Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Здоровье деток » Электронная очередь в поликлиниках

Электронная очередь в поликлиниках

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Нравится ли новая система (в поликлиниках)
нравится

33% - 2
НЕ нравится

33% - 2
Пока не сталкивалась (-лся)

33% - 2
Голосов: 6

1

Или как-то так она называется.  [взломанный сайт]  Суть:
сегодня был на плановой диспансеризации своих чад, соответственно - столкнулся. Жена была на работе, соответственно развлекался "на все бабки" я в одно лицо.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/189/47189958_1249554532_341_3.gif  [взломанный сайт]
Ввели её - чудо-очередь - кажется, с октября!? Могу ошибаться.
Моё резюме - это ужасно. Во-первых - к врачу теперь сразу не попадешь - т.е. сначала надо взять талон, (что сделать не всегда просто), затем прождать несколько дней (пару недель), затем только придти к врачу. Это касается не только детских поликлиник, но и взрослых. Стойки-терминалы эти глючат, сенсорный дисплей надо включать молотком - пальцем нажимается отвратительно. Первая перерегистрация меня - который проживает не по месту прописки (а кто из москвичей по месту?) - заняла 40 (сорок) минут! я бы успел пройти врача за это время! В детской сегодня: врач опоздал, все по своим дурацким талон сдвинулись по времени. прибегает человек - "я записан на такое-то время - пустите меня!", а то, что на часах пол-второго и я сегодня в десять с детьми уже приехал (два часа по пробке) и все это время лазил по поликлинике - никого не волнует.
Короче:
1. Долгий первичный запрос на регистрацию по месту проживания. (Долгая постановка - так проще).
2. Надо придти, но к врачу сразу не попадешь.
3. Долгая катавасия с ожиданием чудо-дня, когда же все-таки попадешь.
4. как всегда в таком случае - часть очереди по записи, часть очереди тоже по записи, но за то, чтобы в порядке живой очереди.
5. бедные дети несколько часов мучились из-за чудо-системы.
[взломанный сайт]
и если раньше это было актуально только для врачей, к кому запись - то теперь запись ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ К ЛЮБОМУ ВРАЧУ!!!

Вопрос звучит просто: это только мне так не повезло; может это классная система и я чего не понял!?
[взломанный сайт]

Теги: электронная очередь в поликлиниках,очередь в поликлиниках

0

2

IronFist19 написал(а):

это только мне так не повезло

У нас такого пока нет в детской,во взрослой есть,но тк я тут прописана временно к эндкринологу я так и не попала,тк временным талоны не дают,полюс то у меня другой(А с электронной записью столкнулось только в очередь в садик.

0

3

Tatyanka написал(а):

полюс то у меня другой

такая же беда. ну здесь в Москве действует правило - если ты москвич - можешь лечиться в любой московской поликлинике. надо просто прикрепиться. раньше это было быстро - 10 минут. сейчас вот заняло 40 - хотя уже был прикреплен - надо было всего лишь зарегистрировать меня в электронной лабуде. в соседней деревне - где несколько раз лечили неприкрепленных детей - лечат без вопросов. они, видимо, в курсе про клятву Гиппократа. Ну иногда пятисотку даю врачам - они отнекиваются - видно, что не избалованные. Лечат без вопросов - только полис показываешь. в Москве не так...

0

4

IronFist19 написал(а):

в Москве не так...

там все избалованные(

IronFist19 написал(а):

Ну иногда пятисотку даю врачам - они отнекиваются - видно, что не избалованные.

У меня тут так же.ОТ нашего врача никто уходить не хочет,нас берет  на прием ,если надо всегда .Хорошо лечит.Но тоже и у нее по записи.
Не знаю,может это новшество еще до конца не доделали,а пройдет время -все свыкнутся,поймут как надо и что .

0

5

Да - к супер неудобным турникетам в автобусах привыкли же. Даже теперь не вспоминаем, как матерились в голос, когда по не привычке очереди толпились у первой двери, - никто не мог быстро пройти...

0

6

IronFist19 написал(а):

Да - к супер неудобным турникетам в автобусах привыкли же.

о,мы это впервые испробовали в Москве,с аэропорта ехали [взломанный сайт]
Вот не привычно ,что в Питере и карточки и жетоны ,а в Москве только карточки.

0

7

В общем попробовала я сегодня записать своё чадо через сайт нашей поликлиники на приём к неврологу [взломанный сайт]. Закончилось тем,что он мне выдаёт что мой деть в данном ЛПУ не зарегистрирован [взломанный сайт] .Позвонила в регистратуру данные нашли в компе,но из них правильно только ФИО и дата рождения,а полис и дата его выдачи вообще с потолка взялись.В итоге записалась как все нормальные люди по телефону,потрепав  себе нервишки. [взломанный сайт]

0

8

Нина написал(а):

потрепав  себе нервишки

вот и получается ,что сделать то они сделали,но как всегда через одно место((

0

9

Нина написал(а):

В общем попробовала я сегодня записать своё чадо через сайт нашей поликлиники на приём к неврологу

а дай ссылку на сайт , мелкую пора по врачам вести , попытаю счастья с этой очередью

0

10

Да да , мне тоже интересно, я про такое и не знала )

0

11

Kosshechka написал(а):

а дай ссылку на сайт , мелкую пора по врачам вести , попытаю счастья с этой очередью

http://online-kuban.ru/

0

12

почитала тут, решила найти, есть ли у нас такое - вроде как система запущена в работу, но я смогла найти только запись в частные клиники, и в 1 муниципальную стоматологическую к зубному... на другом сайте потребовалась регистрация, решила пока не заморачиваться с этим

0

13

Айседора написал(а):

почитала тут, решила найти, есть ли у нас такое - вроде как система запущена в работу, но я смогла найти только запись в частные клиники, и в 1 муниципальную стоматологическую к зубному... на другом сайте потребовалась регистрация, решила пока не заморачиваться с этим

\
да при регистрации там  номер снилс ребёнка нужно вводить.И что мне ещё не понравилось.нужно каждого ребёнка регистрировать отдельно.Н проще было мамочку а к ней всех детей.Так у кого многодетные это ж вообще в паролях и номерах запутаться можно [взломанный сайт]

0

14

Tatyanka написал(а):

жетоны

в москве были жетоны - ДАААВНО - очень быстро наладили выпуск подделок по цене в десять раз меньше...
уже через пару лет жетоны были вытеснены.

0

15

а у нас в поликлиниках - электронные аппараты стоят - в них записываться.

Через Интернет - не пробовал - пусть молодежь пробует, я уже морально стар для таких экспериментов...

Отредактировано IronFist19 (2012-10-18 12:23:43)

0

16

Нина написал(а):

Н проще было мамочку а к ней всех детей.

меня вот не запишут,у меня нет полюса краснодарского края,тж как и у старшей дочери,у нас там все по другому в полюсе,тч нам по электронке и не записаться(

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Здоровье деток » Электронная очередь в поликлиниках

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно