Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Прачечные и химчистки

Прачечные и химчистки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сдаете ли вы вещи в прачечные и химчистки?
Считаете  ли вы ,что прачечные и химчистки лучше отстирают вещь ,чем в домашних условиях?

Теги: прачечные+химчистки,химчистки,прачечные ,вещи в прачечной,вещи в химчистке

0

2

Никогда не пользовалась,но хочу отдать девочке одногрупнице свое свадебное платье ,она как раз в химчистке работает,говорит все пятна там выводят.

0

3

услугами прачечной не пользовалась (я вообще не в курсе, где они у нас есть), а в химчистку сдавала плед, т.к. в домашних условиях его постирать не могу... там у них акция была, скидка 25%, вот я и повелась.. почистили хорошо, не жалуюсь, дали еще и свою дисконтную карту, по ней постоянная скидка 10%... сейчас вот хотим свои паласы на автомойку отнести, дома я их не отчищу никогда

0

4

Айседора написал(а):

сейчас вот хотим свои паласы на автомойку отнести, дома я их не отчищу никогда

Потом расскажешь как почистили.

0

5

Сдавала пару раз дочену куртку.Она зимняя на пуху,я сама хотела выстирать но увы..Пошли пятна рыжего цвета,пришлось дать в химчистку.Почистили очень хорошо,я довольна.

0

6

Tatyanka написал(а):

Потом расскажешь как почистили.

муж вчера после работы понес, не приняли, сказали поздно - приходите завтра... психанул, сказал, больше не пойдет :) попробую уговорить его в субботу сходить, или в пятницу после работы, он по пятницам раньше приходит :)

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Прачечные и химчистки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно