Варианты причесок и стрижек для мальчиков
Интересные темы
Прически для маленьких модниц
Стрижка малыша в годик
Делаем Украшения для волос
Теги: прически для мальчиков, заплетать прически девочкам , детские прически ,
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Садовские детки и не только » Прически для маленьких модников
Варианты причесок и стрижек для мальчиков
Интересные темы
Прически для маленьких модниц
Стрижка малыша в годик
Делаем Украшения для волос
Теги: прически для мальчиков, заплетать прически девочкам , детские прически ,
Такую стрижку мы делали Серёге в прошлом месяце (только без выбритой тонкой полосы) . Бабушке нашей аж плохо стало , вспоминала фашистов и кришнаитов.
ух ты какие стрижечки классные.обожаю мальчишек которых так стригут.они такие класненькие становятся [взломанный сайт]
обожаю мальчишек которых так стригут.
Мальчишки тоже должны быть стильными . не люблю когда патлы в разные стороны .
Редко встречаются мальчики которым действительно идут длинные волосы . Вот сыну Orca , кучеряшки очень идут ! Ау моего три сосулины , поэтому я его подстригаю коротко.
вспоминала фашистов и кришнаитов.
[взломанный сайт]
стрижка -просто супер!модняшка [взломанный сайт]
Техника выполнения простой короткой стрижки
Действие первое. Расчешите волосы от макушки вниз и двумя вертикальными проборами выделите височно-боковые зоны. Проведите горизонтальный пробор от уха до уха через верхнюю точку головы.
Действие второе. Стрижку волос фронтально-теменной зоны начните с выделения контрольной пряди. Для этого проведите горизонтальный пробор, отступив на сантиметр от линии роста волос.
Обрезав прядь волос на желаемом уровне, отделяйте следующие пряди горизонтальными проборами и, зажав между указательным и средним пальцами, подстригайте по длине контрольной.
Оттяжка волос 90°.
Действие третье. Верхнюю затылочную зону волос подстригите в той же технике снятия волос на пальцах, ориентируясь на длину выделенной ранее контрольной пряди.
Оттяжка волос 90°. Нижнюю затылочную зону оформите приемом сведения волос «на нет».
Действие четвертое. Височно-боковые зоны волос делятся горизонтальными проборами.
Пряди подстригаются на пальцах на длину выделенной контрольной. Затем расчешите волосы и оформите виски, разделяя волосы вертикальными проборами.
Нижние пряди состригите приемом сведения волос «на нет».
Действие пятое. Расчешите волосы и сделайте общую окантовку стрижки. Устраните в стрижки недостатки.
ВНИМАНИЕ! Простая короткая стрижка смотрится гораздо эффектней, если волосы верхней части фронтально-теменной зоны и височно-боковых зон профилировать прямыми ножницами.
Расчешите волосы и разделите волосы на зоны
Обрежьте контрольную прядь волос на желаемом уровне и отделяйте следующие пряди
Пряди волос подстригаются на пальцах на длину выделенной контрольной пряди
Техника выполнения стрижки «Полька»
Действие первое. Расчешите волосы фронтально-теменной зоны по направлению к затылку. Разделите волосы тремя вертикальными проборами - центральным и боковыми. Проведите горизонтальный пробор от уха до уха через макушку. В результате должны быть выделены фронтально-теменная, центральная затылочная, височно-боковые и затылочно-боковые зоны волос.
Действие второе. Во фронтально-теменной зоне отделите горизонтальным пробором, параллельным линии роста волос, контрольную прядь около лба.
Подстригите прядь на уровне 2-3 см с оттяжкой волос 90°.
Методом прядь за прядью с оттяжкой под прямым углом подстригите остальные волосы этой зоны.
Действие третье. Волосы височно-боковых зон разделяйте на пряди проборами, параллельными линии роста волос, и стригите наклонным срезом.
Длина волос уменьшается по направлению к шее. Сделайте окантовку висков.
Действие четвертое. В затылочной зоне разделяйте пряди волос вертикальными проборами, параллельными центральному, и подстригайте волосы наклонным срезом, подхватывая часть уже подстриженных волос фронтально-теменной зоны.
Длина уменьшается по направлению к шее. Таким же образом подстригите волосы боковых затылочных зон.
Действие пятое. Расчешите волосы. Проведите горизонтальный пробор от одной мочки уха до другой.
Выделенную часть волос в нижней части затылка подстригите приемом сведения «на нет». Сделайте общую окантовку стрижки «полька».
Устраните в стрижке «полька» недостатки.
Расчешите волосы и разделите волосы на зоны
Волосы височно-боковых зон разделяйте на пряди проборами, параллельными линии роста волос
В затылочной зоне пряди волос подстригайте наклонным срезом
Детская стрижка с узором
Хочу Сержику интересную стрижку сделать , но всё что я выбираю не нравится папе (( . Можно конечно плюнуть и постричь так как хочу , но потом его мама плакать будет . Это просто ппц какой то они к волосам относятся как будто это золото! Ну походит месяц с креативной стрижкой , они ведь отрастают быстро и можно постричь потом по другому.
Можно конечно плюнуть и постричь так как хочу , но потом его мама плакать будет .
у вас там все так серьезно [взломанный сайт]
Это просто ппц какой то они к волосам относятся как будто это золото!
я к дочкиным и своим так отношусь,но Тимка парень,тч только под машинку пока стрижет папа дома,а со стрижками будем позже экспериментировать.
вы же не на лысину его стрижете.а мальчики тоже должны быть классными.это у девочек волосы берегут.
у вас там все так серьезно
еще как ! я его в полгода налысо постригла , так мне до сих пор это припоминают . Хотя там и волос то не было.
это у девочек волосы берегут.
Я и у девочек не вижу смысла беречь . Многим девочкам идут короткие стрижки . Тем более если родители не в состоянии ухаживать за длинными волосами , то уж лучше сделать аккуратную стрижку , чем нечесанные патлы.
у Вероники сейчас волосики 1 см , я так жду когда уже можно будет причесочки делать [взломанный сайт]
и своим так отношусь
Я весной волосы отрезала . Парикмахер отговаривала , стричь отказывалась . Смешно даже ! Волосы не руки - новые вырастут.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Садовские детки и не только » Прически для маленьких модников