж 5" на компе смотрел,ну и я краем глаза,что то не очень понравился!
"Хатико"
"Притворись моей женой
смотрели.Ничего такой фильм
"Хатико"
Ой, я прям обревелась, смотря этот фильм. Муж даже надо мной смеялся.
Я советую посмотреть два фильма всей семьей
ЧТО У СЕНЬКИ БЫЛО(посмеетесь от луши)
ДВА БРАТА(о жизни двух тигрят)
сериал "Черная лагуна". Испания
Посмотрела только 6 сезонов остался 7-ой, жду пока переведут его, просто наркоманка.
Кто начал смотреть Закрытую школу и она понравилась, очень советую, наши выкупили их версию. Там все прям под копирку. А главное, что все сезоны уже отсняты и не надо до осени ждать))
К актерам я привыкла не сразу, но сейчас реально больше люблю Испанских все суперские))
Кто начал смотреть Закрытую школу и она понравилась, очень советую, наши выкупили их версию
я смотрела "Закрытую школу" мне понравилось,жду осени...,сейчас смотреть некогда,все время на улице.
я смотрела "Закрытую школу" мне понравилось,жду осени...,сейчас смотреть некогда,все время на улице.
Если что интересно спрашивай, я тебе расскажу. Даже знаю кто Тему убил.
Если что интересно спрашивай, я тебе расскажу.
расскажи))В ЛС только,а то может кому то не интиресно.
Ну если кто хочет узнать что дальше будет в сериале Закрытая школа и кто там всем орудует пишите в личку))
Девочки у меня есть любимый фильм. "Если наступит завтрашний день" я его обожаю смотрела 1000 раз и еще столько же раз посмотрю. Советую всем.Девочки очень суперский фильм http://www.youtube.com/watch?v=22sC4zD0 … AC43C8E230
Как она попала в тюрьму, как стала воровкой, как ее подставляли, и конечно любовь.
пошла смотреть
посмотрела Пиратов Карибского моря 4 - советую, ничего фильм, будет продолжение))))
советую посмотреть ученик Чародея, тоже фильм ничего
сли наступит завтрашний день" я его обожаю смотрела 1000 раз и еще столько же раз посмотрю. Советую всем
мне тоже этот фильм нравится, всегда смотрю, когда его по ТВ показывают, меня тогда никто не трогает [взломанный сайт]
меня тогда никто не трогает
ага точно так же, мама моя вообще обожает этого актера, балдеет от него.
вот посмотрите как красиво анцуюттанец
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кино и ТВ » Обсуждаем киноновинки и не только