Или как-то так она называется. [взломанный сайт] Суть:
сегодня был на плановой диспансеризации своих чад, соответственно - столкнулся. Жена была на работе, соответственно развлекался "на все бабки" я в одно лицо.
[взломанный сайт]
Ввели её - чудо-очередь - кажется, с октября!? Могу ошибаться.
Моё резюме - это ужасно. Во-первых - к врачу теперь сразу не попадешь - т.е. сначала надо взять талон, (что сделать не всегда просто), затем прождать несколько дней (пару недель), затем только придти к врачу. Это касается не только детских поликлиник, но и взрослых. Стойки-терминалы эти глючат, сенсорный дисплей надо включать молотком - пальцем нажимается отвратительно. Первая перерегистрация меня - который проживает не по месту прописки (а кто из москвичей по месту?) - заняла 40 (сорок) минут! я бы успел пройти врача за это время! В детской сегодня: врач опоздал, все по своим дурацким талон сдвинулись по времени. прибегает человек - "я записан на такое-то время - пустите меня!", а то, что на часах пол-второго и я сегодня в десять с детьми уже приехал (два часа по пробке) и все это время лазил по поликлинике - никого не волнует.
Короче:
1. Долгий первичный запрос на регистрацию по месту проживания. (Долгая постановка - так проще).
2. Надо придти, но к врачу сразу не попадешь.
3. Долгая катавасия с ожиданием чудо-дня, когда же все-таки попадешь.
4. как всегда в таком случае - часть очереди по записи, часть очереди тоже по записи, но за то, чтобы в порядке живой очереди.
5. бедные дети несколько часов мучились из-за чудо-системы.
[взломанный сайт]
и если раньше это было актуально только для врачей, к кому запись - то теперь запись ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ К ЛЮБОМУ ВРАЧУ!!!
Вопрос звучит просто: это только мне так не повезло; может это классная система и я чего не понял!?
[взломанный сайт]
Теги: электронная очередь в поликлиниках,очередь в поликлиниках