Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » ЕВРО-2012!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЕВРО-2012!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

ура!!!!!!!!!!! после сегодняшних событий в польше [взломанный сайт]  я просто не могу нормально смотреть футбол!
наши просто обязаны победить!у нас вся елабуга на ушах стоит! [взломанный сайт]

0

2

http://smayli.ru/data/smiles/slezi-67.gif
просто кошмар!!!!!!!!!!!!!!!эти полячешки нам гол забили теперь1 : 1http://smayli.ru/data/smiles/slezi-56.gif

0

3

tatu kabi написал(а):

после сегодняшних событий в польше

а что было? я чего-то пропустила этот момент...

0

4

Айседора
какая то бандитская польская группировка напала на российских болельщиков среди которых обычные люди а не только ярые фанаты. вообщем много раненых

0

5

даже не знаю как сказать! [взломанный сайт] отвратительная  игра [взломанный сайт]

0

6

tatu kabi написал(а):

какая то бандитская польская группировка напала на российских болельщиков среди которых обычные люди а не только ярые фанаты. вообщем много раненых

пипец... дебилы... у меня от поляков осталось не очень приятное впечатление, после прохождения польской границы

а игра и впрямь так себе, я надеялась на лучшее.. хотя надо сказать, наш вратарь прям молодечик!

0

7

tatu kabi написал(а):

а чего вы удивляетесь ? наши сами нарываются , приехали в гости а ведут себя как скоты
Зачем вот это было развешивать?
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-13394068418629.jpg
А потом удивляемся что нас плохо приняли
Как написали "Это то же самое, что в Сочи будут толпами гулять подпитые польские ребята в майках "На колени, бядло, пан вернулся!"."

0

8

Kosshechka написал(а):

мда... наши не лучше... но, насколько я поняла по новостям, поляки нападали не только на русских, пострадали англичане, немцы и еще кто-то, не помню

0

9

Kosshechka написал(а):

а где это было? откуда известно про плакаты? я что-то не нашла ничего такого в новостях

0

10

Айседора написал(а):

а где это было?

В Варшаве развесили .

Айседора написал(а):

я что-то не нашла ничего такого в новостях

В новостях и не напишут Я новостям давно не верю , нам преподносят всё так как ИМ выгодно .

Взять к примеру инцендент с пуси райт

На другом сайте парень выложил он сам сфоткал .

Айседора написал(а):

но, насколько я поняла по новостям, поляки нападали не только на русских,

Я не говорю что поляки белые и пушистые , но еще не известно как там всё было , наши ведь тоже задираются не плохо .

У нас в городе недавно наваляли "русским" , но я считаю что они сами виноваты тк нех выкрикивать националистические лозунги в многонациональном городе

0

11

Kosshechka написал(а):

наши ведь тоже задираются не плохо .

даже и не сомневаюсь

0

12

девочки что  там говорить за поляков,когда москва приезжала со спартаком в Краснодар,что творилось!!!!!!они(москвичи)сиденья отрывали и кидали в краснодарцев,их полностью оцепил омон,ментов ещё приехало!!!!!!!они начали дымовушки пускать,едкий дым,просто ужас,так это что получается Россияне россиян ненавидят!!!!!!!!!!!!!!!!

0

13

русские сами позорят свою нацию и втаптываю её в грязь!!!!!!!!!!!!!!и потом хотят чтоб их ува [взломанный сайт]  [взломанный сайт] жали!

0

14

Яна написал(а):

русские сами позорят свою нацию и втаптываю её в грязь!!!!!!!

полностью согласна ! пока мы сами не начнём себя уважать и вести достойно , то глупо требовать этого от других.

0

15

Kosshechka написал(а):

У нас в городе недавно наваляли "русским" , но я считаю что они сами виноваты тк нех выкрикивать националистические лозунги в многонациональном городе

а почему нет?всем почему то можно гордиться и выпячивать свою нацию только русским нельзя!их сразу почему то считают националистами.а плакаты-это обычная провокация. значит кому то очень было нужно сотворить такое.наши не могли этих плакатов развесить я верю в это!может сами поляки и развесили чтоб потом можно было оправдать их нападение.

0

16

Яна написал(а):

они(москвичи)сиденья отрывали и кидали в краснодарцев

ну москвичи это вообще отдельный разговор... они везде себя ведут похабно (слава богу, что не все)

0

17

Яна написал(а):

(москвичи)сиденья отрывали и кидали в краснодарцев,

москвичи-это еще не значит что они русские.в москве вообще по-моему не осталось русских.все кто угодно .а то что москвичи наглые так это действительно так..

0

18

tatu kabi написал(а):

всем почему то можно гордиться и выпячивать

гордиться и выпячивать это разные вещи . Одно дело вести себя так чтобы предкам стыдно не было , знать историю своей страны , делать что то для её развития . И совсем другое дело кричать что другие хуже тебя только по тому что они рождены в другой стране ( или просто в другой семье) , собираться шайками , ловить по одному иностранцев и избивать . Знакомого в Москве избили так что он еле выжил , 13 человек напали и били только за то что он армянин.

tatu kabi написал(а):

наши не могли этих плакатов развесить

наши могли всё . от национальности ничего не зависит , тут дело в воспитании если человек по жизни дерьмо , то ожидать от него можно всего .

tatu kabi написал(а):

может сами поляки и развесили чтоб потом можно было оправдать их нападение.

ты не в прокуратуре работаешь? Это обычно в их стиле " Грижданин сам упал на нож , и так 10 раз"

tatu kabi написал(а):

москвичи-это еще не значит что они русские.в москве вообще по-моему не осталось русских.

чистокровных русских уже нигде не осталось , по стране кто только не погулял разбрасывая своё семя.

0

19

Kosshechka написал(а):

ты не в прокуратуре работаешь?

[взломанный сайт]
а по большому счету среди любой национальности дерьма хватает, однозначно нельзя сказать, что кто-то хороший, а кто-то не очень... просто обидно, когда из-за кучки говнюков начинают судить о все нации в целом

0

20

Айседора написал(а):

обидно, когда из-за кучки говнюков начинают судить о все нации в целом

конечно , футбольные фаны по моему во всех странах отмороженные .

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » ЕВРО-2012!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно